ID работы: 14673932

Nothing lasts forever

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
2016 June И в этот момент в жизни Феликса все рушится…                                Феликсу 16 лет он недавно закончил девятый класс, на дворе сейчас лето, стоит жара и солнце светит в окна дачного дома в котором сейчас сидит Феликс. Он приехал на дачу где раньше жили его бабушка и дедушка по маминой линии. Они уже давно закончили свою жизнь, Феликс их почти не помнил когда погиб дедушка ему было семь, а когда бабушка — десять. Сейчас он приехал сюда потому что в городе ему уже надоело, там у него было только одно развлечение он постоянно гулял в Заповеднике «Барангару» там было конечно очень красиво но Феликсу уже надоело. Здесь же у него были друзья и хорошая погода. Его лучшим другом был Крис, и он не на много старше самого Феликса, ему уже восемнадцать и он закончил одинацатый класс на отлично. А ещё здесь у него была лучшая подруга, её звали Рюджин и они знакомы ещё с самого детства. И у него была девушка её зовут Рэй она младше его на год и в этом году закончила восьмой класс. Он хорошо проводил время со всеми этими людьми но в какой то момент всему приходит конец, конец пришел и этой его счастливой полосе в жизни. Он сидел в кресле в гостиной на даче в огромном доме и смотрел новости по телеку. Вдруг человек который рассказывал что-то про вулканы в Китае прервался и тут же появился другой, он был очень взволнован и говорил не разборчиво что не свойственно журналисту. А ещё были очень сильные помехи но Феликс смог разобрать суть того что он говорит. — здравствуйте, извините за.. — тут было что-то не понятное но скорее всего что-то на подобии «доставленые неудобства» или что то в этом роде. — но у нас срочные новости: самолёт который летел из Сеула в Сидней разбился, номер и компания самолёта.. — дальше все как в тумане. Феликсу на телефон кто-то звонит он берет трубку голос говорит что то на подобии «нам очень жаль», «все будет хорошо», «они не смогут выжить, но мы поможем вам», «ваши родители пытались помочь другим», «кто ваши ближайшие родственники?», «Нам нужно узнать все как можно скорее иначе его заберут в детский дом» и так далее но Феликс уже не чего не осозновал он рыдал в голос, он бился в истерике. Через какое-то время приехали люди они начали его успокаивать. Он упал в обморок и больше нечего не помнил. Когда он очнулся он уже был в больнице там его приводили в чувства. Какие-то врачи увидели что он проснулся и начали спрашивать как он себя чувствует. А он нечего не слышит и не видит в этот момент он даже не чувствует.. Он остался там.. В том моменте его жизни.. Когда он узнал.. что его родители погибли.. Они попали в этот самый 0,001 процент людей. это не возможно. он до сих пор в это не верит. но все же это так. он пытается услышать что ему говорят. — …шите? Вы слышите меня? Пожалуйста вернитесь в реальность, — Феликс повернул голову и попытался услышать что она всё же говорит, как только она это увидела она сразу же продолжила говорить. — у вас не сильно много родственников и мы успели написать и позвонить всем. не кто из них не готов брать ответственность за вас. — она взглянула на Феликса Но тут же опустила взгляд — Но у ваших родителей было много друзей и одни из них как только узнали вашу ситуацию сразу же позвонили нам и сказали что смогут взять вас под свою опеку. Я думаю что вы сейчас во всяком случае не сможете соображать так что неделю вы можете провести в больнице, потом ещё неделя у вас будет на сборы и через три дня после этого прилетит та семья. В общем у вас есть семнадцать дней на все про всё. Феликс до сих пор не осозновал что происходит до конца но после этих слов он поднялся и начал плакать, нет он не рыдал, не бился истерике, не кричал, не падал в обморок, он посто закрыл лицо руками и начал всхлипывать. Ему хотелось что бы кто-то пришел к нему и сказал что это всё глупый розыгрыш но он понимал что это не так. В этот момент он хотел обнять родителей или что бы те обняли его но это было не возможно. В скором времени в палату врываются Рюджин и Рэй они начинают шептать утешительные слова и пытаются обнять но он их отталкивает, он не хочет чтобы его касались. Он уже ничего не хочет. когда его косаются ему противно он сам не знает почему. Просто ему плохо от этого. Ладно. хорошо. пусть его косаются. он заслужил. не знает за что но заслужил. Три дня прошло как в тумане: он просто плакал или спал или вспоминал счастливые моменты, например то как однажды в день рождение его мамы они поехали на машине в Мельбурн, там было очень красиво! Или то как когда он перешёл в новую школу в пятом классе и он там всех боялся родители давали ему советы как себя вести. Или как однажды когда ему было шесть лет он очень боялся спасть один и постоянно приходит к родителям, а потом они купили ему гигантского плюшевого медведя и он смог спать с ним спокойно. Или как на его пятнадцатый день рождения они подарили ему скейт и он тут же разодрат себе коленки потому что не умел ездить на нем. Короче воспоминаний счастливых у него достаточно но теперь это только воспоминания. Ещё три дня прошли ровно так же только теперь он мог ходить. Ему все равно было не приятно когда до него дотрагиваются но он терпел когда это делали врачи. Несколько раз приходиои Рюджин и Рэй. Он не хотел их видеть не знал почему и не хотел, просто не хотел и все тут. Его отпустили домой, он уехал, собрал все вещи за сутки, он не спал. Он хотел что бы ему было плохо. Он хотел навредить себе. Он нашел маленький нож. Он начал резать себя. Ему стало хорошо. Он оставлял маленькие порезы на руках. Он оставлял такие же на ногах. Ему было хорошо. Он хотел почувствовать это. Он почти не спал. У него были тёмно-синие круги под глазами. Сегодня тот самый день когда его должны забрать. Он так и не разузнал кто это. Он только знает что у них есть сын его возраста. Ему было всё равно.. Он замазал круги под глазами и в месте с этим веснушки. Он убрал волосы в не большой хвостик, надел более менее приличную одежду и вышел. Он не знал что его ждёт но понимал что ничего хорошего. В этой жизни нет ничего ради чего можно жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.