ID работы: 14673529

А ты целуешься на первом свидании?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интернет-друг

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательный день пятницы начинался обыденно: ранний подъём, автобус, скучные пары, душащие не только своей атмосферой, но и окружающими посетителями. Третий курс не отличался особой сложностью, возможно Эдгар просто привык к временам и похуже. Что греха таить: писать курсовые и дипломные работы, а также различные рефераты за деньги было сложнее, но заработок оправдывал средства, ведь просить у родителей, а тем более старшей сестры деньги на новую видеокарту Эд считал неуместным, не маленький ребёнок. Несмотря на то, что по закону его нельзя было назвать несовершеннолетним, эмо жил вместе с Эмз. Данный вариант был приоритетным, так как от дома родителей добираться слишком долго, общежитие не давали, а снимать комнату или квартиру с нынешними расценками студенту приравнивалось к самоубийству. Даже находя уподобимый вариант, собственник, слыша это проклятое словосочетание «учащийся в университете» сразу отказывал, оно и немудрено: некоторые молодые люди умудрялись разнести квартиру в щепки. Поэтому Эмз смирилась с принятым решением и пустила брата пожить на какое-то время. Эдгар вообще не любил зависеть от кого-то, но родители настояли на том, чтобы сын сначала получил высшее образование, а потом искал работу. Их дочь уже работала на хорошую компанию, которая производила линейки уходовой и декоративной косметики, так что она обеспечивала себя самостоятельно. Разница в три года не чувствовалась от слова совсем, сиблинги имели хорошие отношения, словно были двойняшками. Поэтому досуг часто проводили вместе: смотрели фильмы, ходили на концерты. Один посвящал в свои интересы другого: девушка научила парня ухаживать за собой и водила на уроки танцев, а темноволосый учил сестричку играть в разные шутеры и другие трипл-эй проекты. У них было мало недопониманий, знакомые по-хорошему завидовали их взаимоотношениям, ведь это была большая редкость. Так в один вечер, играя в правду или действие, Эдгара заставили зарегистрироваться на сайте знакомств, Эмз по своей инициативе помогла ему с заполнением анкеты. Темноволосый совсем не выглядел на двадцать лет, скорее на шестнадцать, а его образ дополнял этот подростковый период: чёлка, закрывающая один глаз, макияж, некоторые повадки, будто внешне он ни капли не повзрослел. Ну было и было, что с того? Посмеялись, пролайкали некоторых и забыли. Но внезапно на паре по философии, где сама кафедра чуть ли не засыпала от нудной информации, пришло уведомление с злополучного сайта. Отодвинув телефон чуть дальше, юноша принялся упорнее конспектировать презентацию, но вибрация, которая вновь и вновь раздавалась начинала напрягать. Наконец-то разблокировав смартфон, Эдгар без особого энтузиазма зашёл в чат, с равнодушием читая сообщение. Привет Увидел тебя в рекомендованных, не против познакомиться? Я тоже увлекаюсь играми, какие предпочитаешь? Между лекцией и изучением профиля этого парня эмо выбрал второй вариант. На удивление фотографии были вполне сносные, даже описание и цели знакомства не вызывали рвотных позывов. В вечер создания анкеты парню писали одни извращенцы с предложениями провести незабываемую ночь, включая их фетиши. На их фоне футфетишисты были просто лапочками. А здесь полная, адекватно оформленная анкета. Парень хочет общения, ищет девушку, в целом простой человек с обычными запросами.

Ну привет, раз уж написал, давай попробуем что-ли, а то у меня с этим сайтом плохие воспоминания

Через несколько минут поступил ответ. Я даже догадываюсь, что предлагали. Тебе тоже писал тот ненормальный?

