ID работы: 14673499

Я звоню тебе, но не слышу ответа...

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
— Маш, может начнем все сначала? — спросила Лаура в очередном телефонном звонке и вздохнула. Это был последний, последний звонок. Он навсегда отпечатается в памяти каждой. Почему нельзя было сказать тогда короткое "да"? Почему нельзя обернуть время вспять? — Нет, Лаура. Нет. — твердо сказала белокурая девушка. Мария улетала. Улетала из страны навсегда. Она не могла находится рядом с ней. Рядом со своей любовью. С той, с которой ничего не получилось. — Но почему, Маш? — тихо спросила Лукина и вышла из машины. Она была рядом. Она была в считанных метрах от своей возлюбленной. С той, с которой никогда не увидиться. Увы. — Я не смогу простить... — также тихо сказала блондинка и сбросила вызов. Это конец. Лаура смотрела на то, как самолёт взлетает и ее Машенька улетает. Навсегда. На небеса. Самолёт разбился. Ее Машенька умерла. Лаура не остановила ее. Не смогла. Не пришла, когда это было нужно.

***

Прошло пол года. Очередной никчёмный вечер, который не принесет того, чего так хочется. Он не сможет вернуть Лауру в тот день. Она не подбежит к ней. К ее Машеньке. Не будет умолять о том, чтобы она не летела. Чтобы она осталась. Чтобы они были вместе. Уже как по инстинкту Лукина берет в руки телефон и набирает номер. Этот номер был единственным в телефонной книжке. Он был таким родным, таким знакомым. Но увы, с него никто и никогда не возьмёт трубку. — Я звоню тебе, но не слышу ответа... — тихо сказала Лаура в пустоту и горько заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.