ID работы: 14673896

незабываемый урок у нового практиканта

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 73 В сборник Скачать

небольшое недоразумение

Настройки текста
Примечания:
Большая перемена в не менее большой школе означает лишь одно: стаю голодных школьников и огромные очереди, которым не видно конца. Правда, старшеклассникам на них всегда было до брилиатновых звезд и пылью перед глазами. Для них конец очереди всегда игнорировался, они предпочитали влезать через младшеклассников в самое начало, оставляя тех пылится где-то в конце. Когда ты был маленькой, ничего не соображающей свечкой в заднице, то тебя накрывала вселенская несправедливость. Но став постарше, и поняв цель выживания в школе, ты стал делать точно так же. Поэтому совесть не грызет и не ломится с кулаками по мозгам. Учебы достаточно. Для Чонгука это тем более не было чем-то важным для восприятия и обработки его мозга, так что совесть была упакована в красивую коробочку с атласной ленточкой и спрятана на тысячу световых лет назад. —Извините, можно мне булочку с сыром и… — мальчик, на вид омега из четвертого класса, был нагло отставлен сильными руками в сторонку. —Здрасте, мне рис, сок и вон ту булку с маком. — Чонгуку категорически насрать на того мальца, который сейчас активно пинает его своей маленькой ножкой и строит обиженные глазки. Поварихе так тем более, ее главная задача: обслужить и получить деньги. Она, помнится, еще как-то пыталась выгнать диких старшеклассников в конец очереди, но потом то ли смирилась, то ли просто не обращает на них никого внимания. У нее там свои проблемы: смотреть, чтобы обнаглевшая в край школота не позарилась на кражу булочек. —Шестьдесят семь, — она тыкает своими пальцами с, честно говоря, отвратным маникюром из девяностых по калькулятору и вбивает их в аппарат, из которого доносится неприятный звук. — У вас недостаточно средств на карте. —В смысле, все у меня достаточно. Это у вас там глючит все, — Чонгук сдаваться так просто не собирается, и он точно помнит, что на его карте были те несчастные шестьдесят семь рублей. — Давайте еще раз. Повариха только вздыхает, но пробивает цену еще раз, и звук, доносящийся точно и ада, не предвещает ничего хорошего. —Молодой человек, у вас недостаточно средств на карте, пожалуйста отойдите в сторону и перепроверьте свой счет. — она оставляет уже точно успевший остыть рис в сторону вместе с соком и булочкой и уходит к другим школьникам, оставляя Чонгука с урчащим животом. Его это совершенно точно злит и взгляд почему то цепляется за того самого омегу, которого он так нагло отпихнул от стенда с едой. У того лицо приобрело такой оскал, будто демон на землю снизошел. Кажется, карма существует. Чонгук очень по взрослому показывает ему язык и лезет в приложение, дабы посмотреть, какого такого хрена на сухариках у него нет денег. Все оказывается до банального смешно и одновременно грустно: у него списали деньги за подписку на iCloud, так что теперь на его карте красуются целых восемь рублей, за которые купить можно, разве что, чай. Сладкий, остывший чай. Карма точно существует.