***

В течение нескольких недель общение стало постоянным. По ту сторону оказался миловидный парень по имени Фэнг с четвёртого курса актёрского ВУЗа. У них оказалось много общего, несмотря на разные направления специальностей. Так совпало, что они учились в одном городе, видимо фильтры по местоположению работали на ура. Просто находились на разных концах мегаполиса, поэтому вероятность пересечься была крайне мала. А может в бурном темпе жизни не замечали друг друга, и только сейчас судьба решила их познакомить. Мы уже общаемся достаточно долго, не хочешь встретиться вживую? А то одними сообщениями перебиваемся

Думаю, что можно, у меня как раз завтра отменили последнюю пару

Давай тогда встретимся в парке возле резного фонтана в центре, а потом уже придумаем, куда сходить)

Окей, к пяти буду

Разве это не слишком быстро? Возможно, парень поторопился с данным решением встретиться, обычно он виделся со своими интернет-друзьями спустя несколько месяцев активного общения, а здесь не более трёх недель. Терять нечего, даже если маньяк, хоть будет, что вспомнить.

***

Теперь он ждал конца ненавистной пары ещё сильнее, любопытство убивало. Время тянулось безумно медленно, преподаватель бубнил что-то под нос, дополняя лекцию записями на доске. Стук мела о доску то и дело заставлял глаз дёргаться, а голову болеть. Наконец-то долгожданный звонок вытащил из полусонного состояния своей пронзительной мелодией, оповещая о временной свободе. Пробегая лестничные пролёты, Эдгар старался успеть.К назначенному времени эмо уложился, хоть и пришлось устроить пробежку в течение всего пути от дома и наоборот. Хотелось произвести приятное первое впечатление, поэтому вместо чёрных зауженных джинсов и футболки с логотипом любимой музыкальной группы, на юноше красовались тёмные брюки с ремнём и серый свитшот. Ему давно говорили поменять стиль на более классический, но нефорская натура так и рвалась наружу, поэтому приходилось сочетать привычные дни с такими нововведениями в образе. Чёлка была уложена иным образом, открывая вид на всё лицо и бритые виски. Любуясь в сотый раз деревьями, красиво склонившимися над резными статуями фонтана, Эд услышал знакомый голос: — Привет! Это ты Эдгар? Выглядишь непривычно, — собеседник тоже нервничал, это было понятно по интонации. Обернувшись на источник звука, эмо оставалось лишь смешно хлопать ресницами, словно фарфоровая кукла.Достаточно симпатичный и ухоженный парень протянул руку для приветствия. Он был выше примерно на пять-семь сантиметров и дружелюбно смотрел на новоиспечённого друга. Его тёмно-синие распущенные волосы красиво поблёскивали в лучах апрельского солнца. Водолазка и чёрные джинсы подчёркивали рельеф тела, которому темноволосый мог завидовать. Повезёт же какой-то девушке с ним.

***

Прогулка в парке проходила спокойно, даже умиротворённо: большие кроны деревьев создавали теневую арку, отчего почти не приходилось щуриться. Приятный ветер, гуляющий сквозь стволы освежал, погода была что ни на есть чудесной. Парни, попивая холодный кофе, общались на разные темы: от учёбы до ситуаций из детства. Внезапно речь зашла об отношениях. — Ну у меня было несколько девушек, но не скажу, что это было очень серьёзно. Просто приятный опыт, тоже неплохо, — трубочка в стакане колотила остатки льда, — а ты? — Ну похожая ситуация. Если говорить кратко, их пугали мои предпочтения, — «неужели реально маньяк?» пронеслось в мыслях юноши, но он решил тактично оставить эту тему открытой. — Слушай, — присаживаясь на деревянную лавку с металлическими ножками и перилами, произнёс Фэнг, предлагая парню присоединяться, — возможно задам странный вопрос, но… — Валяй уже, — протараторил с некой раздражительностью Эд, развалившись на лавочке. Он ненавидел, когда люди оттягивают момент для подходящего слова и тому подобного.— А ты целуешься на первом свидании? — чего-чего, а этого юноша точно не мог ожидать, поперхнувшись собственной слюной. — Что за вопросы такие? — может, это отталкивало девушек? Его маниакальные разговоры? Будь Эдгар хрупкой и беззащитной дамой, бежал бы уже куда подальше. — Обычный вопрос. Ну так что? — повернув корпус в сторону студента, повторил синеволосый. — Предпочту промолчать. Или этот ответ обязателен для социального опроса? — попытка перевести всё в шутку состоялась, видимо, Фэнгу оказалось этого достаточно.

