автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Посиделки на крыше

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило в глаза, а вставать с кровати не хотелось. Посмотрев на часы, Вэй Ин понял, он проспал. - Блять! – Пытавшись спуститься, но запутался в одеяле. Сзади послышался смех. Повернувшись к окну, на котором оказывается сидел Шэнь Цинцю, снимая падения на камеру. - На память - И как долго ты здесь ? – Расступавшись, Вэй Ин пригласил движением руки гостя в комнату. - Минут тридцать точно, а ты проспал утреннее дежурство. Которое я успел уже сделать без тебя, а теперь собирайся - Куда? Реакция Шэнь Цинцю была вполне ожидаемой. Студент стукнул себя ладонью по лбу и кинул в друга штаны, что весели на стуле рядом. И при помощи паутины, подал скейтборд Вэй Ина. – Мы собирались накупить еды, чтобы потом, вечером, объедаться на вершине какое-нибудь здания! Нервно посмеявшись, в коридоре послышались звуки шагов. В комнату зашёл Цзян Чэн, но ему помешал Вэй Ин, пытаясь выгнать - Проснулся? Отойди, я в твоей комнате забыл свои носки. – Пытаясь пропихнуться, но Вэй Ин не давал. - Цзян Чэн, давай я тебе их сейчас сам дам? Смотря на придурка Вэй Ина, парень оттолкнул того. – И чего ты меня не пускал? Твой беспорядок я уже видел. – Взяв нужное, парень вышел из комнаты. Подойдя окну, Усянь заметил Цинцю, который прилип к стене. – Ушёл? – Получив кивок, Цинцю сел на подоконник. – Одевайся, жду внизу. – И перевернувшись полетел головой вниз на улицу. Посмеявшись с этого, Вэй Ин пошёл в ванную. Где встретил Яньли, что загружала вещи в стиральную машину. - Доброе утро, А-Сянь, уже куда-то уходишь? - Да, друг на улице ждёт - Ну тогда, удачи! – Всегда лучезарная дева Цзян, вмиг подняла настроение. Улыбнувшись ей, Вэй Ин быстро собрался и уже вскоре стоя на пороге, обувался. Стоя внизу, Цинцю смотря на часы считал, как долго одевается паучок два. Сзади послышался знакомый голос, обернувшись, это оказался Ло Бинхэ «Только не сейчас..» - Шисюн! Какая встреча! - И вправду, какая.. Бинхэ был выше Цинцю на одну голову, а большая груда мышц была как гора, за которой был Цинцю. - Шисюн, что ты тут делаешь? – Словно виляя хвостиком, перед своим хозяином. Ло Бинхэ, заметил в руках Цинцю скейтборд. - Я жду друга, чтобы покататься, а ты что забыл в этом районе? А разве у тебя не идёт сейчас пара, а? Отведя глаза в сторону, Ло Бинхэ просвистел. В эту же секунду, из подъезда вышел Вэй Ин. – Не помер я смотрю - Шисюн, а это кто ? – Недовольно сверля взглядом парня, Ло Бинхэ поближе встал к Шэнь Цинцю. - Бинхэ, это мой друг, а ты иди на пару. – Строгим голосом сказал Цинцю, а что Бинхэ? Послушался, и потопал дальше. Немного не в своей чашке, Вэй Ин почесал шею. – Пошли уже ? Цинцю кивнул, став на скейтборд. Оттолкнувшись, Цинцю поехал. Вскоре его догнал Вэй Ин, у которого растрепанные волосы мешали видеть дорогу. Закупавшись еды, попутно зависая в скейтпарке. Пауки к вечеру сидели на самом большом здание, поедая еду и смеясь со всего на свете. - А когда я ей это сказал, она так засмеялась, что её из аудитории выгнал препод. – Рассказывая историю, которая недавно произошла с Цинцю. Но снизу послышались крики. Посмотрев вниз, парни увидели огромное, чёрное инопланетное существо - Это что за чёрт… - Огурец-Паук, похоже мы не сможем поесть, - Отложив свой тако в сторону, Вэй Ин надел маску и полетел вниз головой. - Честно, когда-нибудь я уйду с этой должности, - С неохотой отложив тако, Шэнь Цинцю натянул маску и так же прыгнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.