ID работы: 14673026

Ночь в постели.

Пацанки, Блогеры (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зай, — будто мурчит Виолетта на ухо своей девушке. Они лежат в обнимку, как первый раз после долгой разлуки. Даша такая домашняя и уютная. Виолетта нежная и милая хоть многие не видят её так, как она. — Я скучаю. И в прошлых отношениях ей бы отлетили что-то типа: «Как ты можешь скучать, мы же видимся каждый день!» — Ты прекрасна. Но нет, Виолетта скажет так. Она любит и понимает. Сейчас крепче прижимается к любимой девушке, дышамей в ключицу. Та же гладит темные волосы, заправляя пряди за уши. Малышенко начинает целовать шею той, вызывая приятные чувства, хоть и неожиданно. Она тянется к губам, чуть посасывая то верхнюю, то нижнюю. Каплан охотно отвечает, кусая тонкие уголки губ. Привстав, она садится сверху Даши, продолжая целовать её. Проворные руки тянутся к краю футболки сразу задирая её наверх. Пальцы, что были в татуировках ловко прокручивали проколотый сосок. Виолетта отрывается восстановить дыхание и мычит от стимуляций рук любимой. Сняв с себя футболку до конца, она опускается на грудь, избавляя Дашу от ненужной майке. Осторожно берёт и проводит кончиком языка по ореолу. Заметно вздымающаяся грудная клетка приобрела темп. Когда девушка была уже разгорячена, Ви брала в рот всё полушарие, останавливаясь и посасывая упругий сосок. Пока рукой, кончиками пальцев гуляла от груди до бедра, чуть проникая во внутреннюю поверхность. Стоня чуть приглушённо, Даша ерзает на кровати, иногда трясясь в ногах. Малышенко замечает такое поведение и улыбается, держа в зубах горошину. Поцелуями она спускается по ложбинке и вниз по торсу. Языком выводит контур тазовой кости и стягивает домашние шорты, оставляя мокрые следы. Смущённая Даша убирает волосы с лица девушки, поднимая ноги и кладя их на её плечи. Ви облизывает свои пальцы проводя ими по тонкой ткани, что уже была заметно мокрой. Сделав так пару раз, она поспособствовала ещё большему возбуждению. Даша чуть прогибается в спине, подтягия таз на Виолетту, чтобы та не тянула. И она продолжает. Высовывает язык и большим количеством слюны ещё больше создаёт мокрое пятно на белых трусах. После очередного вздоха Каплан, она наконец оттягивает прозрачное бельё. Стянув на пол последнюю ткань, она опускается, усаживаясь между ног. Облизывает весь лобок, и слышит стон Даши. Резко входит языком глубже, добавляя слюну. Движется очень интенсивно, заставляя стонать Дашу чуть громче с каждым толчком. Бедрами насаживается, поднимаясь и опускаясь. Хочется больше, и вот, содрогается в ногах, вскрикивая. Виолетта целует внутреннюю часть бедра и отходит, садясь рядом. Даша ноги шире раздвигает, судорога не прекращается, и она рукой вниз тянется, пальцем чуть входя. Но потом на Малышенко смотрит, что свои штаны снимает и себе вдоль половых губ скользит, трусы не снимая. Та к ней встаёт и меж ног усаживается, руки Ви убирая. — Мокрая. Своими пальцами проводит и только потом облизывает их. Бельё от прилипшей киски оттягивает, а после вверх слегка тянет. Создавая приятное трение, которое заставляет Виолету простонать: — Зай… Трусы скидывает, продолжая рукой скользить, но не входит. Кончиком пальца по уголку лобка проводит, чувствуя напряжение девушки. Её грудь тяжело вздымалась, а бёдра спускались на Дашу. Тогда она каплей слюны на языке провела по половым губам. Не проникая во внутрь, она продолжала лизать, пока напор Виолетты не стал сильнее. Добренко медленно входила и также выходила. Постепенно увеличив скорость, она стала помогать себе рукой, видя как Малышенко прогибается в спине и ей не хватает воздуха. Каждый стон, заставлял Дашу увеличивать скорость, стимулировать клитор и чуть глубже проникать пальцами. Когда Виолетта задыхалась от стонов и поднимала таз, Каплан не останавливалась. — Тише-тише, тише-тише, — быстро тараторит, падая на подушки, и снова она стонет, высокого подкидывая бёдра. Ноги безжалостно тряслись, а толчки ускорились, после такого заявления. Громкий вскрик, а костяшки на пальцах побелели, как простыня. Ватные бедра, голени и даже ступни. Но за то рядом любимая девушка, что сейчас нежно зализывает её части тела, начиная половыми губами заканчивая обычным поцелуем в губы, лежа сверху. Кусает, оставляя яркие засосы по шее Виолетты. — Ну, зай, что я завтра на стриме скажу? Но всё же улыбается, смущаясь, пока следов становится больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.