***

Уже к вечеру парни разговорились, как старые добрые друзья, вся неловкость ушла после часа общения, так что теперь они искали приключения на голову. Точнее искал Фэнг. — Как ты смотришь на предложение сходить в клуб? Вечер пятницы, да и алкоголь окончательно развяжет языки. — Заманчиво, но я даже не знаю… Не хочу, чтобы сестра видела меня в таком состоянии. — Переночуй у меня, я не против. Проснешься, оклемаешься и поедешь к себе дописывать очередной реферат. Ну так что, по рукам? — Ты меня портишь с первой встречи, и не стыдно тебе? — с улыбкой, слегка обречённо добавил Эдгар.

***

Яркий свет слепил в полумрачном помещении, громкая музыка из больших колонок била по барабанным перепонкам, с непривычки от сильного шума побаливала голова. Танцпол был заполнен, в вип-зоне на обтянутых кожей диванах сидели люди, барная стойка ни разу не опустела за вечер. Специально обученный персонал умело справлялся с таким объёмом заказов, чуть ли не летая по площади клуба. Эд, заказав у бармена слабоалкогольный напиток, наблюдал, как Фэнг потягивал виски с приторным запахом шоколада. Какая-то девушка игриво провела пальцами по плечу темноволосого, утягивая в центр толпы. На взгляд, молящий о помощи, парень лишь одобрительно кивнул и улыбнулся. — О Господи, больше я туда не полезу, меня чуть не затоптали! И вообще, танцы не моё. — А та красотка? Ты ведь ей приглянулся.— Она слишком много болтает, прям как ты, — сказал Эд, шутливо пихнув Фэнга. — Может выберешь что-то покрепче мохито? Давай оторвёмся, а то я чувствую себя одиноко, раз пью один, словно меня бросили. Или боишься, что потеряешь контроль? — Я не привык много пить, — пытаясь перекричать оглушающие треки, произнёс эмо. — Давай проверим тебя на прочность, — протягивая уже другу стакан с вишневым коньяком, радостно проговорил Фэнг. — Фиг с тобой, искуситель, — уверенно забрав предложенный напиток, задорно поддержал идею темноволосый.

***

Алкоголь ударил в голову. Во рту оставалась приятная горечь, щёки горели, и уже им двоим было безумно весело, однако в клубе было так жарко, что пришлось сделать передышку. Выйдя через незакрытый чёрных ход за здание, Эдгар стал ощупывать карманы на наличие сигарет и зажигалки. Дурная привычка преследовала со старших классов, а сил бросить, как моральных, так и физических не было. Редкие облака загораживали убывающую луну, звёзды мерцали, как пайетки на детских костюмах: стоило им отразить свет, они будто горели ярче всех. Длинные пальцы нащупали чуть смятую упаковку манчестера с клубникой. Темноволосый предложил другу расслабиться, он, кивнув, помог поджечь обе сигареты.Выдыхая сладковатый дым с характерным запахом табака, эмо задумался: он всегда так делал, когда курил. Словно время останавливалось, и весь день можно было переосмыслить за пару минут. Обычно утро начиналось на балконе с чашкой флэт уайта и сигаретой. Пока восход окрашивал многоэтажные дома в оранжево-голубые оттенки, тлеющий конец с фильтром отправлялся в пепельницу в виде летучей мыши. Его размышления прервал Фэнг. — Как ты это куришь? Оно вообще не вставляет. Вот, попробуй мою, — выбросив недокуренную никотиновую палочку, он протянул парню другую. Сделав привычный вдох, Эдгар резко закашлялся. — К тебе встречный вопрос, алкоголик, — отдавая винстон, ответил он. — Если я культурно выпиваю, то это не значит, что у меня зависимость настолько развита. Хотя по сравнению с тобой я самый настоящий хулиган. Ладно, паинька, с тебя хватит.

