ID работы: 14673617

Сможешь меня спасти?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накахара Чуя-ученик 10 класса, который так и ждёт своего восемнадцатилетия, чтобы уехать в другой город и наконец покончить со всем дерьмом в своей жизни. Эта мечта никак не покидает его и следует за парнем буквально везде. После изнурительной учёбы рыжик всегда вместо того, чтобы возвращаться домой направлялся на своём любимейшем скейте кататься в наушниках, не слыша больше ничего вокруг. Будучи уставшим парню всегда было в кайф разъезжать по пустым дорогам почти безлюдного района где-то на окраине города, а затем возвращаться домой с заходящим солнцем. Так и сегодня. Накахара доезжает до дома уже без наушников, постепенно возвращаясь в реальный мир из своих мечтаний. Лифт в многоэтажке не работает, поэтому приходится ходить по лестнице пока его не починят. Чуя живёт на пятом этаже и благодаря этому, ему не приходится прилагать как таковых усилий, чтобы подняться до своей квартиры. (В отличии от жителей 8-10 этажа.) Пока парень поднимался до квартиры, уже проходя четвертый этаж он вспомнил, что забыл дома ключи. Чёрт!-пронеслось в его голове. Единственное, что ему оставалось, пока он не дошёл до входной двери-надеяться, что дома кто-то есть помимо Чарли(его любимого маленького пуделя и одного из немногих жителей квартиры, кто радостно встречал школьника, когда тот возвращался домой.) Подойдя к двери, перед тем как постучать, Чуя вынул телефон из кармана джинс, посмотреть время. На экране блокировки минимальной яркости еле-еле можно было что-то разглядеть. 21:48. Обычно парень возвращается к 11 вечера, так как с улицы домой не торопится и старается ехать медленно, дабы насладиться свежим воздухом, которого дома так не хватает. С надеждой парень стучит в собственную дверь и уже готовится услышать скрип старого дверного замка, но вместо этого на весь этаж вновь опускается тишина, не предвещающая ничего хорошего. Домой Накахара сегодня попадёт разве что после полуночи, ведь именно к этому времени обычно возвращается его отец, который до этого либо работает, так как смены до позна, либо ошивается не пойми где, как и его сын. В квартире живут лишь они вдвоём, из-за чего, мальчишка часто тоскует и засыпает не под колыбельную или историю любимой мамы, а под звуки машин на улице или шумные разговоры соседей. В такой тишине можно много к чему прислушиваться, но Накахара мечтает лишь снова услышать голос мамы, которой уже давно нет рядом. У парня нет никакого желания ещё пару часов сидя на холодном бетоне подле своей двери ждать, когда вернётся второй житель квартиры со своими ключами и полной потерей трезвости, так как сегодня у него выходной, и естественно, отец решил провести его в каком-нибудь баре за бокальчиком другим крепкого спиртного. Поэтому рыжик спускается на лестничную площадку этажа ниже и прислонившись спиной к стене в углу достаёт уже из другого кармана пачку сигарет, а из куртки-зажигалку. Приоткрыв коробочку табака и ожидая увидеть там 2-3 оставшиеся сигаретки, парень вспоминает, что ещё на одной из остановок по пути домой он в каком-то безлюдном переулке выкурил последнюю. Это окончательно добивает его, и Накахара с громким "СУКА" в ярости бросает куда-то в сторону пустую упаковку. Кажется, что весь мир сегодня настроен против него. Наконец немного успокоившись Чуя вновь берёт в руки телефон и опускает взгляд на процент батареи. На блёклом экране в правом верхнем углу мигает: 14% Немного поразмыслив и с трудом приняв своё нынешнее положение рыжик решает вздремнуть на одном из последних этажей. После нудной учёбы, долгой прогулки и недолгой истерики от осознания, парень с трудом доходит до лестничной площадки между девятым и десятым этажом. Всё что остаётся измученному школьнику-молиться, чтобы его не нашёл отец и параллельно пытаться расслабиться и уснуть в холодном бетоном углу. Такой расклад лишь повышает уровень стресса у и без того уставшего бедолаги. Не зная куда себя деть, бегающий из стороны в сторону взгляд вдруг цепляется за окно, находящееся неподалёку. Присмотревшись Накахара начинает различать мерцающие силуэты людей, пробку на одном из светофоров, бросающиеся в глаза яркие вывески каких-то ларьков да магазинов и кое-где отражения авто на мокром от дождя асфальте. Погода совсем испортилась. А ведь только недавно, пока парень ехал домой на небе не было ни одной тучки, и он даже успел застать солнышко на закате. Засмотревшись на улицы и бегающие капли на противоположной стороне стекла Чуя всё же засыпает, поджав колени к себе и спрятав холодные руки в карманах старой ветровки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.