ID работы: 14673904

Начало лучших звёзд

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЙОУ, ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Никто бы ни хотел, чтобы его предали или бросили, да? Вот и Чанбин не хотел, его бросили со словами: — Я не буду встречаться с толстым и уродливым парнем. В ответ на это Чанбин просто заплакал. Через какие-то 20 минут он уже сидел в объятиях своего лучшего друга, но по крайней мере ему так казалось. — Тише, тише, малыш.. Он просто очередной ублюдок, который пытается найти место в обществе, за счёт других людей. — Это я уже понял.. — Что он тебе сказал? — Что я толстый и уродливый.. — Адрес. — Улица **** Дом 2,квартира 197 — Сможешь без меня посидеть? — нет, Чан, не уходи! Я не хочу один! — Тогда поедешь со мной? — Мне только в машине посидеть, да? — Ну, можешь и с нами пойти, мы его бить наверное не будем, если он назовёт причину чтобы этого не делать. Вот они едут по шоссе, обратно домой. У Чанбина глаза сверкали от счастья. Крис это заметил, и решил начать диалог. — Ну, понравилось? — Да! Хорошо вы его — Теперь, скажи, кому ты доверяешь? — Ну, тебе, Феликсу, Чонину, Уёну, Джину, Черён... Этот список можно было продолжать до бесконечности, но только когда он начал говорить кому доверяет, обернувшись на своего друга, он не увидел его ямочек от сверкающей улыбки, а просто серьёзное лицо, он спросил: — Чанни~а, что-то не так? — Я спросил кому ты доверяешь в плане отношений.. — Аа,ну сейчас наверное никому.. — А если, я скажу, что ты мне нравишься? — А, ну тогда.. Штоп, сто? — Ты мне нравишься очень давно. Ты хотя бы скажи, у меня есть шанс..? — Чан, прости.. — Ладно, сделай вид, будто ничего не было. Всю оставшуюся поездку Чанбин смотрел на Чана, у которого чуть ли не текли слёзы, вот они приехали до дома Чанбина. Но он вовсе не собирался выходить. — Чего не выходишь? — Можно мне у тебя переночевать? Мне пока не хочеться возвращаться в этот дом. — Э, да, конечно. Спустя 20 минут раздался громкий звук захлопывающийся двери. — Ураа,вот я и дома! — У тебя даже уютнее чем в кафе рядом с моим домом! — Зачем ты это сказал? Я теперь есть хочу.. — Мне приготовить что то? — Ты думаешь я не знаю как ты готовишь? — Нормально я готовлю! — Даже если нормально, готовить буду я! — Ты такой проблемный! А в ответ только молчание — Что ты будешь кушать? — Оо,идея, давай кислый Карри? — Давно я его не готовил, хорошо, будет сделано! Сорок минут спустя они уже сидели за столом и уплетали кислый Карри за обе щеки. Чанбин решил начать диалог — И давно? — Что давно? — Давно я тебе нравлюсь? — Давольно долго, не помню, когда ты начал мне нравится.. — А если дать тебе шанс? Глаза Чана засверкали от счастья, но сразу же потухли потому что в отношениях он был всего один раз, но эти отношения были построены на насилии, и недоверии. Он боится наложать. — Мне кажется ты шутишь, ты знаешь какой я в отношениях.. — Я не шучу, ты можешь быть моим парнем.. — Ты хорошо всё обдумал? — Да. — Ну тогда.. Бан встал со стула и с серьезным видом направился на Чанбина. Со стало немного страшно. Но он зря боялся, Крис начал целовать его щёчки. И при этом кричать : — СПАСИБО, СПАСИБО ЧТО ДАЛ ШАНС!!! — Люблю тебя! <3 Когда они поели Чан вымыл посуду, и полез в холодильник за тортиком, сзади на него шёл Бин. Он резко обнял старшего, от чего тот вздрогнул — А что ты делаешь?) — Тортик режу, будешь? — Не, я на диете — Никаких диет в моём доме! — Но я же толстый.. — Бинни, ты не толстый, и не думай что я брошу тебя из-за этого! — Не бросишь? — Ни за что, всё это время как думаешь за что я тебя любил? — Не знаю.. — За то что ты добрый и заботливый! Мне всё равно на вес! — Ну, ради тебя, я не буду садиться на диету.. — Вот и славно Бан протянул руку с