***

У Тэхена сегодня первый учебный день. Точнее, первый день, когда он подарит бестолковым школьникам новые знания. В университете, в который он поступил четыре года назад, после выпуска со школы, наконец-то дошли до практике в школах. Этого он ждал целых четыре курса! Потому что теперь в школе будут боятся приходить на его уроки неподготовленными и не читающими параграф. Как, в прочем, он в свое время. Пусть он всего лишь и на практике, но думать, что ты учитель, все равно приятно и завораживающе. Он будет стоять у доски и не как тот, кто забыл сделать доклад, задававшийся на неделю и придумывать пути отступления по типу: кошка рожала или мама дома закрыла и все ключи забрала, а будет стоять как верховный правитель и объяснять как решить то или иное уравнение по математике. Практика будет длится около месяца, за который он должен будет подготовить старшеклассников к выпускному экзамену. Пусть сейчас только начало учебного года, но подготовка все равно нужна. Вообще, он думал, что его поставят на начальные классы, он ведь довольно молодой. Тэхен даже начал думать, как он будет преподносить материал и с помощью каких игр, но его мечты разбились. Вместо него, в корпусе начальных классов будет его однокурсник. Тэхен подумал, что тот будет не против поменяться , но к сожалению, когда тот узнал на кого поставили Тэхена, он почему-то передумал, сказав: «Да эти старшеклассники бешеные как моя собака, ну нафиг». И Тэхен его понять абсолютно может. Ведь сам был старшеклассником и понимает, какой в этом возрасте нужен подход к ученикам. Они, конечно, в основном все нормальные, но попадаются и отличающиеся индивиды. Вот с такими работать просто невозможно. Но что поделать: Тэхен — молодой альфа двадцати пяти лет поставит их на место в любом случае. Поэтому нужно произвести хорошее первое впечатление, чтобы ни дай Бог не загнобили. Тэхен считает себя симпатичным, что уж говорить, он прям ходячий секс. Приглашениями на свидания точно не обделен, так что, как на него отреагируют омеги в школе, предположить точно может. На дверце шкафа в его снимаемой давно квартире красуется черный костюм тройка, а рядом с ним, на вешалке, висит отглаженная черная блуза и такой же черный галстук рядом. Сегодня ему к четвертому уроку: сначала идет череда десятых классов, а потом два двенадцатых. Он преподаватель математики, который планирует после выпуска из университета идти учить молодежь в университет наук и преподавать высшую математику. Уж больно она ему приелась в мозгу, когда пришлось учить ее за один год, дабы все таки выпуститься. Иногда ненавидел ее, иногда любил, в общем, данная наука катала его на эмоциональных качелях чаще, чем он получал двойки по литературе. Добрался альфа до школы на подаренной родителями машине на совершеннолетие, перед пинком под зад в самостоятельную жизнь. Тэхен быстро припарковался и вылез из машины, поставив ее на сигнализацию. Мало ли. Дети — не шутка. По пути в свой кабинет, который ему слишком любезно показал один омега, он словил немало взглядов. Все же не каждый день к этим детям приходит молодой преподаватель-практикант, так еще и альфа, так еще и такой красивый. Все таки, Тэхену очень нравилось смотреться эффектно. Правда, был один большой минус: его природный запах сильно усилился. Тэхен хоть и выпил подавители перед выходом, но что-то они слабо помогли. Так еще и в плюс к запаху шло небольшое недомогание и головокружение. То еще начало учебного процесса.

***

Тэхен отвел первый урок. Было не плохо, даже, можно сказать, хорошо, если не брать в счет его ебучий, так не во время начавшийся предгон. Еще казалось, что выделяющаяся смазка так и просвечивала сквозь штаны, хоть те и были черными. Тэхен чувствовал себя абсолютно голым перед кучкой подростков, но от этого его шарм себя точно не истратил. Сейчас Тэхен направляется в туалет, дабы посмотреть на всю катастрофу у него в штанах и слегка ту подправить. Туалет на первом этаже находился под лестницей, которая вела на минус первый этаж. Там почти никто не ошивался, все предпочитали курить на других этажах. Видимо потому, что рядом с туалетом находится кабинет директора и учительская. Тэхен уже хотел было спустится по лестнице, но краем глаза заметил, что какой-то альфа стоял у стены с другим маленьким альфой и кажется…вымогал деньги? —Слушай, пятьдесят рублей – и я от тебя отстану. Вернешься домой не с подбитым глазом. — он наклонился и угрожающе смотрел на мальчика, который, казалось, готов был расплакаться. И Тэхен его абсолютно понимал. Здоровенный амбал, ростом с него, с накаченными руками, так еще и в рубашке с короткими рукавами, которая открывала вид на все прелести мышц. Нет, Тэхен, конечно, не трус, но получить кулаком в челюсть совершенно не хотел. Вообще, он думал, что вымогание денег как способ получить желаемое исчерпал свое уже давно, но видимо, такие индивиды, как этот альфа, еще остались. Поэтому Тэхен решил, что так дела точно не делаются, и надо бы преподать афигевшему школьнику урок. Только Тэхен собрался выйти из-за лестницы, так мальчик пересыпал мелочь в раскрытую ладонь альфы и быстро взбежал по лестнице вверх, чуть его не задев. Тот, быстро высыпав все деньги в карман зашел как ни в чем не бывало в туалет. —Пацан! — Тэхен окликнул мальчика, что еще не успел скрыться за поворотом. Тот испуганно обернулся, подумав, что обидчик все же передумал не бить его лицо. — Подойди сюда! Он поспешно подошел к Тэхену, а тот, вынув из небольшого кармана сотню, отдал мальчику. —Это мне? — у маленького альфы расширились глаза и стали как две пуговки. Ну почему Тэхен не учит этих маленьких пупсиков? —Тебе, тебе, — Тэхен маленько улыбнулся. — Не скажешь имя того альфы? —По-моему Чонгук. Он из двенадцатого. —Благодарю, — он потрепал юнца по голове и развернулся в сторону туалета. Этот Чонгук из двенадцатого у него точно получит выше крыши. — Больше не отдавай таким петухам свои деньги. Я его научу уму разуму.