***

Однокомнатная квартира с новым ремонтом вызывала приятные ассоциации, из кухни пахло кофе, а из ванны — чистотой. Вишенкой на торте оставалась большая кровать с плазмой напротив. Не комната, а мечта. Душ не очень помог: мир ходил ходуном у обоих, они точно переборщили. Но синеволосый держался до конца, с невозмутимым видом расстилая диван гостю. — Ты один живёшь? Ну, в плане без родственников. — Да, я же говорил, не помнишь? — ах да, точно, это эмо узнал чуть ли не в первые дни знакомства, — и хозяин я, так что живу в гордом одиночестве, правда иногда бывает грустно, вот и ищу спутника жизни, — заходя в спальню, Фэнг устало потягивался, — я вижу, как у тебя загорелись глаза, можем сыграть парочку раундов.

***

— Даже будучи в нетрезвом виде я нагибаю тебя! — восторженно откинувшись на спину, сказал Эдгар, — вот теперь можно и спать. — Ты не ответил на мой вопрос, — недоумённый взгляд заставил повторить, только более вкрадчивым тоном, медленно приближаясь, — как ты относишься к поцелуям на первом свидании? Следующим действиям Эд отказался давать объяснения и прочий анализ. Возможно, на него повлиял алкоголь или эта до боли интимная атмосфера, но парень решил, что можно обойтись без слов. Притянув синеволосого ближе за край футболки, эмо по-детски чмокнул юношу, ожидая реакции. Внезапно инициативу перехватил Фэнг, углубив поцелуй, проходясь по языку и деснам до боли хаотично, не имея техники. Во рту оказалось всё: горьковато-приторный вкус виски, едкий привкус винстона, сладкое послевкусие жвачки, создавая водоворот ощущений.Руки, до белых костяшек сжатые в районе краёв одежды, переместили над головой, фиксируя одной рукой. Бёдрами парень сел на ноги партнёра, вжавшись во всё тело. Неожиданно Фэнг остановился и отпустил эмо. — Подожди, — переводя дыхание пробубнил студент, — ты точно не будешь жалеть об этом? — Лучше сделать и жалеть, чем наоборот, — воспользовавшись ситуацией, уже Эдгар сел на колени хозяина квартиры, переместив руки на шею.Не дав закончить сказанное, дабы не разрушить особую атмосферу, темноволосый вновь утянул парня в долгий и по-своему горячий поцелуй благодаря градусу в их телах. Разум мутнел, но не настолько, чтобы не отдавать себе отчёт в действиях. Фэнг, кладя руки на талию и чуть сжимая её, становился упорнее и увереннее в своих действиях. Кисти блуждали по худому телу, спине, рёбрам, животу, остановившись в районе шорт, словно чувствуя границу, которую без разрешения пересекать нельзя. В это время Эд перешёл на область шеи, легонько запрокидывая другому голову для большего удобства. Чувствительность давала свои плоды: на любое касание юноша отвечал довольным мычанием и тихими стонами. От покусываний нежной кожи Фэнг ещё сильнее прижимал друга к себе и сильнее запрокидывал голову. Когда эрогенную зону стали украшать ало-синеватые засосы, в районе паха всё ужасно болело от возбуждения. Взяв чужую руку в свою, темноволосый без капли стеснения или сомнения просунул её сразу в бельё. Это действие стало точкой невозврата для синеволосого, словно ручку рубильника опустили и ему окончательно снесло крышу. Скинув с себя юношу, Фэнг моментально стянул весь его низ одежды, отчего даже Эдгар удивился. Нырнув под просторную футболку и припав к аккуратным соскам кофейно-розового цвета, синеволосый стал обводить языком небольшие ареолы, наблюдая за реакцией. Другой же в свою очередь выгнулся навстречу прикосновениям, закинув ноги и скрестив их в районе поясницы, тихо простонал. Опускаясь всё ниже и ниже, парень резко повернулся и свесил половину тела с кровати, копошась внизу. — Нашёл! — чуть запыхавшимся голосом ответил Фэнг. — Ты серьёзно хранишь смазку под кроватью? — приподнявшись на локтях, недоумённо спросил эмо. — Там не только лубрикант, — самодовольно улыбнувшись, ответил он.Лёгким движением толкнув парня на подушки, синеволосый принялся за работу. Обводя языком головку, проходясь по венчику и опускаясь по всей длине, пока другой зарылся рукой в мягкие волосы, прижимая голову. У Эдгара буквально темнело в глазах от таких ощущений, особенно в моменты, когда Фэнг заглатывал полностью. Неожиданно для юноши Эд прервал ласку. — Ты же почти… — Ты собираешься продолжать? — увидев полное непонимание на лице партнёра, темноволосый продолжил более смущённо, — ну, не просто минет, а… — от такой картины синеволосого пробило на нервный смех, — что смешного? — Забавно получается: ты буквально лежишь нагой в моей квартире по своей инициативе, но боишься произнести слово се-. — Нет. — Ну так скажи, я не читаю мысли, — снимая одежду с себя, констатировал парень, не разрывая зрительный контакт. — Ну пожалуйста, это звучит… Смущающе, — обнимая спортивное тело партнёра, произнёс Эд. — Я не телепат, — игнорируя все его слова, синеволосый продолжил покрывать ключицы поцелуями. — Да трахни меня уже, Господи! — Так бы сразу. Оставив бедную кожу в покое, юноша ближе пододвинул другого к себе, нанося лубрикант на пальцы. Медленно вводя фаланги, Фэнг продолжал ласкать другие части тела. Темноволосый был чересчур чувствительным, отзываясь лёгким стоном на каждое прикосновение. Спустя непродолжительный отрезок времени три пальца свободно входили, настало время кульминации всего этого. Дрожащими пальцами разорвав блестящую упаковку и надев презерватив, юноша посадил разгорячённого эмо сверху, дав ему возможность опереться руками на плечи и контролировать процесс. Открывался поистине сексуальный вид: парень с утончённой фигурой, метками по всему телу, влажными волосами и розовыми щеками чуть дрожа, насаживался на половой орган. Изначально толчки были неуверенными, но позже парни поймали нужный темп, еле сдерживая громкие стоны друг друга, ограничиваясь тяжёлым дыханием. Негромкий скрип кровати добавлял ещё больше интимности, хотя казалось, что ей нет предела. А вот предел у парней имелся.

