ID работы: 14673583

Не Взаимная любовь.

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящено моей любви.

Настройки текста
Боль пронзает сердечко. Я вновь вижу её. Сложно нож режет мое сердечко. Я вновь молю её. «остаться, нет же не оставляй меня!» Слышит ли она мои крики? Нет-нет, и не услышит меня. Зато услышит любой дрог Вики. Возненавижу ли я её вновь, Или лишь сильнее полюблю Не мне решать, а чувству названному любовь, А сердце лишь ноет — «Я и сама скорблю!» А я, ничего не смогу поделать. Лишь видеть во сне её, словно на Яву Лишь мечтать дыру в сердце заделать А я вновь засну, с надеждой не проснуться, и всё же остаться в царстве Морфея. Кашель, он бьёт мне по рёбрам Лепестки нежных лютиков падают на пол Цветы лишь пытаются выбраться из сердечных коридоров И на моем сердце навсегда будет раскол. Моя бледная кожа давно покрыта шрамами, Да, я хочу чтобы она знала, они посвящены ей. Полностью, словно картина мазками Я хочу, чтобы я была не менее нужна ей. Я хочу и я мечтаю в сладкой неге прибывая, После очередного дня И вновь любовь у меня назревая Хочет выбраться из моего сердечного дна. Она на мой век мой лучший наркотик, Она же и самый сладкий мой яд, Я люблю ее, когда она называет меня котик, И я люблю ее, словно самоубийца яд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.