***

Туалет в этой школе обычный: такие же белые стены, потолок, пол в плитку и несколько кабинок, почти достигающих потолка. Этот Чонгук из двенадцатого, судя по звукам, справлял нужду после того, как нагло отнял у бедного мальчика пол сотни. Тэхен встал около кабинок и, подперев спиной стену, взялся за живот. Цикл сбился на целых три недели, чего почти никогда не случалось. Сейчас хотелось просто подохнуть от слабости внизу живота и съесть эту несчастную плитку от накатившего желания потрахаться. Сквозь кабинку шел приятный аромат какого-то ореха, исходящего, видимо, от альфы. А Тэхен орехи очень любил. Кабинка открылась и, неуспевший даже до конца выйти из нее парень, был прижат к скрипнувшей в миг дверце. —Что за… — темноволосый альфа прищурил глаза от небольшой боли в локте, мурашки от который покрыли все тело, а на шею тем временем, легло чужое опаляющее дыхание. —Чонгук из двенадцатого… —Тэхен сильнее прижал чужое тело, которое поняв, что его так то прижали к кабинки в туалете, начало брыкаться. Он перехватил ворот рубашки и потянул альфу ближе к себе. — Любишь доминирование? —Че, — вот тут Чонгук совсем запутался. Какое, нахрен, доминирование? Разлипив наконец глаза он видит перед собой весьма занимательную картину: симпатичный парень на вид его возраста, в таком же симпатичном костюме с ярко выраженным запахом и черными глазами, в которых проглядывается то ли наслаждение, то ли злость. —Ну как, зажимаешь тут ходишь всяких мальчиков. Причем альфу. Любишь разнообразие? — Тэхен уже почти шепчет предложения в чужое ухо, у владельца которого замечает кольцо, по которому без каких либо раздумий проводит языком и слегка прикусывает мочку рядом с железякой. Мурашки вмиг проходятся по телу зажатого альфы, но теперь не от боли, а от, кажется…удовольствия? Чонгуку от этого еще больше непонятно и странно. — Кажется, мне стоит преподать тебе урок, почему нельзя так издеваться над маленькими. —А ты, значит, белый и пушистый? — сверху слышится приятный голос, который больше не дрожит от испуга, а пропитан язвительностью. — Ты прямо сейчас не зажимаешь в туалете маленького мальчика? Альфу. —А мы успели перейти на ты? — Тэхен поднимает голову и глядит прямо в черные расширившиеся зрачки и в надменную чужую, но такую завораживающую ухмылку. — Я, вроде как, старше тебя на семь лет. Где уважительно обращение, сопляк? —Фу, педофил, — Чонгук старательно строит гримасу отвращения, хотя такого чувства к этому «педофилу» не испытывает. Есть внутри что-то, что говорит об удовольствии, которое Чонгук получил, когда другой альфа лизнул мочку его уха горячим языком. Но внутри есть и то, что называют непринятием. Как вообще другой альфа может прижать к стене другого альфу? — Так еще и с предгоном. Отвали от меня, дядя. —А тебе нравятся помладше? —Какая тебе разница, кто мне нравится, дядь? —Слышь, сопля, кто тебя так со старшими научил разговаривать? — Тэхен сильнее прижал тело к дверце и просунул колено меж ног, сильно надавливая на промежность. —Может, тебе припадать урок? Хочешь лишится девственности в школьном туалете? —А ты уверен, что я еще девственник? — Чонгук усмехнулся, про себя негодуя, почему колено этого педофила так уместно смотрится между его ног, и так почему то приятно, до скрежета зубов. —Так мальчик уже взрослый? Значит будет не больно. Звонок прерывает «идиллию» двух альф, говоря, что знания не дремлют и пора бы отправляться на получение новых, а кому-то отдавать уже свои накопленные. —Послушай, малец, еще раз я увижу тебя задирающего кого-то — применю силу, — Тэхен с трудом отстраняется от такого сладкого запаха ореха, поправляет свой пиджак и смотрит в зеркало: вид заебавшегося и оттраханного человека буквально разит от его прически, выступившей капельки пота на лбу и утяжеленному дыханию. Ебаный предгон. — И это будет уже не просто «постоять прижатым возле дверцы». Тэхен открывает кран с прохладной водой, кое-как ополаскивает свое лицо, потому что руки дрожат от желания снова лизнуть ухо этого мальца, а затем еще и шею, вытирает их наспех бумажным полотенцем и идет прочь, останавливаясь у самого выхода. —И да, не забудь прикрыть свой стояк, мистер я-не-девственник. И выходит, громко хлопая дверью, а Чонгук все еще стоит и ахуевает от произошедшего. Его, грозу всей школы, прижал к кабинке туалета какой-то извращенец, так еще и лизнул ему ухо, так еще и поставил колено между его ног, так еще и…сказал про стояк. Блять.

