ID работы: 14673497

Волшебный склад

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотоальбом

Настройки текста
Примечания:
      — Вот блин, откуда ж здесь столько пыли? — блондин слегка кашлянул глянув на свои перчатки, которые покрылись своем пыли. Вздохнув, он снял их, бросив на какой-то комод, который они к счастью уже успели вытереть.       — И зачем мы согласились? — Лектор подошёл к напарнику, сурово оглядев склад Хвоста феи. Это ведь не их гильдия, так чего они должны убираться.       — И я того же мнения.       — Ребята, смотрите, — все трое разом обернулись на Прохиндея, державшего в руке какой-то альбом.       — Что это? — блондин подошёл к напарнику, положив руку ему на плечо и с умным видом принялся читать: — «Хвост феи навсегда»       Парни переглянулись друг с другом и стряхнув пыль с альбома открыли его.       На первой же странице на них глядела вся гильдия Хвоста феи, только слегка изменённая? Ребята выглядели счастливыми настолько, что у них у самих улыбка лезла на лицо.       — Жал, смотри, там внизу дата!       Глянув вниз страницы они и вправду увидели дату: X784 год.       — Ты молодец Лектор, — парень тут же похвалил своего друга, потрепав по голове, пока Прохиндей продолжал пролистывать альбом.       Тут Нацу с Люси, вдвоём, улыбаются, пока Люси показывает в камеру знак Хвоста феи.       — Видимо она тогда только вступила в гильдию.       Жал только кивнул на это заявление, продолжая смотреть на фотографию двух волшебников. Сейчас они выглядят почти также, совсем немного старше, но не скажешь, что прошло уже восемь лет.       На следующей фотографии вся команда Нацу: Люси, Эльза, Грей, Хэппи и Нацу. Люси и Хэппи улыбаличь, пока Грей и Нацу чуть глотки друг другу не грызли под свирепый взгляд Эльзы. Да уж, так типично и в духе Хвоста феи.       А здесь Гажил с Нацу, оба дерутся, пока все вокруг смеются.       — А Гажил оказывается довольно близк с Дождией. — парни разглядывали фотографию двоих волшебников, где девушка упрямо удерживала железного убийцу драконов, пока тот с кем-то ругался.       — Ага.       На следующей фотке появилась Венди. Такая же маленькая как сейчас, а внизу подпись: «Венди Марвел, X772 год рождения, наша маленькая и сильная убийца драконов»       — Э… Прохиндей, Венди что… Наша ровесница?       — Похоже на то…       — Ого.       — И я того же мнения.       А вот здесь уже Мира и Эльфман, а вот Лисанны не видать. Оба саблезубых в недоумении приподняли бровь, пока глаза не зацепились за подпись внизу «Тебя нет вот уже два года, два года со дня твоей смерти, помни, твоя сестра и твой старший брат очень любят тебя Лисанна. Береги себя, где бы ты ни была»       — Чего… Но Лисанна ведь жива?       Жалу никто не ответил. Сами ничего не понимали. Да и вопрос был скорее риторический, не требующий ответа. Придётся спросить подробности у Хвоста феи позднее.       А тут были громовержцы, без Лексуса. Подпись внизу гласила: «Мы будем ждать когда твоё изгнание закончиться, помни, мы любим тебя Лексус».       — Да что у них вообще происходило…       — Самому интересно, — в том же непонимающем тоне отвечает теневой волшебник.       — И я того же мнения.       Здесь все были в квартире Люси, а сама девушка, стоя в одном полотенце после ванны, возмущённо прикрывала рукописи своего романа от любопытных друзей.       Вот тут Хвост феи на фотографии с Синими Пигасами и Чешуя Змеи Девы рядом. Общая фотка трёх гильдий, счастливые волшебники смотрят в кадр и улыбаются.       — Гляди Прохиндей, Джура здесь такой молодой. —       Ага.       — А вот Леон Бастия не сильно изменился. — сказал рыженький кот.       — И я того же мнения.       Различные фотографии то и дело открывали жизнь Хвоста феи, до знакомства с ними, до тех несчастных семи лет.       Шестеро просящих, вон даже Сорано видно, а ведь девушка теперь состоит в Саблезубе. Нирвана, Эдолас и в конце концов Остров Небесного Волка. Там сделаны последние фотографии, а после лишь бесконечный поток писем.       «Дорогой Хвост феи, прошёл уже год, но мы не теряем надежды найти вас» — от Чешуи Змеи Девы.       «Обещаю, парни, мы обязательно отыщем вас» — Синий Пигас.       «Грей, сегодня уже пять лет со дня твоей смерти, возвращайся а, давай выпьем» — Леон Бастия.       — Все они… на протяжении семи лет ждали и верили в их возвращение.       — Да… — блондину было даже немного неловко, что они взяли этот альбом в руки прочитав сокровенное.       — Жал, а это что? — Лектор указывал на какой-то странный предмет, измазанный весь в пыли.       — М?       — Это же… Жал, это неужели?       — Да… похоже на то.       — Тут записка.       — Спасибо Лягух, — улыбнувшись другу темноволосый парень принялся читать: — Когда вернёмся с Острова Небесного Волка подарю это Люси и предложу ей встречаться! ХХ.X784 год.       — Это почерк Нацу.       — Значит Нацу хотел сказать ей это восемь лет назад?       — Похоже на то. Эй, Прохиндей, у меня идея!       — …цу! Нацу!       — Йоу, Жал, Прохиндей, здарова. Как делишки? — парень машет саблезубам.       — Нас заставили убираться в вашей кладовой, как думаешь? — хмыкает теневой убийца драконов.       — Ой да ладно вам.       — Не важно. Нацу, это, ну в общем, вот, держи. — блондин смущённо протягивает небольшой предмет в руки парня. Все саблезубые молча наблюдают за изменением в лице драконоборца: шок, неверие, радость и грусть отображаются на его лице. Должно быть с этим было связано много воспоминаний.       — Где вы это нашли?       — На складе. Подумали, ты захочешь подарить ей, пусть и прошло много времени.       — Ага, Прохиндей починил. Он как новенький.       — Эй, Жал.       — Да ладно. — блондин слегла скалиться, кладя руку на плечо партнёру. — Ты ведь подаришь ей?       — Я… да, я подарю.       — Удачи.       И уже вечером, прогуливаясь по Магнолии оба драконоборца заметили стоявших на мосту парня и девушку. Они хихикали, обсуждая что-то далёкое, связанное с прошлым. Благо слух убийц драконов позволял им услышать часть разговора.       — Нацу! Ну хватит, когда это было.       — Да вот совсем недавно же, — парень продолжал улыбаться своей фирменной улыбкой во все тридцать два зуба под возмущения Люси.       — А вот и нет! Прошло вообще-то лет восемь, не меньше.       — Да пофиг. — Нацу притянул девушку ближе к себе, пока та замерла, заглядывая ему в глаза. — Ну так что?       — Конечно же да, дурак.       И не позволив ей осмыслить сказанное огненный драконоборец притянул девушку к себе, поцеловав. Тепло и нежно, вкладывая в этот поцелуй все его чувства, начиная со дня их знакомства, заканчивая этим моментом. Она должна знать, что для него нет девушки ценнее в его сердце, нет девушки красивее в его глазах и нет девушки желанее.       — Я люблю тебя Люси, — в самые губы.       — И я тебя.       Пожалуй это был первый раз, когда Жал и Прохиндей не пожалели о том, что прибрались на складе другой гильдии.       Сегодня в мире стало на два человека счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.