ID работы: 14673741

Ностальгия?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты помнишь?

Настройки текста
Звонок в дверь. Протяжной, словно тот кто его нажимал совершенно не слышал этого противного звука. Уж чего Накахара не ожидал точно — так это звонок в дверь в 3 часу ночи. Чуя выругался и поднявшись с кровати, предварительно накинув на себя футболку с шортами, побрел отворять дверь тому мудаку что потревожил его крепкий сон. Спотыкнувшись о что то в темноте юноша уже был готов взорваться от раздражение которое подогревал все еще звонящий назойливый звук. Преодолев все препятствия (и не расхерачив что нибудь на пути) Накахара все же дошел до двери и резко открыл ее. Чуя уже было начал лить оскорбления в сторону названного гостя как тот самый гость буквально свалился на него всем весом. Накахара валявшись на полу придавленным чужим телом начал судорожно пытаться стряхнуть его с себя, однако туша была реально тяжелой. Поняв что попытки четны он уперся в руку неподвижному сопернику и понял что ткань на руке была шершавой и на половину мокрой. Ткань. это была не ткань. Определенно медицинские бинты. Рыжеволосый вдруг замер. Замер от шока и глупого подозрения. Он помнил одного человека с медицинскими бинтами. Эти воспоминания не приносили ничего кроме странной ностальгии.

***

Сидя по разные кушетки школьного медпункта двое смотрели друг на друга. Один грозно хмурясь и злобно скалясь, а другой хихикая и подъебывая другого. Пока ситуация не вышла из-под контроля и пока рыжий не набросился на саркастично строящего из себя жертву брюнета, старая медсестра уперла руки в боки и грозно прокричала. — Ну-ка сели на жопе ровно недоумки! — голос женщины привлек к себе внимание. — Потрудитесь объяснить мне, бездари, что на этот раз вы натворили. Медсестра перевела взгляд сначала на невысокого юношу что сидел с царапиной на щеке, словно на него только что собака набросилась, а затем на кареглазого высокого юношу у которого был разбит нос и красовался синяк под глазом. Женщина недовольно смотрела то на одного то на другого. — Я спрашиваю вас последний раз Осаму и Чуя. Что вы опять не поделили?! — Медсестра угрожающе показала кулак перед собой. — Да этот долб. — Начал было Накахара однако его перебил голос. — Мадам, всего лишь семейные разборки! — Очаровательно и невинно улыбнулся Дазай. — Понимаете, у каждого в отношениях бывает такой период. Осаму не успел закончить потому что ему в лицо прилетело первое что попалось Накахаре под руку. Бойня разразилась прямо в мед-кабинете. В нем были слышны оры и угрозы Чуи, смех Дазая, и грозные возгласы медсестры которая уже была готова сама побить этих двух безобразников. Не отхватили юноши от медсестры только потому что Дазай выбежал из помещения, а рыжий рванул за ним под проклятья женщины. — Еще раз я вас увижу, обоих за шкирятник вышвырну! — прокричала медсестра в след и захлопнула дверь в кабинет, предварительно повесив табличку уведомляющую о том что она на обеденном перерыве. Она бы точно не выдержала еще двух таких «пациентов» — Чуяяя, ну прости меня дуру грешную, ну она сто процентов не восприняла это всерьез! — Плакался Осаму который прыгал вокруг рыжего словно преданный пес, под косые взгляды других школьников. — Осаму, помни что у тебя на лице не только нос, ты конечно гуманитарий но думаю что такое ты знать должен. И если ты прямо сейчас не отъебешься от меня. — Накахара резко повернулся и кареглазый парень быстро отшатнулся быстро уловив суть его слов. Дальше они шли молча, точнее Чуя шел по своим делам а Осаму плелся позади и что то причитал себе под нос. Про двух юнош по школе ходили самые разные слухи и легенды: кто-то говорил что они братья, кто-то что они просто ненавидят друг друга, а кто-то что они два влюбленных. За последние заявление Накахара бил в ебало умнику что решил подумать про них такое, а Дазай на это лишь вздыхал и говорил что «Чуя все еще в принятии своей ориентации, знаете как сложно гомосексуалам принять себя в таком то обществе?!», за что тоже не редко получал по носу или еще куда попало. Что думали они сами по поводу их взаимоотношений? Накахаре было как-то не до этого, наверное если кто-нибудь осмелился бы задать ему этот вопрос он был ответил что это просто сосуществование. А Дазай считал коротышку своим другом и приятелем, потому что однажды когда он собирался перерезать себе вены в школьном туалете Чуя зашел в кабинку где он был и знатно прихерел начиная покрывать Осаму матом и поучать жизни. Конечно рыжий и подумать не мог что этот пес увяжется за ним и будет везде ходить по его пятам. Можно сказать что именно с этого момента зародилась их странная дружба. Чуя еще долго пытался привыкнуть к тому что за каждым углом его поджидает «верный друг» от которого он шугался и все время орал на того чтоб под ноги не попадался. Вскоре же Накахара попросту смирился с его существованием и принял их сосуществование. Дазай часто огребал по голове из-за своих «уебанских», как их называл Чуя, шуток. Осаму продолжал ржать над своими шутками «самосмейками» пока в его бок прилетали мощные пинки ногой от Накахары. Их странные взаимоотношения частенько обсуждали даже учителя. Слухи доходили аж до средней школы. Многие не понимали как они метались между нормальными взаимоотношениями и драками до полусмерти. Один раз Чуя уснул в классе на последнем уроке. Все уже разошлись по своим делам. Учитель который собрал все свои вещи, собиравшийся разбудить Накахару и со спокойной душой уйти домой, был остановлен ослепительной улыбкой Дазая и просьбой не будить коротышку. Учитель оставил ключи Осаму и поклялся ему что если тот не вернет ключи вахтерше, то на его уроки он может больше не приходить. Кареглазый юноша стал дожидаться пока рыжий не наспится вдоволь. Слово за слово он как-то узнал что Чуя готовиться к физики последние три дня и почти не спит. Ему не хотелось его будить. Юноша смотрел на растрепанные волосы рыжего и слышал в пустом классе его мирное сопение. Его пряди разлились по все парте и скрывали его лицо. Осаму поймал себя на мысли что он хотел бы сейчас увидеть его мирное лицо. Не раздраженное и нахмуренное как всегда он смотрит на кареглазого, а спокойное. Вскоре Накахара что то забормотал и зевнул поднимая голову с парты. На его лице красовалось красноватое пятно которое он отлежал пока спал. Дазай присвистнул. — Вставай Спящая красавица. Все рыцари уже давным-давно домой ушли, а ты все спишь. — Что же тогда принц домой не ушел? — сонно промямлил Накахара потирая глаза и потягиваясь стараясь размять затекшие конечности. — Конечно же ждал свою принцессу. Накахара швырнул в Дазая ручку, а тот в свою очередь рассмеялся и даже не попытался увернуться. Накахара медленно побрел к выходу что то пробубнив себе под нос и стараясь смотреть куда угодно только не в глаза приятелю. Ему уж точно не хотелось что бы тот заметил его румянец появившийся из неоткуда. Это было странное чувство, но Накахаре было немного. приятно? Приятно что этот придурок подождал его и дал ему выспаться. Приятно что тот договорился с учителем и запарился с тем что ему придется самому нести ключи ворчливой вахтерше. Просто блять приятно вот и все. Так ведь все друзья себя чувствуют в таких ситуациях? Чуя даже не задумывался над тем бывают ли такие ситуации у друзей. Да и если честно как-то не хотелось. Он просто проигнорировал эту странную ситуацию молча выходя из школы и направляясь домой.