тарелкой, а Чанбин в свою очередь взял тарелку. Они оба направились в комнату Чан предложил глянуть сериал или фильм, выбор остановился на «Поезд в Пусан» — Это ужастик? — Ну, я его смотрел уже, не такой уж он и страшный — Ну, ладно, доверюсь тебе — Хах, ну ладно На моменте где вставала зомби-девочка Бин вздрогнул, парень приобнял Со . Ему стало легче и он расслабился — Бинни! От этого брюнет повернулся на Криса, а тот с хитрой улыбкой чмокнул своего парня. Вот, фильм уже кончился.. — Чанн~иии!!) — Что, Малыш? — Что.. Уже..? — Что уже? — Ты называешь меня малышом.. — Я тебя и до отношений так называл-_- — Ну, сейчас это звучит по другому.. — Прости!! Как мне мне тебя называть, чтобы было не слишком..? Чанбин понимал что у Чана были абъюзивные отношения, он думает что ему на комфортно. Он просто начал плакать.. — Прости..пожалуйста..я виноват.. ПРОСТИ!! В ответ Крис просто обнял своего парня, когда он немного успокоился они уснули в обнимку. Когда Со проснулся Чана рядом не было. Это немного испортило настроение, но когда он встал и пришел на кухню, его радости не было придела. Он буквально сверкал от счастья. Он увидел в тарелках рис, а рядом кружка с кофе и чай. Он знал что кофе Чан сделал для себя, он никогда не позволял пить кофе Бину, боялся, что это плохо скажется на его сердце, а о себе он вообще не заботиться.. — Чанни~а, утречко!! ^^ — Малыш Бинни проснулся! Как спал? — Отлично! Твои обнимашки согревали меня всюю ночь!! — Что тебе снилось?) — *Очень долго и увлечённо рассказывает о сне* — Вау, крутой сон! А мне ничего не сниться! — Блин, грустно наверное.. — Неа, когда мне ничего не сниться, я нахожусь с любимым человеком! — *помидор* — Садись за стол, помидорка :3 Они покушали, Чан начал мыть посуду, Бин ждал его буквально в метре. Крис придумал что будет делать после мытья посуды. Когда он закончил с посудой, подошёл в плотную к младшему, поднял на руки и посадил на стол, между их лицами оставалось 5 сантиметров. Бан решил взять инициативу на себя, тем самым прилип к припухшим губам Бинни, младший начал отвечать на поцелуй. Он не был грубым, поцелуй был спокойным, нежным, о котором Бин всегда мечтал. Они не отлипали друг от друга минут пять. И не хотелось останавливаться, но нехватка воздуха говорила сама за себя. Чан спустил брюнета со стола и взял его за руку, потащил в спальню, где стояла кровать с подносом с закусками. — И это всё? Я думал будет больше.. — Мне кажется, ещё рано.. Но я вижу маленькую проблему у тебя в штанах. Блондин посадил на одну руку Бина, второй рукой убрал поднос. Такой силе Бин только мог удивляться, даже он не был настолько силён. Так, вернёмся к нашим пирогам. Кристофер положил младшего на кровать — Лежи, я всё сделаю сам. Он принялся стягивать штаны с брюнета, закончив, он снял и боксёры, увидев его член, он удивился, думал будет меньше. Пройдясь языком по всей длинные, с другого конца кровати послышались тихие стоны. Бан решился, и взял в рот полностью. На этот раз стоны были громче Бан хотел, чтобы парню было хорошо. После минета старший начал подниматься вверх одновременно целуя накачанное тело. По всему телу Бина начали появляться красные пятна, которые Чан так заботливо и мягко целовал, не хотел, чтобы его любимому было больно. Спустя несколько минут горячее семя попало в рот старшего. — Чанни~а, прости, выплёвывай! Но Бан не собирался этого делать, он сглотнул. — Чанн~и, зачем..? Она наверняка не вкусная. На этом диалог закончился, в душ они решили пойти вместе, но никто не собирается делать чего-то не пристойного, они просто целовались. Каждый помылся, и они вместе улеглись на двухспальной кровати. И уснули пока играл лакорн «не говори нет» конец 12й серии. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.