ID работы: 14672933

Огонь, вода и тупые сералы

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о любви

Настройки текста
За окном идёт снег , но дома хорошо. Дома тепло и весело, ведь рядом Владик. Рядом с ним Максим мог быть настоящим. Мог ругаться на выскользнувшую из рук и разбившуюся чашку, мог пугаться громких звуков, мог смеяться над совершенно тупыми и аморальными шутками. Рядом с ним он мог быть собой. Это его радовало. А ещё его очень радовали разные сериалы в жанре комедии совмещенном с романтикой. И вот одним холодным январским вечером Максим и Влад собрались посмотреть что-нибудь. Конечно какой же сериал без вкусняшек и вкусного чая. Очень вкусного чая! Они запаслись чипсами, шоколадными батончиками попкорном и леденцами. Влад заварил чёрный чай с бергамот ом и лавандой и они улеглись смотреть новый сериал, который нашёл Максим в тик токе. Название сериала: ''Наш флаг означает смерть'' . Хоть Владу по началу не понравилось название, но потом он поменял своё насчёт него. Сериал оказался великолепным, хоть и полон неловких моментом, которые при всей своей глупости, не вызывали отвращение. И вот серия четвёртая или пятая(кто их вообще считает) и страсти сгущаются. Иззи давит на Черную бороду говоря, что "животных" держать на борту нельзя, намекая на другова главного героя - Стида, и настаевает на том, чтобы убить его, но так как Чёрная борода и Стид подружились, а позже, как узнал Максимка из того же тик тока, он будет представлять для него любовный интерес, гроза морей принимает решение не рубить с плеча и все же не рушить отношения с капитаном его сердца, но есть ещё одна загвоздка, не хотелось портить отношения с Иззи-пизи(чипсы есть такие). Но так как теперь пират не знал можно ли рассказать о случившемся своему новому лучшему другу, он уплывает. И теперь страдает не только Чёрная бород, но и Стид. И арка все тянется и тянется, чувство безысходности нарастает и... Макс уже весь в слезах, а Владу хоть бы хны. - Тебе, что все равно!? Они же там страдают! - сквозь слезы проговорил Максим, обнимая игрушечного гуся. -Да там всего лишь небольшое недопонимание, когда они научатся говорить словами через рот и один вдруг окажется козлом тогда можно и пострадать немного! А так просто создают драму на пустом. Максим впервые за все время, что он знал Влада, обиделся на него. Ведь как так можно, не сочувствовать персонажам. -Ты просто... ты просто... ты просто не не понимаешь великого искусства! - слегка замешкавшись ответил Максим. -Дааа, конечно. Я ведь ни разу не работал в театре и не ходил на практически все спектакли. Ни разу не читал ни одной романтичной книги и не смотрел ни одного милого фильма. - улыбаясь с сарказмом ответил Влад. Максим ни как не ответил. Ладно. Хотя по нему было видно, что он очень сильно обиделся. Пришлось думать как успокаивать это спрятавшееся под одеялком солнышко. Идея пришла быстро. Можно было устроит ещё более ламповый вечер. К примеру, достать тот чай, что вечно откладывал, сбегать купить булочек с маком, а нет лучше с корицей из той самой пекарни, достать ароматические и романтические свечи и включить треки дайте танк на фоне. Шикарно! И вот где-то через пол часа все было готово, но не хватало главной булочки с корицей, ведь она хоть и подуспакоилась, но все ещё лежала в кровати, укрывшись от всего мира своим одеялком. Влад успел ещё забежать в читай город и прикупить две - три книжки, а Макс ещё не мог отойти от обиды. И вот на пороге спальни появляется тот самый герой в котором мы нуждались, но не заслуживали. Тот кто не даст заскучать ни тебе, ни твоей театральной студии, ведь девочки его просто обожают. Тот кто скупит все вкусняшки, при первой же твоей просьбе. Тот кто любит тебя больше жизни и готов укрыть тебя от любой опасности. На пороге появляется Влади*slave*. Он выглядит так по домашнему. Максим смущается и прячет лицо в подушку. Владик явно пришёл извиниться, но как он это будет делать это уже другой вопрос. Было жутко интересно. Влад начал говорит тихо и плавно чтобы не напугать Максима: -Ну и где же мой пирожок? - хитро улыбаясь спросил Влад - у меня для него кое-что есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.