ID работы: 14673610

Моё больное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном май - прекрасный месяц. Последний месяц весны. На голубом небе сияет солнышко, пуская свои только родившиеся лучики. Белые облака словно сахарная вата медленно плывут своим путем. Зеленые листочки уже давно появились на высоких, устремляющиеся куда-то в бесконечность деревьях. Погода прекрасна. Наверное градусов 20 за окном уютного магазинчика на углу, в котором работает Ли Минхо. Раннее утро, на часах 7 утра. Хо торопится на работу. На самом деле, юноша никогда не любил свою работу. Ну что ж поделаешь? К сожалению ничего. Жить на что-то нужно. Ветерок словно ребенок играется с золотистыми прядями волос парня. На ногах старые пыльные бордовые кеды и потертые джинсы, которые были слегка велики, но зато Минхо их урвал буквально за копейки в секонд-хенде. Любимое серое худи, которое когда-то ему подарили на день рождение всегда сопровождает Хо. Надоедливые лучи солнца слегка поджаривают бледную кожу Минхо и заставляют щуриться. Идти осталось недолго, еще пару минут. Хо крупно повезло, он снимает квартиру за сущие копейки еще и недалеко от работы. Ну не судьбы подарок ли? Хоть в чем-то этому парню все же повезло в жизни. — привет сынмин! - открывая дверь маленького магазинчика Минхо тут же здоровается с коллегой и по совместительству очень даже хорошим другом Ким Сынмином. Ким очень старый друг Ли, еще со школы общаются. Очень даже классный парень, готов помочь в любую минуту. Всегда выручал Минхо в трудную минуту. — привееет! - пожимая руку другу, Сынмин широко улыбается. — синяки под глазами, опять до утра в свои игрушки играл? - притягивая Хо поближе к себе и всматриваясь в его уставшее бледное личико Ким также как и всегда возмущается. — ну я не заметил как время пролетело.. - опуская взгляд куда-то вниз ответил Ли. Он действительно сегодня вовсе не спал, потому что какой-то новый уровень в игре оказался для него в тот момент важнее чем сон. К сожалению сейчас Минхо отдал бы все хотя бы за пару минут спокойного сна. — когда же ты уже повзрослеешь Ли Минхо? - отчаявшись и отпустив друга Сынмин развернулся и снова продолжил расставлять новый товар по полкам магазина. — помочь чем-то? - на самом деле Минхо сейчас даже стоять трудно, но все таки другу надо помочь. — не помешало бы.. переодевайся и дуй за новым товаром. Ящики в кладовке. - немного приостановив работу Ким дал указания коллеге. Минхо направился в отдельную комнату для персонала. Владелец магазинчика, Хёнджин, просто душка. Выделил отдельную комнату для отдыха. Поставил мебель, купил микроволновку, холодильник, чтобы работникам было комфортно. Честно говоря внешность у Хвана была просто божественная. Даже словами трудно описать. Длинные черные локоны волос, идеальная укладка каждый день, словно Хёнджин таким родился. Темно-карие глаза, глубокие словно какая-то загадочная галактика где-то далеко в неизведанном космосе. Еще эта родинка под левым глазом, словно шоколадная крошка аккуратно очутилась на идеальной коже Хвана. Стиль Хёна также был просто неповторим. Идеален как никто другой. Но даже с такой внешностью парню не везло в любви. Ни парня, ни девушки у молодого человека пока нет. Но кажется что скоро, кто-то все же станет его любовью всей жизни. Зайдя в комнату Минхо принялся переодеваться. Переодевшись и закинув в рот любимую фруктовую жвачку, без которой утро Хо не будет утром, юноша вылетел из помещения и направился в кладовку. Открыв ее парню ничего не оставалось кроме как громко вздохнуть и поныть Сынмину о том как много всего им надо сегодня сделать. Притавщив ящик с новыми чипсами, которые предстоит разложить по полкам Минхо принялся помогать Киму. — слышал что сегодня новый работник появится? - Сынмин также как и обычно начал доносить до друга новости, которые тот благополучно пропустил. — нихуя, не знал - раскрыв глаза ответил Ли. — а как зовут? Не знаешь? - на самом деле Минхо было глубоко плевать, но впереди еще целый день, надо что-то обсудить. — не помню.. вроде Хан Джисон или как-то так.. - жмурясь в попытках вспомнить имя этого нового загадочного работника Сынмин даже приостановился раскладывать товар. — блять.. - положив чипсы и схватившись за голову растеряно воскликнул Минхо. Глаза начали слезиться, от чего юноша в попытках прям сейчас с самого утра не разреветься принялся смотреть наверх и аккуратно убирать соленые капли с глаз. — в чем дело? - искренне не понимая реакции друга спросил Сынмин. Реакция тупо на нового работника действительно была странная. — н-ничего.. - пытаясь успокоится тихо и робко ответил Хо. — я.. я пойду воды попью.. - прикрывая лицо руками Минхо быстрыми шагами направился в комнату для персонала к кулеру. Подойдя он налил себе воды и сел на пол, облокотившись на стену спиной. — ну почему именно он? - шепотом Минхо бормотал сам себе под нос. Слезы из темно-карих глаз буквально сами по себе начали стекать по бледной коже юноши. Как бы он не пытался успокоится не получается. — что мне делать? - опустив голову вниз и слегка ударяя сам себя по голове снова шепотом бормотал Хо. С каким пор он блять снова сам с собой разговаривает? Все же собравшись с мыслями Ли встав, допил воду в стаканчике и выбросив направился к выходу. — Сынмин! - выходя из комнаты для персонала и направляясь на рабочее место Минхо обратился к другу. — да? - голос Кима послышался из-за стеллажей с чипсами. — а во сколько он придет? - уже чуть тише и робее спросил Хо. Благо Сынмин то ли забыл, то просто не стал донимать Минхо с вопросами по поводу его реакции на нового работника. Иначе Ли прямо при нем бы разревелся как ебаная сука. — вроде через час. У него сегодня первый день работы. - начал Сынмин, поправляя надоедливые давно отросшие миллированные пряди волос. — я уйду через час, а ты должен будешь обучить его и все ему показать. — ч-что? - слегка посмеиваясь из-за его ебучей защитной реакции нервно переспросил Минхо. — тебе 100 раз что ли повторять? Глухой что ли? - приподнимая одну бровь и повернувшись к собеседнику возмутился Ким. — н-нет.. - с этого момента Хо был готов вскрыться, повесится, утопится, сгореть заживо, что угодно, но только не это. Как блять остановить это ебаное время? Минхо искренне не хочет чтобы Сынмин оставлял его наедине с новым работником, которого кажется Ли знает.. слишком хорошо знает..

