ID работы: 14673390

бублик

Фемслэш
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      — ли, я вычитала новую позу, там как бублик стоишь на коленях и ты, и я, и мы вместе трёмся подруга о подругу вульвами, и, и, — по-детиньски на меня выливаешь очередные предложения, твои глаза сияют, ты перекатываешься с носочков на пятки и обратно, твои руки сцеплены в пальцах, ты машешь ими в просящем жесте.       — отлично, раздевайся, — не отвожу глаз от ноутбука, спешно печатая. почти закончила.       — ли, я сломаю эту жестянку, — взбешённо говоришь, садясь рядом со мной. на нашу мягкую кровать, в которой можно утонуть. пара секунд, и я твоя.       — не сломаешь, — быстро проговариваю, закрывая ноутбук. закончила. — ты терпеливая, моя любимая рия, ты очень терпеливая, — поворачиваюсь к тебе, покидая свою рабочую обитель. удалёнка рулит.       люблю тебя, ты отвечала взбешённо, но всё равно разделась, какая же любимая. нависаю над тобой, ты тонешь в пучинах кровати, тянучись ко мне губами. моя ладонь привычно поглаживает твою скулу, пока мы целуемся. ты мягко и нежно мучаешь мои губы, окутывая мой нюх своей неизменной ментоловой жвачкой.       — показывай, милая, — в последний пока раз всасываю твою губу, отпуская. прохожусь языком по своим губам, в заинтересованности покусывая нижнюю.       киваешь головой, ждёшь, пока я услужливо дам тебе возможность двигаться, не нависая над тобой. показывай, что там значат твои «как бублик стоишь на коленях и ты, и я, и мы вместе трёмся подруга о подругу вульвами, и», очень жду.       — встань на колени, — поджимаешь под себя ноги, встаёшь на колени. и удобно? на этой тонущей кровати?       — ставишь меня на колени, на что я иду с тобой? — улыбаюсь, повторяя твои телодвижения. — так? — стою напротив тебя. на коленях.       — да, а теперь двинься ближе, — сама двигаешься для примера.       окей, мне стоит подписаться на источники, которыми ты каждый раз руководствуешься. что за книжки такие пошли... мы обе стоим на коленях подруга перед подругой, моя правая нога находится между твоих ног, твоя правая нога находится между моих ног, ты слабо двигаешься, задевая головку моего клитора и шипя от взаимодействий со своей вульвой.       — ли, двинься ближе, пожалуйста, — цепляешься за мои плечи, устанавливая со мной зрительный контакт. грубейшая ошибка, дорогая.       — настолько? — сжимаю твою талию, наступаю вперёд, увлекая тебя в поцелуй. нежные пухлые губы, мои самые любимые, не могу прекратить.       ты пятишься назад, царапая мои плечи ногтями. знаешь, я привыкла. лезешь своим языком в мой рот, вытягиваешь руки вперёд, локтями оказываясь с обеих сторон моей шеи. недолго ты сопротивлялась. от тебя пахнет мандаринами и горячим шоколадом, мой круглогодичный рождественский подарок.       — а поза? — отрывисто спрашиваешь, запрокидывая голову вверх, как только я вцепляюсь в твою талию одной рукой, второй опускаясь на твою вульву.       твоё преимущество в том, что ты раздета полностью, на мне же домашние брюки и топ. ты мокрая настолько, что все мои пальцы соскальзывают, я едва могу фокусироваться на прерывистом поцелуе, там явно ведёшь ты.       — поза, хм, — на секунду отстраняюсь, выходя на передышку. — практически, мы всё ещё на коленях.       отдаю всю концентрацию удержанию тебя в положении стоя и стимуляции твоего клитора снаружи и изнутри. твоя дикая чувствительность от внутренней стимуляции сносит мне крышу, ты вскрикиваешь на каждом моём движении, ты дико громкая.       — больно? — вхожу до основания, большим пальцем оставаясь на головке клитора, средним и безымянным двигаясь внутри тебя. большой палец двигается в такт тем, что двигаются в тебе, упрощая мне задачу. ты не поверишь, ко скольки вибраторам я тебя ревновала, потому что с ними ты кончала ярко и быстро.       — нет, м-м... — твой голос выше на несколько октав, ты громко часто дышишь.       — хорошо, моя прекрасная, — чмокаю тебя в губы, едва ли заглушая твой отчаянный стон.       твои глаза закатываются, ноги дрожат, ты с силой опускаешь таз, двигая бёдрами вперёд-назад.       — ри, держи равновесие, — нежно шепчу, сжимая твою талию правой рукой.       ты кончаешь громко, протяжно, смазанно целуя меня в порыве. ноги ватные, пальцы моей левой руки всё ещё в тебе. выхожу с характерным звуком, проходясь по всей твоей промежности напоследок. вся моя ладонь в твоём эякуляте, все пальцы липкие. ах да.       — снова сладкая, — провожу языком по пальцам. — порядок.       смеёшься, убирая руки с моих плеч. снова целуешь, всем весом напирая. заставляешь лечь на спину, аккуратно меня поддерживаешь. сразу проникаешь под одежду, минуя мои удобные брифы, останавливаешься на головке клитора, концентрируясь на ней. чувствительной... ней...       — такая мокрая, — шепчешь чуть выше уха, от чего низ моего живота сводит, а я издаю отрывистый выдох, — ли-и, — продолжаешь сводить с ума своим голосом, съезжая пальцами вниз.       накрываешь лобок ладонью, привстаёшь, меняя положение. теперь нависаешь надо мной, всё ещё не убирая руку с вульвы. мучительница... коленями тонешь в мягкой постели, находя отличную точку опоры. издеваешься, куда ты...       — мне так нравятся твои чувствительные соски, — сжимаешь бедный ореол, вытягивая из меня скулящий стон. говоришь со мной этим своим возбуждающим голосом, мучаешь бедный сосок, да ещё и отлично... а... концентрируешься... а-а... ри... — ли-и, — впиваешься в сосок, отдавая всё внимание головке клитора. двигаешься по круговой, шепча моё имя.       ри, ты... я почти хнычу от чувствительности, глубоко дыша, темп сумасшедший, я сжимаюсь, закусывая нижнюю губу. ты целуешь меня, отстраняясь буквально через секунды три, потому что я выдыхаю скулящий стон в потолок, запрокидывая голову. не могу... дышать...       — ли, ты такая же кисловатая, — вытаскиваешь руку из брюк, слизываешь эякулят, киваешь головой. я не знаю, что ты ешь, честно. обессиленно смеюсь.       — поделишься своими книгами? — обвиваю твою талию обеими руками.       — да, — посмеиваешься.       ложишься на меня, щека к щеке, твои волосы в моём рте. мягкие, нежные, волнистые. ты мягкая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.