***

Тэхен считает, что держится он довольно неплохо. Миновало четыре урока — он до сих пор не чувствует влажную смазку своей задницей, потому что все же сходил в туалет на перемене и поправил все стратегически влажные важные места. Сейчас, хвала небесам, последний урок, а потом он сможет взять отгул на несколько дней до окончания маленькой проблемы в виде гона, до которого, он жопой чует, осталось недолго. Его еще и усугубил этот Чонгук, запах которого слишком привлекательный. Да что скрывать, сам он по себе тоже привлекательный, так что завел Тэхена как игрушечную машинку. Но то, что он вымогал деньги у этого милого малышарика совсем не делают его хорошим человеком. И Тэхена абсолютно не вымораживает, что он приставал к такому же альфе, как и он сам. В тот момент этот немаловажный, казалось бы, факт, ушел с радаров мозга в другую галактику. —Здравствуйте, — ученики на следующий урок начали заполнять кабинет. Двенадцатый класс. Новое лицо в виде учителя-практиканта уже поразило школу, так что каждый был осведомлен о «горячем учителе на крутой тачке». Очередной звонок порождает стены учебного заведения как чума и все разбегаются по своим классам, чтобы ни дай Бог не словить джекпот в виде коридорного образования. Тэхен уже было хочет закрыть дверь в кабинет, так как все расселись по своим местам как на суде, но тут дверь сильно распахивается, а на пороге появляется тот самый амбал я-не-девственник Чонгук, весь запыхавшийся, будто бы пробежал километр на зачетку по физкультуре. —Извините за… — он застыл как только узрел собственными глазами того, кто зажимал его ранее в туалете и лизал… Господи… его ухо. Было видно, как краска прилегает к лицу, и не понятно, это от скоростного бега, или от стыда. — …опоздание. И тут план для вымораживания «любимого» ученика посетил весьма во время. —К доске, — Тэхен махнул рукой в приглашающем жесте в сторону доски. — Мел на столе.

***

Чонгуку ничего не оставалось, кроме как закинуть портфель на парту и выйти к почетной доске. У него в голове все еще не очень укладывался образ, видимо, нового учителя. Он взял в руку розовый мел и, пока никто не видит, а «новый учитель» представлялся ученикам, нарисовал в углу доски маленький член со стрелочкой на имя «Ким Тэхен», которое выловил из представления, оказывается, практиканта на месяц. —Теперь с тобой, — Тэхен резко повернулся, да так, что Чонгук чуть не выронил мел из руки. — Расскажи мне о теореме среднего значения и, если не затруднит, то покажи на рисунке, как ты это и умеешь делать. —Затруднит… —Что? Я и класс тебя не слышат, можешь погромче? Чонгук, честно говоря, ни особо старательный ученик. Он из математики дай Бог таблицу умножения скажет, а что-то там про среднее значение и не наскребет залы за всю свою жизнь. Если говорить еще честнее, то Чонгуку просто лень. У него тусовки, свиданки, потрахушки с привлекательными омегами, а из всей математики он может рассказать только про сложение и вычитание положительных чисел. Про дроби тут и речи не стоит вообще. —Хорошо, тогда, что насчет дифференциальных уравнений? Смех да только. У Чонгука тут стендап со слезами разве что может быть. Какие дефурцальные уравнения? —Ну хоть знаешь что такое косинус? Так. А вот это что-то знакомое. Похоже он сможет таки наскребсти залы на жалкую троечку с минусом. —Ну… Это отношения… — ему нужно определенно поразмыслить и напрячь свои мозги еще немного. Вон там ответ летает, поймать бы… —Отношения будут у тебя в постели. Правильно: отношение. —Это отношение… ммм… — на языке прям вертится, вот, вот оно! — Катетов! —Замечательно! — Тэхен смотрит с маленькой ухмылкой на лице на этого вмиг повеселевшего парня, и отчего-то так смешно становится, сто он не удерживается от смешка в кулак. — Садись, два. И тут всю радость как рукой сняло. —Почему два? Я же правильно сказал! —Ты мало того, что не уточнил вид катетов, так еще и пропустил один компонент, — Тэхен подходит к столу, открывает в журнале нужную страницу и ищет там заветное имя, — Ты сказал всего четверть из того, что я хотел услышать. Могу поставить двойку с маленьким плюсом. Устроит? —Да хоть с минусом, — Чонгук быстро доходит до своей парты, раскрывает рюкзак и буквально кидает учебник с ручкой на деревянную конструкцию. Говорить о том, что он зол и не нужно. Все видно по угрюмым бровям, словно у него забрали любимую конфетку. Когда же судьба перестанет его наказывать за то, что он отнял у младшеклассника пол сотни?