***

Яркое солнце субботнего утра бесцеремонно пробивалось сквозь полупрозрачный тюль. Лучи, попав в комнату, заставляли жмуриться и ворочаться, прятаться от неизбежного пробуждения. Это самое утро началось не с чашки флэт уайта и мультяшной пепельницы, а с переливающихся синих волос, растрёпанных по подушкам, и головной боли. Еле разлепив глаза, первое, что увидел эмо — чужую квартиру и какого-то парня в одной кровати. Теперь он уже мог сделать анализ всего произошедшего за ночь, и, посмотрев под одеяло и окончательно убедившись в разумности суждений, резко покраснел до ушей. Нет, он не жалел, как и говорил тогда, просто ко всему вышеперечисленному добавился стыд и неловкость. Стараясь тихо встать с кровати, первое, что попалось на глаза в горе вещей — рубашка, которую Эдгар незамедлительно накинул и пошёл в ванную. Освежившись, темноволосый застал Фэнга у открытого окна: он курил. Молча взял с прикроватной тумбочки сигарету и зажигалку. Вдохнул дым, закашлялся. — Ты же их не любишь. — На безрыбье и рак рыба. Спустя несколько минут Фэнг прервал молчание. — Сильно болит голова? — Терпимо. — А поясница и..? — Промолчу. — А в тот раз ты тоже промолчал, — поворачиваясь к собеседнику, добавил синеволосый, — потом ответишь? — Да ну тебя, — выкинув окурок в окно, с негромким смехом ответил Эдгар и приобнял парня за талию. — У меня ещё один вопрос: на втором свидании ты также целуешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.