Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Всё спокойно. Дилан сидит на кровати, Лололошка топает домой после сдачи заказов. Уже в комнате он замечает, что Ди как-то приуныл. Диалог не завязывался, и нужно было что-то делать. И тут Лоха осенило, что он может начать жестко подкатывать к Дилану, и, возможно, это его развеселит. – Хей, Дилан, знаешь... Мне, конечно, нравится моя кровать, но я бы не отказался полежать и на твоей. — Нагло улыбался Ло, ожидая ответа. – Хах, а ты ведь умеешь прыгать на скакалке? — Явно что-то задумав, спросил Ди, подзывая Ло к себе. – Ну да... А что? — Настороженно спросил он, прежде чем чужая рука оказалась на его бедре. Неожиданно для подобного тело Ло было расслабленным и не смогло оказать сопротивления, когда его потянули вниз. Посадив Лололошку к себе на колени, Дилан пустил свои руки тому под кофту, ощупывая торс. Время было позднее, и никто из соседей бы не зашёл, так что соседу не пришлось об этом беспокоиться. Продолжая трогать тело Лоха, Дилан немного сместил того так, чтобы задница парня была над его членом, который сейчас ещё сдерживала одежда. Ло не знал, как на всё это реагировать, и просто замер, положив свои руки на плечи Ди. Тот же, воспользовавшись ступором Лошки, одной рукой достал свой член, второй же, отвлекая Ло прикосновениями к сосочкам. Освободив руки, Дилан осторожно начал стягивать с Лололошки штаны вместе с боксерами. Это было не очень удобно, но, открыв доступ к анусу, он остановился, ведь многого и не нужно было. Ло уже сидел весь красный и немного ёрзал, хотя неудивительно, ведь его очко прямо сейчас находится над членом его друга. Дилан, положив свои ручки на талию Лололоха, медленно опустил того на свой член. Ло уткнулся головой в плечо партнёра, обвив его шею своими руками. Ему было больно и неприятно от этих действий, и, заметив это, нижний остановился, обнимая верхнего и поглаживая того по спинке. Немного отойдя от неприятных ощущений, Лошка разрешил Дилану продолжить, и тот, вернув руки Ло на талию, стал понемногу водить его телом вверх и вниз. Лололошка тихо стонал от попаданий по блуждающим нервам, лаская этим слух партнёра. Медленный темп перешёл в быстрый, и Ло уже, запрокинув голову вверх, почти сам скакал на хуе. Быстрые толчки до упора и сладкие стоны парня заставили Ди кончить. Следом за ним кончил и Лошик. – Ты же вроде хотел полежать на моей кровати, не так ли? — Устало припомнил сосед, укладывая Лошку на кровати, надевая ему обратно его боксеры и скидывая штаны парня на пол. – Ага. — Немного нелепо улыбаясь, ответил он, погружаясь в сон. Ди же, ложась с ним в обнимку, еле слышно хихикнул и тоже стал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.