***

Чонгук весь урок сидел угрюмее тучи на небе, из которой вот-вот хлынет ливень. Он ведь может рассказать о том, что этот практикант нагло зажал бедного беззащитного школьника в туалете и домогался до него? Ему ничего не мешает это сделать. Но говорить о собственном стояке — значит самостоятельно вырыть себе могилу. Вообще, испытывать все прелести стояка в общественном месте ему еще не приходилось, поэтому он просидел весь урок в туалете, пытаясь как-то сгладить проблемную зону в штанах. Ну не дрочить же ему на этого педофила, в самом деле? Подрочить — значит признать, что понравилось. А Чонгук этого делать совсем не хочет. —Домашнее задание на доске, надеюсь вы усвоили материал и до следующего урока его не забудете, — за всеми думами про собсвтенный позор в штанах Чонгук и не заметил, как прозвенел спасающий звонок. А если был звонок, значит — пора домой. — Все свободны. Чонгук как можно быстрее складывает вещи в рюкзак и уже готов выбегать из этого класса играть домой в приставку, как его окликают. —Чонгук, останься пожалуйста. Все. Аут. Если его опять оставят униженным, со стояком и с облизанным ухом — он вьебет этому недо-практиканту-педофилу, и ему будет ни капельки не стыдно. Кабинет покидают все больше и больше людей, а Чонгук как сидит попой на первой парте, так и продолжает сидеть. И вот, когда кабинет покинул последний ученик, перед этим пожелав преподавателю хорошего дня, этот самый препод как ни в чем не бывало, запер дверь на ключ, тем самым преградив дорогу к отступлению. Окно все еще осталось открытым. Тэхен медленно подходит к сидящему на парте и скукожившемуся ученику, который сейчас выглядит больше мило, чем устрашающе. —Хочешь исправить двойку? — он останавливается прямо возле раздвинутых ног альфы и кладет одну ладонь на бедро в поглаживающем жесте. — Или хочешь исправить то, что натворил на лестнице? Тэхен медленно наклоняется к шее, от которой исходит божественный запах сладких орехов. Как же хочется пройтись языком по всей пахучей железе. Ебаный гон. —Я не стану раздвигать перед тобой ноги. Мы оба альфы и… —А мне насрать, — Тэхен не может себя уже сдерживать, поэтому припадает губами к шее и сразу же кусает, проходится языком по всей длине и вдыхает ноздрями приятный аромат. Он окончательно становится между разведенными ногами и продолжает напирать, пока его пытаются не умело отпихнуть от себя. Будь он в состоянии стояния и не зарази его гон, он бы, возможно, не зажимал школьника в туалете и не пихался ему в пах. — Выбирай: раком, или ко мне лицом. —Лучше в окно. —Чонгук все еще пытается как-то отпихнуть от себя альфу, но его попытки кажутся смешными даже ему самому: признать, что нравится, очень сложно. —Ооо, так ты хочешь секс с видом на школьный двор? Хорошо. — Тэхен резко отстраняется от шеи, но долго не томя, припадает своими губами к чужим, сразу напирая в неистовом поцелуе и проталкивая язык в глотку. Целует мокро, развязно, так, будто в чужом рту находится балон с кислородом, а он заблудший в космосе человек, у которого скоро перекроются дыхательные пути. Чонгук словно тонет в жарком поцелуе, сначала пытается отвертеться, но понимает, что сопротивляться просто нет сил. Внизу живота распаляется приятная нега от того, как его пожирают губами, поэтому с трудом, но отталкивает свой разум куда подальше. Он подумает об этом позже. Позже погрызет свои внутренности от неправильности того, что собирается и впрямь раздвинуть ноги перед другим альфой, что так сильно напирает. Сейчас он планирует одно: наслаждаться моментом и получать удовольствие от мокрого языка. Тэхену срывает просто все тормоза когда ему начинают не просто отвечать, а пытаться перетянуть инициативу на себя. Гон полностью вступает в действие и ему хочется скулить от того, насколько хорошо и наполнено он себя чувствует. Рука тянется к ширинке на чужих брюках, а их хозяин даже этого не подозревает. Он полностью отдался моменту: это подкупает. Тэхенова макушка исчезает где-то меж ключиц, вылизывает каждый сантиметр кожи. Штаны уже почти сняты, осталось лишь… —Приподними свой