ID работы: 14673553

обычная игра. (и это не про секс.)

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глупый день выдался.

Настройки текста
Примечания:
я уилл байерс. мой психолог сказал мне записывать всё, что я думаю о каждом дне в деталях тут. сегодня я проснулся от сильного грохота около меня. это был майк. наверное, с его стороны было очень грубо поступать как ебучая тварь с моим имуществом (даже если это просто холодильник), но я проигнорировал. и проигнорировал не впервые. зря я это делаю. не знаю. это глупо было. он принёс немного денег и оскорбил меня. я снова проигнорировал. сука, так глупо, что я игнорирую его насмешки. глупо, что я глотаю это, а не делаю что то с этим. я жалок. было бы намного легче, если бы я хоть раз сказал что то кроме "отъебись". было бы легче без меня, вероятно. в конце концов мы вышли из дома. было немного не по себе, но я немного пришёл в чувства, как только почувствовал рвотные позывы. это было неприятно и грязно. я сам грязный дохуя. ладно. было стыдно. стыдно, что я буквально сижу на коленях и блюю от странной хуйни, которая завелась во мне и уходить не хочет. почему именно я блять страдаю от этой поеботы, а не кто то другой? чем тот же майк меня лучше? тем, что он конченный ублюдок, а я нет? так это же не плюс блять!! ещё глупее было то, что он просто сказал "м, круто!!!!", а не посочувствовал даже. это так тупо. глупо, глупо, глупо, глупо, глу я успокоился. надеюсь. после этого мы пошли искать магазин. мы долго гуляли. я помню, как он схватил меня за запястье и тащил через поле. было мило и я чувствовал, как ладони быстро потеют, заставляя меня смущаться ещё больше. мне хотелось лишь мило улыбаться и думать о том, что, возможно, всё будет хорошо. после этого я не помню, что было. помню лишь то, что он спросил меня про моё самочувствие. было приятно. было мило. он настолько мразь, что даже повторить этого не может? тупоголовая шавка. а дальше помню лишь с того момента, как он снова взял меня за запястье. его руки выглядят худощавыми. белыми. возбуждающими и холодными. такими манящими, что в последнее время он из раза в раз появляется в моих фантазиях. даже не он, а его руки на моих. то, как бы он мог трогать меня из раза в раз, а я бы позволял. я был бы пиздецки рад, сука. в конце концов забегаловка венди была подорвана. я был счастлив от того, насколько сильным он кажется рядом со мной и этого ебучего дыма вокруг нас, от которого я кашлял, а он смеялся надо мной. надо мной блять? из за того я кашляю от дыма? конченный уёбок, сука. потом он накурился. и снова эта тварь возникла сзади меня, как ебучий сигнал о том, что скоро я буду рыдать в мыслях о том, что я не знаю, что совсем скоро сделаю. я не хочу никого убивать, избивать и так далее. не хочу. он сказал мне заставить его перестать. я попробовал. но недостаточно старался, за что получил чувство удушения в шее. было больно и неприятно. боль и неприязнь меня настолько часто окружает, не правда ли?? твою мать, время уже ебучие три часа ночи. я не хочу дальше писать про это. хоть завтра я и всё забуду, но всё равно что то да и напишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.