ID работы: 14673073

Вкусное печенье

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цепи

Настройки текста
Сэм и белль открыли двери своего логово и вошли внутрь.Сэм нёс на руках выключенного робота,медленно идя следом за белль. —Итак.Положи его в комнату Перл.Затем мы включим её. —Хорошо.Но меня интересует кое что.Мы реально ворвались в стар парк и забрали его ТОЛЬКО ради перл? —Да.Однако возможно нам удастся проникнуть в его систему.Ну знаешь там..карту памяти просмотреть и возможно запрогромировать его помогать нам.Он ведь всего лишь робот. —Понял тебя.А с лицом его что сделаем? —Починим. Ты посади его на пол в комнате перл,а я включу её. Пожилая женщина подошла к своей дочери и нажатием пару кнопок включила её.Долго ждать не пришлось,и вот Перл уже открыла свои глаза.Белль молча взяла свою дочь за руку и повела её за собой в её комнату. Войдя в комнату они увидели как Сэм обматал Ларри цепью и кинул его на пол.Перл даже не сразу осознала что это за робот. —Мам?Что происходит? —Мы узнали о том что на тебя напали.Поэтому решили сделать для тебя "подарок".Изначально мы хотели забрать того надоедливого робота,но этот будто сам нам в руки бросился. Перл ничего не смогла сказать в ответ.Бклль подошли к ларри и стала осматривать его. —Так.. где то тут его можно открыть.. Вот! Пару движений и робот включился.Из за грязи на лице он не шибко понял что сейчас происходит.Белль и Сэм улыбнулись,а затем вышли из комнаты,тем самым оставив Перл с Ларри. —Ну и подарок.. Перл взяла тряпку и подойдя к роботу вытерла его лицо. —Ну и зачем ты мне сдался? Ларри посмотрел на Перл,а затем попытался выбратся. —Ты кто вообще?! —А разве твой любимый брат не говорил обо мне?Я Перл бронсон.Дочь Сэма стара и Белль стар. Ларри посмотрел на неё с презрением,а затем попытался встать. —Зараза!Где мой брат! —Я откуда знаю?Вроде в стар парка остался.Ты какой то бесячий. Робот замолчал.Он явно не собирался продолжать этот бесполезный разговор.Хотя у него было уйму вопросов.Перл лишь вздохнула и легла на свой диван. —Ты ведь не против,если я начну диалог с тобой? —Нахрена оно тебе? —Мне скучно.Так вот.Как вы проводите свое время на работе? —А?Чего? —Ответь на вопрос.Пока я тебя печеньям не накормила. Перл слегка нахмурила свои железные брови и встала на ноги перед роботом. —Пф..Смотрим за стар парком и всё. —И вам что,вообще не скучно? —С лори никогда не скучно. Девушка отвела свой взгляд.В комнате повисла гробовая тишина. Затем перл развернулась и включила яркий свет в комнате. —А мне вот часто скучно.Мамы и папы часто нет дома,из за чего мне нечем заняться. —В стар парке за решёткой очень интересно. Хочешь в этом убедится? Перл слегка поправила свои волосы и села на колени перед сидящим Ларри. Робо коп с презрением смотрел на девушку, хотя из за его разбитого лица это смотрелась слегка убого. —О..а мой отец не слабо так ударил тебя. Указательный палец девушки дотронулся до лица Ларри.Это выглядело так странно..если бы коп был человеком,то он точно бы смутился от такого. Затем палец девушки дотронулся до проводов которые находились внутри головы робота. —Ты мне провода обрезать хочешь? —Нет,просто оцениваю твоё состояние. Затем девушка встала на ноги и открыла свой небольшой шкафчик.Девушка робот взяла свою измерительную ленту и снова подошла к Ларри. —Что ты взяла? —Измерительную ленту.Я просто измерю твою.."