зад, сопля, — Чонгук уже даже не спрашивает почему сопля. Да хоть жираф на курьих ножках, ему хочется поскорее избавится от лишнего шмотья на своей кожи, что сейчас ощущается более чувствительно. Чонгук обнимает альфу за шею и слегка привстает. Тэхен быстро приподнимает чужую тушку и стягивает наконец эти мешающие брюки, после чего они отправляются покорять просторы кабинета. На удивление, Чонгук оказывается довольно легким, несмотря на свой набор в мышцах. Так что Тэхен думает, что вполне мог бы оттрахать его на весу. Он проводит пальцами по чужому члену, который уже находится в преддверии стоячего положения, а затем потихоньку опускается вниз. Тэхен горячо дышит прямо на чужой пах, потирается носом о уже начинающую возбуждаться плоть, неожиданно мажет губами по очертанию головки, выбивая из груди альфы весь грёбаный воздух. Он удерживает дрогнувшие ноги парня, чтобы не брыкался, не прекращает свои действия, принимаясь лихорадочно целовать член, который твердеет прямо на глазах.  — Чёрт… что же ты творишь, — Чонгук стонет открыто, затем решает опустить взгляд вниз и едва не кончает от вида ебанного практиканта, уверенно ласкающего член с таким удовольствием, словно перед ним не хуй, а чёртов леденец.         — Кто-то уже возбуждается, — сладко тянет Ким, довольный проделанной работой, и глядит на мокрое пятнышко на боксерах. — А говорил, что не раздвинешь ножки передо мной.         — Конечно, блять, ты же лижешь мой член. Как мне оставаться равнодушным? — риторический вопрос. Чонгук вдруг зарывается пальцами в тёмные волосы Кима, управляя, резко начинает толкаться вперёд, каждый раз ударяя членом по чужому лицу. Его головка показывается из-под ткани — она вся бордовая, истекающая естественной смазкой, — и Тэхён внезапно ловит её губами, посасывая, как вкусную конфетку.     —А ты знал, что маленькую сопельку ждет наказание за ее несусветную брань? — Тэхен отстраняется от такого приятного дела и смотрит своими черными омутами прямо в душу. Возбужденный до безумия. Он полностью стягивает мешающие боксеры, чего Чонгук даже не замечает, или замечает, но не подаёт виду, кидая их туда же, куда полетели и штаны, чтобы шире развести его колени и наклониться к паху, вбирая в себя чуть меньше половины.      — Ох-х… Блять… — низко рычит, совсем забывая о том, что они, во-первых два альфы, а во-вторых — они кажется собираются потрахаться прямо в школьном кабинете, который находится рядом с учительской, а он собирается получать удовольствие от крышесносного минета. Его это начинает волновать всё меньше и меньше. — Ты мастер в этом, да? — негромко смеётся, прикусывая губу, чтобы не закричать, когда неожиданно Тэхён грубо шлепает по его тяжёлым яйцам. Ким толкает головку за щеку, ласкает пальцами яички, иногда опуская руку ниже и невесомо касаясь сморщенного колечка мышц. Его язык работает умело, горло расслабляется, поэтому альфа продолжает дальше заводить ствол, давясь от слюны и смазки, которых становится слишком много, из-за чего их не получается удержать во рту или же проглотить.     Чонгук на все его действия может только стонать и рычать, безумно толкаясь глубже и теряя связь с реальностью. Если бы он мог подумать, что Тэхён так умеет делать минет, то не отпустил бы его тогда из туалета, а самостоятельно прижал бы к стенке и заставил себе отсосать. Каждое движение языка, приятное чавканье и вибрации, которые ощущаются по всему стволу, когда альфа сжимает горло, доставляют несравнимое удовольствие. Когда Тэхен отстраняется то быстро стягивает с Чонгука рубашку, перед этим расстегнув ее на две пуговицы. Взору предстает подкаченная красивая грудь, к соскам на которой Тэхен незамедлительно припадает. Чонгук высоко стонет, когда их начинают то кусать, то посасывать. Второй Тэхен зажимает в руке и прокручивает в разные стороны, доставляя альфе неимоверное удовольствие, что слышно по не кончающимся стонам и всхлипам. —Не хочешь тоже раздеться? —А что, не терпится уже? — обильно покрывает грудь и шею поцелуями, потираясь о чужой пах. Ему бы реально снять с себя все ненужные