ID работы: 14672972

Да натурал я! 2 сезон

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Фэ- ладно, ладно "верю" Эд- вот и верь Эдгар немного обиделся на то что Фэнг подшучивает над ним (обижена) Эд- жрать иди Фэ- ага Фэнг удивился от того как холодно и жоско отвечал Эдгар. Они позавтракали и пошли в школу Кол- а можно зайти за Эмз? Эд- а ты чего спрашиваешь? Кол- ну так... Эд- ну лан иди Кол- *ушла* Эмз- Привет Кол- Привет, кароч дело есть! Эмз- рассказывай Колетт рассказала что было вчера Кол- и вот я хочу чтобы они стали парочкой Эмз- Уфф ну это будет сложновато Кол- угу Фэ- НУ ВЫ СКОРО? Эмз- идём идём Они пошли в школу вместе с Эдгаром и Фэнгом, всю дорогу Эдгар смотрел на небо, было очень солнечно Фэ- ну мы пришли Эд- ага Эдгар сел как в прошлый раз и к нему подсел Фэнг Фэ- ну прости ты Эд- *молчит* Фэ- я знаю от чего ты успокоился *обнимает* Эд- ты норм на нас люди смотрят! Честер подошёл к Фэнгу и сказал: Чес- отпусти Фэ- ну я же... Чес- поверь мне тебе будет лучше Фэ- ну.. спасибо, а можно поподробнее? Чес- угу щас Честер и Фэнг отошли в сторону Фэ- ну? Чес- кароче, он можно сказать двух ликий, когда он не злой он как всегда ведёт себя, моментами упрямый, а моментами добрый, а ты его злишь обнимашками Фэ- ну хз мне давно Колетт рассказывала что он любит обниматься Чес- ну так-то да но проблема в том что он любит обниматься только с теми кто его искренне любит, как Колетт или я, как друга его люблю Фэ- но.. Чес- ты ему ровно душен и ты к нему так же Фэ- лан Они пришли обратно, прозвенел звонок и урок начался Учитель- так наша тема *бла, бла бла бла бла бла* Фэ- ну извини ты меня Эд- нет Фэ- ну пж я тебе мармеладки куплю Эд- подумаю Фэ-*ессс* Спустя уроки Эдгар и Фэнг пошли домой, Колетт захотела переначивать у Эмз весь месяц Спустя неделю весь учебный год закончился, были весёлые иногда грустные моменты но а ток всё норм Фэ- так у меня по всем 10 а у тебя? Эд- ну только по русск язу 9 Фэ- лох Эд- да иди ты! Так прошёл день, то они сражаются подушками, то готовили торты то ещё что-то, вообщем хорошо проводили время Но тут Фэнг сказал Фэ- го сделаем свадебный торт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.