***

— значит так, через пару минут новый работник придет сюда. Тебе я уже все сказал, как и чему его нужно научить и что ему нужно показать и объяснить. Надеюсь справишься? - хлопая по плечу друга, слегка посмеиваясь Сынмин ожидал от него ответа. — д-да - до чертиков нервно ответил Хо. И снова используя в качестве защитной реакции его ебучий смех. Почему именно смех? Он не знает, как-то еще с детства так пошло. Только Сынмин открыл дверь магазина чтобы выйти, как перед парнями появился силуэт молодого парня среднего роста. Разглядеть его было трудно из-за огромного капюшона на его голове и дождя, который так внезапно начался как из ведра. — ты новый работник? - совершенно спокойно Ким обратился к незнакомцу. — д-да.. верно.. - как-то тоже подозрительно нервно с таким же нервным смехом ответил юноша. Парень словно пытался что-то разглядеть в лице Ли Минхо, но что? Зайдя внутрь магазина промокший незнакомец тут же опустил взгляд куда-то на пол. — так, ладно, сами тут разберетесь, пока Минхо! - с этими словами Ким быстро покинул магазинчик, скрывшись где-то в далеке под дождем. — п-привет.. М-Минхо.. - дрожащим голосом парень поздоровался с Ли. На его глазах тут же накатились слезы. Он всеми силами пытался из сдержать, но соленая капля словно сама по себе стекает по его щеке. — п-привет.. - все же разглядев лицо до ужаса знакомого незнакомца ответил Хо. — п-проходи.. - в голове Минхо словно тысячи чертиков бегали и в панике кричали одно и то же «что делать?». — Д-Джисон.. - глядя в темно-карие глаза, которые когда-то Хо видел каждый день, Ли произнес это имя. — м..? - как-то растерянно Хан откликнулся на свое имя. — я-я пойду.. - до ужаса дрожащим голосом прошептал Минхо. Его губы дрожали, а слезы буквально водопадом вытекали из его глаз. Юноша тут же в спешке покинул магазин. Со слезами на глазах юноша быстрыми шагами буквально вылетел из магазина и направился куда глаза глядят. Дикий дождь тут же намочил юношу до нитки. Соленый водопад на щеках парня был незаметен из-за капель дождя, но красные уставшие глаза выдают его. Интересно чем думал Минхо когда оставил нового работника без присмотра в его первый день работы?

