ID работы: 14673423

С первомаем, дорогая!

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У тебя сегодня праздник!

Настройки текста
Примечания:
Что ж строптива, ты такая? Не пускаешь к себе в душу. Я ведь с благом и намерено жду тебя, дорогая! Я приеду, к первому маю, на порог к тебе под дверь. Те глазенки твои, дорогая! Так и бегают цепляются за что угодно, лишь бы не угодить в яму беспросветной моей любви. Твои губы — слаще любой моей вины! Ты же веришь, что с наступлением весны Образуется! Да уйдёт все что ставило в прошлом в штыки. Ничего я всё переживу! Омуты мои, непременно выделят тебя не су разную с толпы.

Я поздравляю, дорогая! Тебя с этим ясным днём.

Я же цепко, дорогая, тебя сожму в руках своих, под юбчонку твою, я без стыдно, руки свои запущу. Ты на интенсивность ласк моих, не реагируй так пристально! Ноги ты свои раздвинь. Под напором, дорогая! Устоим мы вдоволь снова. Главное не обдели меня собой. Излюбленным способом моим, я подведу тебя к началу. Я же знаю, дорогая! Что так и ждёшь меня по вечерам.

Постоянно промокающее бельё твое тому пример.

Ты подпилишь ноготки свои не хотя. Наряжалась дорогая для меня ты с самого утра! Туфли на лучший случай первый раз достанешь с верха, к чему спешка, не понадобятся они нам. Точно знаю, не оставишь равнодушной ты меня. Бесцеремонно, дорогая! Я на всех тебя поверхностях приму. Я же знаю, дорогая! Не откажешь вновь ты мне. Хоть и скажешь опустив глазки, что образ мой тебя не влечет.

Но твои соски, дорогая! Явно вставшие не врут

Не вульгарный, обожаемый нами в впопыхах инцидент. Мы разделим, дорогая! Будь уверена во мне. И проснувшись утром ранним Взгляд не сможешь отвести. Мы в семнадцатом году порвали Мы в две тысячи двенадцатом порвём!

С первомаем, дорогая!

С этим ясным весенним днём!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.