ID работы: 14673684

запретный поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- damnatos esse.

Настройки текста
фонари кратко освещали питерские дворы из-за чего кудрявая робко скользила взглядом вокруг себя.осмотрев дверь заведения под названием «затмение луны» девушка острожно открыла дверь и оглянула помещение : полупьяные туши танцевали в каждом углу, кто-то просто сидел, смеялся, кто-то оплакивал прошлое, а кто-то наблюдал за происходящим.кудрявая прошла за барную стойку и заказала стакан текилы попутно читая книгу «красный дракон» от Томаса Харриса, но её спокойный отдых длился недолго, в конце концов одна из бухих тушей подсела к асении, тем же самым влезая в ее личное пространство. — молодая, что читаешь ? — пьяная ухмылка не слезала с лица мужчины лет сорока, а ответа все не следовало. — ну что молчишь ? познакомимся может ? — незнакомец пододвинул стул ближе и положил свою грязную, потную ладонь на ногу зеленоглазой. девушка медленно подняла взгляд от строчек и повернула голову на незнакомого с желанием воспользоваться силами, но в их компанию вникла еще одна персона. — руку убрал — раздраженно произнес неизвестный. — а то че ? ты ей кто ? пошел нахуй от сюда, фуфел — воскликнул мужчина и сжал ляжку девушки, после чего дункан не смогла сдержаться и щелкнула пальцами под стойкой. незнакомец тут же отбросил руку, будто обжегся, а девчонка в эту же секунду вернулась к книге. мужчина начал материться на весь бар, но второй незнакомец предложил выйти, после чего дункан не слышала двух голосов. почему-то в кудрявой голове нарастало напряжение, а знакомый запах все вникал в нос, девушка тут же вскочила со стула и направилась к выходу.провернув за здание она заглянула за угол и увидела ненавистную ей картину : вампир пьет кровь человека. покривившись асения хотела уйти, но поняла, что нельзя оставлять вампира просто так и очень зря, ведь в момент когда она вновь заглянула за угол довольно высокий, лысый и кареглазый юноша уже стоял перед ней.все, что ей оставалось это развернуться и уйти, но видимо не судьба, парень тут же схватил девушку и закрыв её рот рукой, завел за здание. — увидела что-то интересное? — прошептал незнакомец на ухо дункан, продолжая держать ее запястья.молодая вздрогнула из-за резкого холода, который повеял от парня, но продолжала молчать. – еще раз спрашиваю, ты увидела там что-то интересное? — вампир отстранился и посмотрел в зеленые глаза, а после перевел взгляд вниз, заметив довольно любопытные тату на зажатых в его руке запястьях. — ведьмин узел..ведьма значит? — артем поднял взгляд и улыбнулся, показывая клыки. — damnatos esse.[черт клыкастый.] — злобно протянула асения. — tu quoque bellus malus pythonissam.[ты слишком милая для злобной ведьмы.] — с той же спокойной ухмылкой и холодным взглядом проговорил парниша отпустив запястья иной еще раз оглянув ее удивленный взгляд. — то, что я знаю латынь настолько неожиданно ? ответа вновь не последовало. они заглядывали в глаза друг друга, будто общаясь, но в какой-то момент в голову краснова вскочила резкая тяга к губам незнакомки.их лица медленно сближались, после чего юноша осмелился прикоснуться к алым устам, не пытаясь углубляться в этом артем отстранился спустя несколько секунд и принялся наблюдать за эмоциями кудрявой.девчушка сглотнула и не поднимая взгляда произнесла. — ego eram ius.diabolus me misit.[я была права.заколдовал черт.] — окончательная фраза прозвучала черство, но старший лишь засмеялся прикрыв лицо руками. а когда убрал напротив никого не оказалось. артем оглянулся, но рядом тоже никого не было. — вот же болотница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.