ID работы: 14673607

Ты только моя

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Во внутреннем дворе жила смелая и вежливая служанка.. И прислуживала она Господину Джинши Она хорошо управлялась со всей работой и помогала своему господину в раскрытие дел.. Только не кто не знает что таится в ее душе.. И вот в обычный светлый день Мао Мао гуляла по поляне и искала целебные травы, если она увидит то что искала засияет от счастья.. Как малый ребенок .. Травница спокойно ходила собирала травку и напевала песенку себе под нос <<травки.. Травки идите ко мне мои вы любимые Хи-хи-хи>> На лице девушки плелась улыбка с каждой находкой Решив что нужно немного передохнуть она встала с травы и вдруг на ее плечи легли большие руки Мао Мао шарахнулась от такого действия и посмотрев назад она увидела там.. - <<пх, извини что напугал>> Господина Джинши.. - <<Здравствуйте господин Джинши>> Травница быстро встала в поклон перед господином Она видела в нем Гордого Павлина,который пленил всех вокруг своей прекрасной внешностью,не только девушек но и парней В этом она была на 100% уверена - чем занимаешься тут травница? На его лице плыла прекрасная улыбка в которой было видно его красоту и доброту.. -ну я травы собирала.. С неуверенностью сказала это Мао Мао. Она смотрела в его глаза Они прекрасны.. Он так и манит одной своей улыбкой Но травница не так просто Она видела в нем пышного Павлина Нечего больше. Наверное.. Она сама не знала - понятненько, пошли за мной. Спокойно произнес гордый Павлин И направился к своим покоям. -ам.. Хорошо. Мао Мао сначала не поняла что от нее хотят, только когда она перестала витать в облаках поспешила за господином. _в покоях Господина Джинши_ -и так травница, я позвал тебя что бы выпить Глаза Павлина смотрели на столик Где была выпивка и всякая еда шашлычок.. В том числе -выпить?.. На ее лице было удивление, кто будет звать служанку чтобы выпить?.. -Да-да, нам нужно кое что обсудить. Я решил что так будет спокойней.. Мысли-() (Ох не к добру это.. О чем он хочет поговорить?..) Джинши сел за стол и пригласил Мао Мао тоже присесть Травница аккуратно присела за стол и ожидала слов Павлина.. - и так травница.. Прошло много времени как я тебя выкупил.. В то время как он это говорил он наливал дорогой алкоголь в стакан Мао Мао и свой. - верно.. Перебила Мао Мао господина с интересом что он скажет.. - из всех дам что я повидал.. Ты совсем не такая как они все.. Павлин уже допивал свой стакан И продолжал говорить.. -ты не смотришь на меня влюбленным взглядом.. Ты не говоришь мне приятные слова.. В его голосе слышалось отчаянность и растерянность.. -к чему вы ведёте?.. Опять она перебила господина.. -травница.. Павлин промычал пока допивал 3 стакан.. -что такое?? -ты чего.. Не пьешь? Он сидел и смотрел на Мао Мао в ожидании -ам.. Забыла. Она взяла стакан и выпила содержимое.. -травница.. Ты Он отвел взгляд в сторону -я? -ты кого то любишь?.. Он уныло сказал это прищурив взгляд он ожидал ответа.. -пх зачем вам это? С ухмылкой спросила Мао Мао -ну,мне кажется тебя кто то обижает.. Если это так! То ты только скажиии!! Ему не поздоровится!.. Он встал из-за стола и прокричал эти фразы смотря на верх, пока он показывал кулак пустоте Мао Мао поедала шашлык - - да никто меня не обижает, все хорошо Он аккуратно сел на стул смотря на Мао Мао -почему тебя нашла кошкой?.. С вопросительным лицом Павлин сидел и ждал ответа -не знаю, мне это не интересно Мао Мао доедала шашлык и в принципе ее все устраивало - травница.. Мне так плохо.. Можешь обнять меня прошу.. Он сидел уже в пьяном состоянии и тяжело вздыхал.. --это будет очень странно, я ведь просто служа.. Она не успела договорить как Джинши поймал ее в объятиях -травница.. Я тебя люблю.. Павлин уткнулся в шею Мао Мао -ч-чего.. Покрасневшая Мао Мао сидела в полном шоке (Спокойно.. Он просто пьян..) -травница.. Ты любишь меня?.. Мао Мао понимала что он пьян и вряд ли вспомнит что вчера было.. -да господин Шепотом она сказала это и ее щеки покрылись румянцем.. -правда?.. Не могу поверить.. Можно . Твой поцелуй? - извините, не могу.. В ее голосе было слышно печаль.. Она не могла себе этого позволить.. Мао Мао обычная служанка.. -... Джинши отпустил ее и сел Он выглядел так будто его красиво лицо убежало от него .. Мао Мао быстро выбежала из покоев Павлина На улице уже стемнело Мао Мао бежала к себе в комнату Когда она пришла закрыв дверь Она рухнулась на кровать.. И по ее щекам текли слезы.. (Что со мной.. Я не могу понять..) Травница долго не могла уснуть Но в итоге уснула..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.