***

— выздоравливай там! - из динамика телефона Хо слышался знакомый голос Сынмина. — спасибо! - лежа на кровати с красным носом и такими же уставшими и заплаканными глазами в трубку ответил Минхо. После трехчасовой прогулки в никуда под ливнем организм Ли не выдержал и парень заболел. Когда-то все таки Минхо повзрослеет. — слушай Сынмин.. по поводу нового работника.. - начал Хо. — я слушаю - с интересном ответил Ким. — это ведь тот самый Хан Джисон.. - снова невольно захлебываясь в слезах еле как Минхо не очень внятно все же смог произнести лишь эту фразу. — блять! Минхо, успокойся, я сейчас приеду. Не переживай. - быстро и громко затараторив Сынмин бросил трубку, оставив Хо наедине со своими мыслями и литром слез. Минхо заливался слезами и громко выл на всю квартиру лежа на своей кровати. Из темно-карих глаз словно водопад из слез безудержной боли. Боли, которую сейчас испытывает Хо. Ему до жути больно. Огромное количество слез одинокими ручейками стекают по бледной коже. И почему от чувств нельзя никуда деться? Ни спрятаться ничего. Почему? Почему нельзя их просто отключить и забыть? Чувства.. они так сильно бьют по сердцу.. по самой душе. Словно тысячи ножей одновременно безжалостно вонзаются в сердце одинокого Ли Минхо. Сложившись клубочком словно котенок и спрятавшись под одеялом Хо искренне надеется спрятаться от чувств словно пятилетний ребенок от монстров ночью. Лишь его беззвучный крик сотрясает пустые стены маленькой съемной квартиры. Через 20 минут раздался звонок в дверь. Со слезами на глазах Ли направился в маленький коридорчик чтобы открыть дверь Сынмину. Жаль только что он так уверен что это Ким. Минхо открыл дверь и снова увидел перед собой Хан Джисона. «Того самого» Хан Джисона, который когда-то причинил ему столько боли. И теперь снова словно из дробовика стреляет ему прямо в сердце. — ч-что тебе нужно..? - тихо, снова заливаясь новой порцией слез спросил Минхо. — п-привет.. - пытаясь сдержать слезы Джисон робко поздоровался. — я апельсинов тебе принес.. — проваливай. - серьезным тоном грубо произнес Минхо, пытаясь закрыть дверь. Но к сожалению Хан крепко держит дверь рукой и он явно не намерен просто так уйти. — тебе здесь не рады. - со слезами на глазах произнес Ли Минхо. — впусти.. давай поговорим.. - снова также как и всегда Джисон опустил взгляд в пол и тихо-тихо что-то шепчет. — о чем Джисон?! Прошло 7 лет!! Мы были детьми! Школьниками, которые не понимали ни себя, ни своих чувств! О чем мы должны блять с тобой поговорить?! По моему мы уже с тобой поговорили еще тогда! Когда ты мне сказал что больше не любишь и никогда не любил!! - Минхо в истерике кричал на Хана. Слезы одинокими ручьями продолжали течь, а руки снова, как и тогда дрожат. Как бы Хо не пытался успокоиться, выходило плохо. — да впусти хотя бы! - дослушав крики собеседника Хан начал наседать на него в ответ, пытаясь добиться своего. — да входи.. - грубо, но до ужаса тихо произнес Ли, отпустив дверь и пытаясь уйти. Джисон тут же последовал за ним. Руки, голос и губы Минхо до ужаса дрожат, истерика сама по себе охватывает разум юноши, не позволяя ему контролировать себя. Зайдя на кухню Ли сел на стул и придерживая голову рукой опустил взгляд в пол и о чем-то думал. Другой рукой юноша периодически вытирал соленые капли боли со своих бледных щек. Хан тут же последовал за Хо зашел на кухню. Зайдя он вопросительно указал указательным пальцем на стул, а в ответ Ли лишь одобрительно кивнул. Джисон сел напротив. Оба парня безудержно плакали, хоть и искренне пытались сдержаться. — д-давай начнем все с-сначала..? С нового л-листа, нежность.. - до ужаса тихим и дрожащим голосом начал Джисон. Его нога пол столом без перерыва дергалась от нервов, а сам парень нервно постукивал пальцем по столу. — Не называй меня так! - чуть громче чем Хан грубо ответил Ли, слегка ударяя тощей рукой по столу. — ну же.. назови меня также, как и тогда.. - поджимая губы чтобы не заплакать еще сильнее прошептал Джисон, беря Минхо за руку. — да пошел ты! - вырывая руку из хватки собеседника Ли тут же вскочил из-за стола и собирался куда-то идти. — стой! - также как и Хо вскочив из-за стола Хан схватил его за плечи и устремленно взглянул в глаза наполненные болью. — уйди. - злым тоном, сквозь зубы произнес Ли, сжимая ладони в кулаки. — нет, нежность.. - робко все таким же дрожащим голосом прошептал Хан. В ответ Минхо резкими движениями вырвался из хватки Джисона и схватив чашку со старым чаем на столе со всей силы ударил ей об пол. Чашка с громким треском разбилась, раскидав свои лезвия по полу. Хан от страха закрыл уши руками и сев на корточки как ребенок завизжал. Минхо тяжело дыша просто наблюдал за тем, как Джисон тихо плачет. — мое чудо.. - прошептав это сквозь слезы Минхо подошел к Хану. Острые осколки от посуды впивались в его стопы, раня их и окрашивая белые носки в алый оттенок. Тут же обняв юношу Хо лишь тихо заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.