ID работы: 14672934

Дряхлый отель

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полки покрыты пылью, а за окном шумит гроза, пытаясь проникнуть в помещение. Дождь не жалеет старые окна, в которые так и бьют во всю мощь капли. Парень в помятой, как и весь этот отель форме стоит на ресепшене, точнее, не совсем удобно устроившись на избитом жизнью стуле пытается вздремнуть, опираясь рукой о стол. И кой черт его повел работать в это место? Обещали неплохую зарплату, красивый и убранный отель, а в итоге что? Аномальное место, в котором бардак, пауки, которые могут выползти прямо из тумбочки, стук в дверь из пустых комнат и много такого, что обычному человеку и не описать. Вместо клиентов Джаста за последние недели работы посещали разве что крысы… Из мыслей о неблагополучии его работы, непутевого работника отвлекает звук звоночка, на который нажимают явно не в первый раз, делая вывод из-за ярости и частоты звонков. Крысы начали эволюционировать и, сплотившись вместе, стали мешать его сну и жизни таким образом?.. Вместо представлений о армии крыс, Джаст видит перед собой… Недовольного, промокшего парня, белизна кожи которого казалась нереальной, как у мертвеца. О чем черт и подумал, попытавшись понять, галлюцинация перед ним или мертвец из какой-нибудь комнаты, выползший по грешную душу Энди, за его недовольство ко всему что имеется? Увидев смятение рабочего, а после прочитав его имя на бейджике, альбинос решил подать тихий голос: —Извините, вы же работник этого места...Джаст? - попытавшись верно выговорить имя портье, хмуря брови, Алфедов замялся, не желая сильно говорить с невежей, что, во-первых, спит на рабочем месте, а во-вторых смотрит на потенциальных клиентов взглядом, будто тот, простите за выражение харкнул ему в борщ прямо на его глазах и перемешал это своими гениталиями. Надзорщик же, поняв, что эту ночь ему удастся ещё спокойно пожить, и что это никакой не мертвец из шкафа крайней двери рядом с подвалом или чердаком отеля, а реальный (ко всему удивлению) клиент, в богом забытом месте. Включив всю свою имеющуюся доброжелательность, а также натянув улыбку на миллион, Энди встал с табуретки, что в итоге сломалась, упав на пол с характерным стуком. Блин. Гость вздрогнул, но решил не подавать внимания на внезапную изменчивость настроения… Джуста этого… Псих какой-то. —Даа, я самый! Вам номерок нужен? Секунду-секунду, давайте я вас проведу… - с этими словами портье мигом подошел к доске с висящими ключами, мельком стряхивая с номера комнаты образовавшуюся паутину. Сам не поняв, от чего он так пере возбудился, Джаст быстро вышел из-за стойки, меряя шагами расстояние между промокшим путешественником, на что тот не доверительно отходил назад, замечая разницу между их ростом. «—Ну все, попал на хоррор квест, а не в отель… Странный, высокий псих с номерком в руках, что стремительно идет на меня. Не этого я ожидал, когда хотел быстрее спасти свою тушу от дождя и завалиться поспать…» - пронеслось в голове у альбиноса, которого уже вели в комнату, рассказывая байки о зеленоглазом бое с карешкой, что ходит по пустым комнатам и кошмарит людей. Из плюсов, у парня пока не взяли денег, среди тучи историй накопившихся у рабочего… Может потом в его голове щёлкнет, а пока, Алфу приходится лишь поддакивать историям Джуста, в надежде спастись от платы за такую... Халупу. —Знаете, Алфедов, а вы приятный собеседник! Немного молчаливый, но все же что-то в этом есть. - разбираться, когда альбинос успел представиться не хотелось, дойдя до комнаты лезла мысль быстрее спровадить Джаста куда подальше, а самому уйти на боковую. —Это твой номер, будь добр подойти завтра и оплатить ночь в комнате. Я работаю почти круглосуточно, не ошибешься, к кому подходить. До скорого. – ухмыльнувшись сказал портье, а после, потрепав за плечо гостя достаточно быстро ушел, скрипя половицами и поднимая недавно улегшуюся пыль. Алфедову в голову лезло одно название для недавнего знакомого. Чертила, да и только. Делать ничего не оставалось, устало вздыхая, парниша зашел в потрепанную комнату, уже мечтая погреться у имеющегося камина и поспать на пыльной и дряхлой кровати… Но, если вдаваться в подробности размышления о собеседнике, то альбинос позволил себе подметить между делом, что голос у Джаста… Приятный. Достаточно приятный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.