ID работы: 14673723

Я если честно не придумала и не знаю.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хихи

Настройки текста
Примечания:
Тарталья как главный драчун питера бросает вызов РИЗЛИ, думая что он одержит победу. Весь побитый он возвращается к вам, так сказать, захилиться. Тарталья ненавидит тот факт, что Ризли подстрёк его гордость (хоть это и было очевидно) и со злодейсикм намерением он решает вызвать Ризли на реванш. На горячем уме он клянется не прикасаться к вам в сексуальном смысле до тех пор, пока он не надерет Ризли задницу и не вернет свой титул обратно среди мужиков (друзей фатуй, хотя им пох на самом деле) Настает день Икс. Тарталья вновь встречается с Ризли, ну как с Ризли... с его грудью. Толпа становится всё гуще, обелисками в ней можно увидеть Чжун Ли, Люмин и Иттера, на плечах которого сидела низкая Паймон. Байчжу с Чичой в патч-сумке, Венти со стаканом жигулёвского и Шамана с Мизулиной. Вы с Дотторе смотрите на "ринг", где Тарталья говорит что-то Ризли, на его лице ухмылка, видимо, сказал что-то крутое по его мнению. Как жаль, что его фирменная дерзкая ухмылка стерется с первым ударом Ризли ему в челюсть. Ил Дотторе: "Уже научилась ему швы ставить?" "Нет, я лишь вчера ночью туториалы вконтакте посмотрела." Доттторе: "Тарталья такой деб. Мы всей компанией поставили на Ризли по косарю." "Но вы же его..." Дторе: "Пфффф ты думаеш он выиграет??😂😎😒😒" "Нет..............." Дотторе: "Ну вот." Аято: "Всем привет, на что смотрим?" Аято как всегда был прекрасен: Пастельно голубой шоппер на плече, стакан с боба ти в другой руке. Укороченый топ и оверсайс спартивки, подходящие к его шопперу... ох этот мужчина.. "Ох, Аято, привет, мы тут.." Дотторе: "Тупои Тарталья пытается вернуть титул драчуна и позвал на реванш РИЗЛИ" Аято: "Лул он правда думает, что победа на его стороне?😃" "Да. Он поклялся что не будет меня ебать до тех пор, пока не выиграет у Ризли." Дотторе: "Ну и пиздабол. Я бы не смог отказаться от этой сочной киски." Аято: "................Помни, что она девушка твоего друга." "Никогда не забывай об этом............" Вас троих поглотила неловкая тишина, прежде чем спереди послышался глухой удар и больной искаженный крик. Вы посмотрели в середину толпы и увидели как Тарталью отбросило к ногам Фурины Фурина: "Пиздец." Тем временем Ризли и глазом не моргнул, стоя на том же месте. Вы ахнули, прикрыв рот, когда увидели лицо Тартальи: прямо как квашенная капуста.... Аято: "Ладно, Аяка уже купила че хотела, я пошёл." "Ты не останешься?...." Аято: "Нет.. Аяка не переносит бои, ей противно от крови.." Аято отбросил тему, попытаясь как можно побыстрее уйти. "ТУТ БОИ?" Голова Аяки высунулась между предплеч Аято и Томы с кучей ваты в руках. Аято быстро прикрыл рукой глаза Аяки: "Нет тут ничего." Вы не стали лезть в патриархатные семейные отношения семейства Камисато, а лучше сконцентрировались на двух бойцах в середине толпы: Тарталья попытался нанести ответный удар, но Ризли смог урезонить его, отправив прямиком на твердый песок. Так, заняв опасное место между его громадными ногами, Тарталья быстро ударил Ризли по яйкам своим кровоистекающим кулаком. Выражение бывшего заключенного Ризли изменилось на экстезиционный ужас, а из горла вырвался хриплый гортанный "ох". Он быстро схватился волосатыми руками за больное место (у цербера бо-бо🥺🥺) и громко упал на колени. Вдруг из толпы послышался громкий голос ПРОВОСУДИЯ! : "ИМЕНЕМ ФОНТЕЙНОВСКОГО СУДА ОБЪЯВЛЯЮ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ БОЙНЮ ЗАКОНЧЕННОЙ! ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО АЯКС, ТОБИШЬ ТАРТАЛЬЯ И ЧАЙЛЬД, ПРИМЕНИЛ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В БОЯХ БЕЗ ПРАВИЛ, СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ПЕТУШИНЫМ!!! ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ, АЯКС!" Громкая и несмолкающая толпа вмиг превратилась в тихих мышат, будто прячущихся от лисьего хищника в высокой траве где-то в поле. Сереброволосый мужчина быстренько подбежал к изнывающему от боли в паху волчонку. Шепча ободряющие слова, что он уже совсем скоро забудет об этой ужасной боли и поддерживая мужчину за плечи и торс, судье удается вынести его с эдакого ринга. Тарталья же в это время просто стоял и смотрел, иногда пересекаясь со злым взглядом месье Невилетта, когда тот тащил на своих плечах тушу Ризли. Вы испуганно сглатываете, именно тогда вы понимаете, насколько пересохло ваше горло, толи от страха за своего парня, что предстанет перед судом без шанса на выигрышь этого дела, толи от его злобной и кровавой бойни, которая наверняка травмировала многих детей, увидевших это краем глаза. Дотторе: "Ну всё, наш чушпан допрыгался.." Спустя 2 дня. Тарталья так и не прикоснулся к вам. Он сказал, что он так и не выиграл тот бой, ведь Невилетт объявил ничью. Чайльд ненавидел ничьи. Он жил дракой с бомжами, ему была принципиальна победа над всем живым, с кем он когда-либо сталкивался. Если бы ему когда-нибудь объявили проигрыш, он бы разревелся прямо как ребенок, желающий получить свою игрушку. День назад Тарталью уведомили о дне суда, на котором он сегодня прекрасно предстал: Сальные волосы, да, он не помылся перед судом, он всю ночь тренировался на заднем дворе, шум не давал вам нормально выспаться. За особое буйство на охранников перед входом на его руки надели наручники. Его ублюдистая дерзкая ухмылка, которую он кидал на каждого своего соперника и красивую девушку, до того как он встретил вас (теперь она конечно же ваша.), но самым главным было......... травматический пистолет у него в боксерах. Ризли стоял в углу, видимо, после недавнего ему было трудно сидеть, давило на одно место. Месье Невилетт занимал возвыщающее и почтительное место, на троне, возле какого-то аппарата, которое в народе звали Оратрис. Ну а вы сидели сзади, на местах с простыми зрителями. Невилетт судил Тарталью около 6 часов, столько же хватило бы вам на то, чтобы сходить в душ, вымыть голову, просушить ее супер дорогим дайсоном, который подарил вам чайльд на день рождение Ленина, причесаться, в целом сделать прическу, позже сходить на кофи брэйк и позаниматься йогой, потому что вы безработны, ведь тарталья говорит "женщина рожать детей сидеть дома мужчина обеспечить баловать любить" Арлечино: "Как думаешь его посадят на бутылку или он снова вытворит какую то поебень" Боже, мисс Арлекино а шо вы тут делаете? Арлечино: "хз ваще, на момент создания фанфикшена меня еще в планах релиза даже не было, ну а щас куда уже гнать, вот и пришла." "Я думаю второе." Арлекино: "Ясно" Месье Невиллет: "Оратрис признал Чайльда виновным по......... 962 статьям............. Кхм, чтож, сейчас я их (к сожалению) зачитаю...." Вдруг Тарталья резким взмахом разбивает тонкую железную цепь наручников об край золотого стола. Его руки больше ничем не ограничиваются, так что он быстро сует руку в штаны и достает оттуда маленький, но удаленький травматичекий пистолетик. Первые проверяющие выстрелы устремлены в потолок зала. Пули крошат дорогую отделку потолка, немного попадает в волосы Чайльда, ну всё, конец его сексапильности, теперь он выглядит ничем не лучше, чем те бомжи в московском метро с которыми он вечно затевает драки. Обезумевши, Чайльд направляется прямиком к перепуганному Ризли. Его мускулистые руки сразу же оберегают самое ценное - его мужское достоинство, которое, скорее всего, уже не очень привлекательно, исходя из недавнего. Чайльд стреляет бедняге прямо в коленную чашечку, так что Ризли снова падает лицом вниз, взывающе скуля. Вам даже стало очень жаль и стыдно за Чайльда, не знающего границ, когда пересегают на его любимое. Тарталья ставит ногу на дрожащую спину Ризли, будто он - Путин, а ризли - медведь, которого он поймал. "СУКА СУДЬЯ! ЕТО ВЫИГРЫШ НАКУЙ!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.