ID работы: 14673179

Blue Lock Reactions

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанатка(Исаги Йоичи/ Ти)

Настройки текста
Ти вырисовывает подтянутую фигуру футболиста. И как так получилось? Она просто готовилась и улучшала свои навыки дабы поступить в колледж. Но силуэт парня никак не хотел выходить из головы юной художницы. Было не так стыдно, ведь никого не было в классе. Но о боги. Как она ошибалась сидя на первом этаже возле окна. Как обычно парень и его команда делала круги вокруг школы, улучшая свою спортивную форму. Но тут взор парня случайно упал на окна кабенита искусства и он остановился. Наблюдая как спокойно и с каким вдохновением милая девушка рисует ЕГО, было слишком для него. От этого его самооценка явно поднимается. Он весь красный и не может перестать смотреть. В принципе она ведь рисует его. Так что ему можно поглядеть? - Исаги, чего встал!- выкрикивает один из его товарищей. "Исаги!?" девушка сразу поворачивает голову в сторону окна и замечает удивлённого и красного парня, который от неожиданности взгляда девушки падает. "Что он тут делает?!" Ти сразу же краснеет, прячет под тканью свое произведение искусства и понимает что Йоичи упал и подбегает к окну, проверить все ли с ним в порядке. - Йоичи?. - - Ти.. прости..- девушка услышав извинения даже не понимает за что тот просит прощения. - Не ушибся?- Взгляды друг друга завораживают и она долго не перестают смотреть друг на друга. Понимая всю неловкость ситуации, парень с улыбкой только хочет что то сказать. Как англ прикрывает его товарищ и забирает продолжить тренировку. А сердце девушки все также бешеного бъётся. После того как её предмет восхищения увидел свой портрет было неловко автору. Но возможно это и поможет этим двумя из абсолютно разных миров соединенится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.