автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты милый

Настройки текста
Примечания:
Тёплый, ясный денёк выходного дня. Седьмой блок был практически пуст, ведь его жители разбежались по своим делам. Рядом с Диланом, на фиолетовую кровать садится Лололошка, страдательно вздыхая. — Наверное, мне всё же нужно сходить в ТЦ.. Потому что из одежды, только это! Вот постираешь что-нибудь, а высохнуть оно не успевает.. Автоматон отвлекается от своего ноутбука, впервые за долгое время снимая наушники, оставляя их на шее. — Я планировал прикупить новое худи.. Могу помочь с выбо..— его прервал чужой восторженный, почти вскрик. — Правда?! — казалось, в глазах шатена могли засверкать звёздочки. Кажется, кто-то слишком обрадовался возможности провести время со своим другом, в более спокойной обстановке, нежели разгадке происходящего.

×××

— Когда ты сказал что поможешь с выбором одежды, я думал, что мы подбирëм что-то мне.. Стоя перед зеркалом, мироходец поправлял объёмную, явно большую для него толстовку. Он явно хотел подобрать что-то белое, на крайний случай голубое.. Но не чёрное.. Это не подходит ему, по мнению самого Ло. — Тебе не идёт этот оттенок. Эколог обернулся на говорящего парня, что стоял рядом. Его глаза были полны непонимания. О чем вообще идёт речь? — Оттенок..? Но это, блин, чёрный! Даже через тёмные стекла очков, он вполне в силах различить цвет надетой на него одежды. По этому, говорил он с небольшой претензией к собеседнику. — Асфальтовый. — Он хмыкает, — Ты вроде как не дальтоник, чтоб цвета не видеть. — Но они же одинаковые!! Шатен совсем растерялся. Он даже попробовал снять очки, и посмотреть в зеркало без них, но ничего не изменилось, кроме лица Дилана, который, похоже, в открытую насмехался над ним. — Лааадно, — специально тянет гласную, — Какая разница, если на тебе всё как на мешке с картошкой сидит. Програмист смеётся. А мироходец уже больше не выдерживает, хватая другого за плечи, и затаскивая его полностью в примерочную, начиная трясти за плечи. — Плохой, плохой человек! Да прекрати ты уже смеяться!! — Хехех, ты такой милый когда бесишься.. Всё действия резко остановились. Повисла неловкая тишина.. Лололошка был немного шокирован таким неожиданным комплиментом. Хотя, по виду краснеющего Дилана, он и сам не ожидал что скажет подобное.. — А ты милый, когда смеешься.. Тихо, почти шёпотом произносит эколог, уже сам заливаясь румянцем. И похоже, его услышали, раз автоматон раскраснелся сильнее. Было как-то неловко.. И эту ситуацию надо было прояснить. Но Дилан решил сделать это по своему. Он тянется к чужому лицу, приподнимая очки. После, схватившись за чужой ворот толстовки, он тянет Ло вниз, заставляя немного наклониться, после чего, неожиданно целует. Это было лишь нежное соприкосновение губ. Короткое, ведь Ди довольно быстро отстранился, явно стесняясь собственного действия. Но шатена слишком захлестнули чувства, от шока, до странного тепла на душе. От чего он возобновляет то необычно-приятное действие, примыкая ближе к Дилану. А от мысли, что их могут заметить, кружилась голова.. В, на удивление, приятном смысле. Вновь разъединяясь, они сбито дышат, смотрят друг другу в глаза, пытаясь там найти ответ, почему всё произошло сейчас и так. Оба, дичайше краснющие, выходят из примерочной. Нерд, намереваясь пойти в другой магазин, идёт к выходу. Но вдруг понимает, что мироходец уходит не с ним, а к кассе. — Ло.. Ты куда? — Оплатить.. Шатен вновь смущается, но при этом, не скрывая своей улыбки.

« Хочу сохранить еë, вместе с воспоминанием этого момента. »

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.