рану" и всё. Перл раскрыла ленту и приложила её к лицу робота. —Так.. тут у нас 2,3 сантиметра...а тут 1,7...а толщина твоего лица 0,6 миллиметра.Ой!Точно..эти данные нужно куда то записать. Девушка кинула ленту а затем встала на ноги.Она снова открыла свой шкафчик и стала искать там свой блокнот для записей. Вскоре в её руках оказался маленький карандаш и небольшой блокнот. —Так..2,3 потом 1,7 а затем 0,6. —Я не понимаю,что ты делаешь? —Измеряю..ну..поломку на твоём лице.У меня проблемы с словарным запасом,да. —Смысл? —Чтобы потом починить.Я и моя мать хорошо разбираемся в ремонте роботов. —Смысл ремонтировать мне лицо? —Из жалости.Темболее ты скорее всего в будущем сможешь помочь нам. —С каких пор я должен вам помогать?! —Ты же ничего из себя не представляешь.Мы оба роботы,и я знаю о чём говорю. Ларри снова замолчал.Он осознал всю печаль своей ситуации.Выбратся он не сможет,противостоять кому либо он тоже не сможет. —Твой брат рассказал обо мне? —Да.Он сказал что ты стерва. —Я не сомневалась в этом. Перл села за свой стол и развернулась к роботу.Она положила одну ногу на другую и внимательно смотрела на Ларри.Робокоп же просто смотрел в пол. —Хм..А может сделать тебе ошейник?Тебя же вручили мне как собаку. —Вы тут в край ёбнулись? —Ха ха.Да успокойся ты,я просто провоцирую тебя.К тому же ты забавно материшься. Перл выглядила так будто она превосходит ларри во всём.Волосы закрывали один её глаз,а то как она сидит и как она смотрит на него..это заставляло почувствовать себя ничтожеством. —Знаешь.А мне жалко вас. Я имею то чего вы никогда не имели. —Ты о чём —Родители.Технически глава стар парка является вашим отцом.Но он любит вас?Нет.Для главы вы всего лишь пародия на человека.Если бы мой отец окончательно убил бы тебя...то тогда твой брат отправился бы на металлолом. —О как.Забавная вещь.Но мы имеем то,что тебе и не снилось.Люди любят нас,они верят в нас,мы каждый день одним лишь своим присутствием радуем всех! Перл встала со встула и приблизилась к роботу.Она взялась за цепь а затем подняла связанного робота вверх. —Ну и смысл от этого?Вашу замену так же будут любить.Истиная любовь от родни куда важнее. —Какую к чёрту любовь!?Ты блять такой же робот как и я!Если бы мой брат убил бы тебя,то твои "родители " просто забыли про тебя!Создали бы нового робота и всё!ТЫ ТАК ЖЕ НУЖНА ЛИШЬ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ЛЮДЯМ! —Заткнись! Перл размахнулась и с громким звуком кинула робота об стену.Естественно этот звук дошёл и до Сэма с Белль. Двое бандитов сидели за столом и рисовали план всего стар парка. —А?Ты слышала это? —Да.Сейчас проверим. Белль взяла своё ружье,а Сэм взял свои перчатки. Женщина и мужчина подошли к комнате перл,а затем резко распахнули дверь.Перл повернулась к ним а потом улыбнулась. —Перл,всё в порядке? —Да мам.Всё хорошо.Ларри очень забавный собеседник. —Если он наградит,то скажешь мне. —Пап..твоя забота излишняя. Родители ушли закрыв за собой дверь.Улыбка на лице девушка быстро исчезла.Она снова посмотрела на робота,а затем села около него. —Не сломал ничего? Ларри ничего не ответил. —Ты меня слышишь? Ларри ничего не ответил. —Эй!Мусор! Ларри ничего не ответил.Перл снова подняла ларри,а затем она посмотрела в его глаз. —Псина не благодарная! Девушка швырнула робота на диван и снова села за стол. —Молчи так до конца моей работы,псина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.