ID работы: 14673703

—А смысл моей жизни?

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки у окна.

Настройки текста
Примечания:
Антон наш главный герой который потерял своего друга, он всеми способами пытается его найти, но всё ли будет так гладко? Всё ли будет хорошо с Антоном? Антон возвращается домой после очередных поисков Саши. Поиски зашли в тупик, никакой новой информации. После лжи Ромы, Антоша уже начинал додумываться, а вдруг ему все что-то не договаривают? Антон витал в своих мыслях еще долго. В кармане его куртки была дешёвая пачка сигарет, да..Антон начал курить. С виду такой порядочный и жизнерадостный мальчик, а на самом деле они даже не догадываются что с ним происходит. Вот думают, улыбнуться они ему и всё у него будет хорошо. Нет, это так не работает. Антон уже буквально морально умирает, но почти никто об этом не догадывается.. ... Антон даже не заметил как уже стоял у подъезда, он искал Сашу до позднего вечера..Сейчас он скорее всего получит выговор от родителей, но если честно уже плевать. Антон уже перестал что либо чувстовать, он чувстовал лишь безразличие. Вот он спокойно открыл дверь и уже поднимается по лестнице, а вот и его квартира. Нечего необычного, в его жизни больше нету красок, только тоска и безразличие. Тяночкин прошёл в квартиру и сразу же услышал как мама начала что-то говорить, но было так плевать на всё, Антон спокойно разулся и ушёл в свою комнату. Видимо пропажа Саши сильно повлияло на Антона, даже Алина тут была не в силах помочь..Хотя, у неё и своих проблем по горло, а тут ещё и Антон с Сашей. У Антон не было сил уже раздеться, поэтому он просто плюхнулся на кровать..Что ему ещё делать? Правильно нечего, хоть можно и попробовать хоть как то понять химию, а хотя..кому уже это надо? Да и плюсом сил нету что-то делать, а вдруг Антон вообще не доживёт до выпускного? Нет, нет..Надо отставить такие мысли. Антоша просто лежал на кровати в попытках уснуть, но нечего не получалось. Бессоница начала мучать Антона, поэтому он и не высыпался. Антон так и пролежал до 4-ёх утра. На удивление, у Антона хватило сил хоть что-то сделать. Может это радует или наоборот даже огорчает? Подожди, почему же огорчает..Это же хорошо что у Антон появились хоть какие то силы. Тяночкин медленно встал с кровати, но затем чуть ли снова не упал на неё. —Мх..! Антон схватился за голову и снова встал, но уже держась за шкаф. Бессоница это штука опасная, но всё же Антоша смог встать. В глазах всё поплыло..Казалось что сейчас он отключится, но потом этот странный эффект прошёл и Антон осилился подойти к окну, а затем открыть его. В комнате сразу стало не так душно, так как холодный ветер начал наполнять её, но Антону было не холодно так как он даже не снимал уличную одежду. Вдруг кудрявый просто упал на пол, но было не больно. —Сука.. Антон уже мог сказать только мат, на большее его не хватило. Как же плохо..В глазах всё плывёт, а голова раскалывается. Может..сигареты помогут? Антоша начал искать в кармане своей куртки пачку сигарет и он нашёл её. Достав одну сигарету из пачки Антон достал следом и зажигалку. Антоша уже и сам не понимал почему начал курить, но это хоть как то расслабляло. Антон взял часть сигареты себе в рот, а другой конец поджёг с помощью зажигалки. Вдох..Выдох. Антоша вытащил из своего рта сигарету, а затем выдохнул неприятный пар и запах. Сашка бы точно заволновался за Антон узнав что тот начал курить, а возможно и нет..Кто знает. Следом Антон достал из своей куртки ту самую записку Сашки, все что он понимал оттуда "Я тебя любил, мой милый Антоша" —...Любил..Тогда почему ты ушёл?!.. Антон уже не смог сдерживать эмоции и по его щеке скатилась слеза..Как больно. Почему он нечего не рассказывал? Почему Саша открылся какой то Жене, а не Антону? Почему?! Почему?! Почему?! Почему?!.. ... Антон уже не мог это терпеть. Почему всё это случилось именно с ним? Почему именно его окружает только ложь, одиночество и предательство? Тяночкин пытался развеить все эти мысли в очередной раз закуривая сигарету, но нечего не выходило и тут у Антона возник вопрос. —а смысл моей жизни..? Много кто ответил на этот вопрос, но Антон не мог найти ответа. С пропажи друга у Антона самооценка упала ниже плинтуса, а всё из за какого то белобрысого нарика. Антон пытался найти ответ на этот вопрос, но не находил. Так же как и Сашу, а вообще..Зачем он нужен? Он просто банальный человек у которого море проблем, а там плюсом ещё и пропажа его единственного друга..Да блять, он даже грёбанную химию на 4 написать не может! ... ... ... ... Уже спустя пару минут Антон сидел на краю окна, если подвинутся ещё раз то всё ты упадёшь. В руках Антон держал канцерялский ножик который подарил ему Саша под предлогом "Я помню как ты посылку с вб с помощью рук открывал, хоть я так тоже делаю, но с ножиком думаю будет удобней" Но видимо ножик не для этого пригодится. —Прости мама, прости папа, прости гречка, прости Алина..Прости Саша.. Антон уже не знал что ему делать, кроме как извинятся. По нежной кожи Антона быстро прошло лезвие ножика, Антоша решил не мелочится и вскрыть себе руку от начала ладони до внутренней стороны локтя. Было до жути больно, поэтому глаза Антоши широко раскрылись, а сам он чуть не закричал от боли, но он успел закусить губу и пытаться себя успокоить. По щекам скатились слёзы, но Антон смог себя успокоить и перевести свой взгляд вниз. Было страшно, но раз решил это сделать то нужно довести дело до конца. Антон смог перебороть свой страх и упасть в свободное падение.. —Примерно в 6 часов утра у подъезда номер 4 на улице ************ в кустах было найдено тело на вид 12 летнего школьника, но мы узнали что он ученик 10 класса. У школьника была вскрыта рука от начала ладони до внутренней стороны локтя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.