тряпки. — Можешь мне в этом помочь. И Чонгук без раздумий срывает с альфы пиджак и галстук, рубашку снимает через голову и быстрыми движениями расстегивает ширинку брюк, так хорошо обтягивающих сочные бедра. —Вставай раком, — Тэхен отбрасывает штаны куда-то на парты и отстраняется от горячего тела, перед ним лежит невиданное искусство: ноги широко раздвинуты и согнуты в коленях, мягкие ягодицы упираются в стол, а дырочка, которая сквозь них проглядывает, сжимается от возбуждения. — Буду тебя вылизывать. По Чонгуку знатно бьет осознание, что и как с ним собираются делать, а вместе с этим приходит румянец на щеках, который совершенно точно выдает его смущение. Раньше, когда свидания с омегами перерастали, а это происходило почти всегда, в жаркий секс, он никогда не замечал за собой смущения. Но тут ситуация совершенно иная: он прямо сейчас собирается подставить свою жопу другому альфе, и за это, как нестранно, мартышка не бьет тарелками по голове. Поэтому он потихоньку слезает с нагретого им самим стола и опускается на холодный пол. —Не смущайся, сопелька. Сейчас будет хорошо. —Заткнись… Тэхен берет альфу за талию и переворачивает к себе спиной. Тот медленно прогибается в пояснице. Видно, что альфа до жути смущен, ведь такого раньше никогда не перед кем не делал. —Облокотись руками о парту, так удобней будет: и ты не свалишься, и мне не придется тебя держать. Хотя я бы с удовольствием это сделал, — он опускается всё ниже и ниже, пока не доходит до манящей задницы, раздвигает упругие половинки в стороны и вжимается в них лицом. Его губы несколько секунд невесомо целуют сжавшуюся дырочку, а потом он одновременно сжимает член альфы и проводит влажным языком по колечку мышц, принимаясь мокро вылизывать и медленно надрачивать.  Чонгук плывёт за гранью, не знает, толкаться назад, чтобы язык Кима доставлял больше удовольствия, или же уйти от такой сумасшедшей ласки, дабы не потерять рассудок. Он и понятия не имел, что принимать римминг может быть настолько приятно, теперь осознавая по какой причине все его партнёры сначала хотели объездить лицо, прежде чем опуститься на член.       Его сущность внутри скребётся, протестующе воет, не желая принимать над собой чужое доминирование, но Чонгуку пока что получается не слушать внутренний зов, потому что то, что вытворяет сейчас с ним этот ебаный практикант — это пиздец какое блядство. —Нравится? — Тэхен собирает с задницы альфы свои слюни и скидывает с себя боксеры, наконец освобождая нуждающийся в ласке член. Проводит по нему рукой, а второй сжимает ягодицу Чонгука, слабо поглаживая. —Как-то ты слишком нежно все делаешь, пока не смогу сказать… — речь прирывает увесистый шлепок по ягодице, который разносит мурашки по всей коже, а изо рта вырывается протяжный стон удовольствия. Чонгук, сам того не замечая, вертит пятой точкой, прося еще, и Тэхен ему это безоговорочно дает. Звук нескольких подряд ударов разносится по кабинету эхом. Тэхен слегка мажет членом по сжимающейся дырочке. Слышится всхлип, потому что возбуждение дошло до предела, а сейчас Тэхен только подливает масло в огонь. —Можешь взять у меня смазку в кармане брюк, — Чонгук облокачивается головой о стол, готовясь от нетерпения его просто прокусить. —Маленький мальчик любит поиграться в школе? — Тэхен наклоняется и кусает альфу за бок, медленно повиливая бедрами, ведет пальцами к пульсирующему члену и осторожно прикасается. Чонгук сразу толкается в его ладонь, уже готовясь сорваться на быстрый темп, но руку убирают, а от него отстраняются и пытаются найти чонгуковы штаны во всей кучи, что они скинули с себя впопыхах. Тюбик смазки оказывается в левом кармане, Тэхен выдавливает большое количество на пальцы для лучшего скольжения, растирает и аккуратными движениями прикасается к дырочке. Водит пальцами вокруг, распределяя смазку, и осторожно проскальзывает внутрь одним пальцем. —Блять… — альфа готов метаться по столу от этого ебучего ощущения чего-то инородного в нем, хочется просто слезть и прекратить всю эту вакханалию. Он ведь мог сбежать через окно. Тэхен вводит палец до