***

Чуя вернулся в реальность наверное только минут через десять и понял что его все еще придавливает чей то вес. — Осаму?.. это блять ты?! — Накахара крепко сжал запястья туловища что мертвым грузом лежало на нем. Тут то тело и подало признаки жизни. — О, привет коротышка я смотрю ты все так же не вырос. Накахара проигнорировал подкол все еще прибывая в шоке. Они не общались и не пересекались ни разу. Последний раз они виделись на выпускном. С того момента прошло два года. Накахара опять пнул Дазая и тот наконец то соизволил встать, а точнее сесть облокотившись на стену. В темноте ночи Чуя не увидел ни лица Дазая ни его мерзкой ухмылки, которую он точно сейчас натянул. Рыжий юноша встал и закрыл входную дверь, отметив про себя что слишком долго он размышлял о прошлом и кто нибудь точно мог бы зайти за это время в квартиру. Так же он понял что Дазай мокрый, хотя на улице ни тучки и уж тем более никакого дождя не было. Юноша нащупал выключатель. Холодный свет осветил помещение и начал резать глаза на контрасте. Чуя минуту пытался привыкнуть к новому освещению и только затем принялся осматривать старого знакомого. Только сейчас он понял что от Дазая несет диким перегаром. Накахара поморщился. Его взгляд пал на растрепанные волосы собеседника а затем на его грудь. На ней красовалось огромное пятно ярко красного цвета. Чуя отшатнулся. Он посмотрел на свои руки и понял почему они стали мокрыми. Они тоже были в крови. — Какого блять?.. — Да вот вижу тебя и сердце кровью обливается. В прямом смысле. — попытался пошутить Дазай в своем стиле.

Накахаре было не до шуток.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.