ID работы: 14673940

просто поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

my first and last?

Настройки текста
Примечания:
ᅠ ᅠпоследние секунды мелодии тонут в эхе небольшого зала для практик, тут же послышался шлепок упавшего тела на пол. обмякшее тело марка не двигалось, а грудь то и дело что вздымалась от частого дыхания после долгой практики. ᅠ ᅠв этом зале остались только двое — ли донхёк и сам ли минхён, остальные уже давно убежали в общежитие, считая, что достаточно хорошо поработали. сам марк считал иначе, желая до блеска отточить заученные движения, из-за чего постоянно приходил довольно поздно сразу заваливаясь спать, что немного тревожило хёка. к марку его тянуло магнитом, ни с того ни с сего, просто хочется быть рядом с ним, слушать как тот поёт, читает рэп, смеётся, рассказывает что-то. слушать его непрекращаемый топот сильных ног, смотреть на марка в отражении огромного зеркала на стене в немом восхищении. ᅠ ᅠвозможно это был банальный интерес, потому что марк — канадец. другая культура, другой язык, даже если этнически парень является корейцем. ᅠ ᅠно кое-что в этой тяге было странное — марка хотелось постоянно касаться. обнимать, держать за руку, сидеть плечом к плечу, касаться спины, целовать гладить по голове. это можно было бы объяснить природной тактильностью донхёка, если ещё и прибавить этот странный интерес так вообще бомба замедленного действия. ᅠ ᅠи вот сейчас, хэчан пристально смотрит на замершего марка чьё дыхание уже успело успокоиться, глаза закрыты, мышцы лица расслаблены а руки разбросаны по полу. буквально через несколько секунд ноги парня сами повели его к лежащему минхёну, что даже не шелехнулся сто процентов слыша лёгкие шажки друга. донхёк присел напротив головы парня чуть опускаясь к спокойному лицу. ᅠ ᅠ– марк-хён, — зовёт того хэчан заставляя обратить на себя внимание. ᅠ ᅠмарк нехотя разлепил глаза расфокусированным взглядом смотря на хёка. что было дальше - хёк не особо помнит, но об этом он будет жалеть ещё долгое время. ᅠ ᅠпотеряв самообладание и быстро клюнув марка в губы, хэчан замер с глазами по пять копеек следя за изменением в лице старшего. отпихнув от себя голову ли младшего марк вскочил начиная громкую тираду о том, что это вообще было и как это понимать. ᅠ ᅠ– ты вообще понимаешь что ты только что сделал?! что это вообще чёрт возьми было? какого хрена, ли донхёк! – и ещё пару не совсем приятных слов в адрес смуглого мальчика, который уже весь сжался от неожиданного напора минхёна. всё дошло до того, что марк в порыве злости схватил хёка за воротник майки будто собираясь ударить. ᅠ ᅠ– эй-эй, минхён! – в зал для практик ворвался доён. в этот самый момент, в глазах донхёка тот выглядел как фея-спасительница что прилетела на своих волшебных розовых крыльях спасать задницу неугомонного хёка. ᅠ ᅠотодрав от младшего марка, донён угрюмо смотрел на обоих требуя объяснений. остывший марк сжался как котёнок, явно испытывая стыд перед старшим, также выглядел и хэчан. ᅠ ᅠ– он поцеловал меня, – осипшим голосом начал ли старший, смотря куда угодно но не на старшего и парня по правое плечо от него. ᅠ ᅠ– я потерял контроль, – хныкал донхёк потирая красную от стыда шею, чувствуя как к одному угрюмому взгляду добавился второй. вздохнув и расслабив напряжённые плечи, доён уставился в потолок думая, как же поступить в данной ситуации, которая казалась для него весьма глупой. ᅠ ᅠ– донхёк, извинись перед минхёном, – вывел вердикт доён, ожидая когда всё это закончится и он сможет поехать в общагу. ᅠ ᅠ– хён, прости меня, – раздалось тихое от хэчана, тот перевёл взгляд на марка чьё лицо было всё так же напряжено, – такого больше не повториться, честно, – добавил младший молясь на снисходительность со стороны старшего. ᅠ ᅠмарк в ответ лишь кивнул, его лицо чуточку расслабилось а сам он встал, чтобы собрать свои вещи и поехать в общежитие. ᅠ ᅠ– будь аккуратен, донхёк-а, – произнёс донён, когда минхён скрылся за дверью. потрепав младшего по волосам, тот тоже ушёл оставляя донхёка на едине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.