конца, поглаживает и раздвигает стенки. В это альфе настолько узко, что возбуждение растет еще больше, а от мысли о том, как его член будет скользить между половинок сносит крышу. Он старается делать все менее болезненно. Хочется доставлять Чонгуку только удовольствие. Тэхен приставляет второй палец к дырочке, на которую льет еще немного смазки и также аккуратно вводит. Чонгук начинает дышать еще более активно. Ему не неприятно, просто непривычно, но пальцы стали ощущаться менее ощутимо. Тэхен начинает осторожно двигать ими внутри, а Чонгук, кажется, вкушает все удовольствие и слегка подмахивает бедрами навстречу пальцам, которые так умело его ласкают и доставляют космическое удовольствие. Но тут его словно прошибает током: пальцы Тэхена попали по простате и теперь бьют только по ней, а он просто задыхается от переполняющего его удовольствия. Пальцы трахают быстро, короткими движениями. —Блять… Пропихни уже в меня свой член, я не могу больше… Член Тэхена, предварительно обмазанный смазкой, входит туго и болезненно. Его самого просто распирает от узости и кажется, что он кончит, даже не успев полностью войти. Чонгук матерится звонко, и также звонко стонет от попадания по той же простате, правда теперь искать ее не пришлось, как только член заполнил его полностью, он надавил прямо на нее, от чего вся боль вмиг прошла, а на смену ей пришло настоящее насоаждение. —Порядок? —У тебя в бошке непорядок, трахни меня уже, зае… Слово теряется в громком стоне, когда Тэхен начинает вбиваться в него, постепенно увеличивая темп. Он наклоняется и ложится полностью на Чонгук, прикусывает и лижет затылок, на котором после этого остается красный след. — Сука, — Ким продолжает ускорять движение, пока пот обильно стекает по его шее к ключицам, безумно толкается в предоставленную дырочку, обхватывает одной рукой чужую влажную шею и сжимает, увеличивая силу при каждом толчке.  Внутри Чонгука бесы метутся от доставляемого ему удовольствия , ощущает, как кислород покидает его лёгкие, как мутная пелена накрывает глаза, мешая что-либо разглядеть перед собой. Тэхён властно тычется в его скулу, несмотря на то, что его рука всё ещё сжимает горло Чона, выбивая из груди весь грёбанный воздух, которого и так катастрофически мало. Оба понимали, что долго не протянут, учитывая гон одного и изнеможение другого. Тэхен делает последние разкие толчки, чтобы затем обильно кончить внутрь. Тело под ним тоже достигло пика. Чонгук будто увидел звезды перед глазами, он продолжает трястись как осиновый лист, не в силах отпустить такой сильный оргазм. —Ебаный в рот, — Чонгук не дышал так тяжело даже во время тяжелой тренировке в зале. Вселенская усталость накрыла его также быстро, как и оргазм, после которого хочется лечь на это ебучую твердую парту и просто полежать. —К тебя тут скорее ебаный в очко, — Тэхен издает смешок, за что получает щипок в бедро. — Слушай, может второй заход? —Чего?! — Чонгук весь собирается, пытается вынуть из себя чужой член, понимая, что придется чистить себя самостоятельно. Есу все же удается освободится от плена чужих рук, но попытка сесть жопой на ту же парту оканчивается матом, потому что его очко горит как птица феникс. — Иди нахуй, понял! Моя задница еще не оправилась! Сам себя трахай! —Обязательно, — Тэхен приглаживает свои волосы, облизывает губы и облокачивается руками по две стороны от альфы. Смотрит ему в глаза и выдает то, от чего наверное сейчас грохнется метеорит на землю. — Сходишь со мной на свиданку? Обещаю, что в этот раз твоя задница болеть не будет. И Чонгук почему-то охотно верит его обещанию, улыбается словно восьмилетка, получившая в подарок на день рождения собаку, которую давно хотел. Почему-то, после того, как одежда была накинута на голые тела, договаривается с практикантом о времени, а затем, почему-то на предложение подвести до дома отвечает согласием. В машине они долго целуются, и выходит он из нее с лыбой от олного уха к другому, что мать родная подумала, будто он выиграл в лотерею. Кажется, и в правду выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.