ID работы: 14673953

The King of Darkness

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Pov] Сомбра Чёрт! Я почти захватил кристальную империю.. Опять эта шестёрка пришла! Дружба - бесполезная вещь, здесь решает власть! Вечер Сомбра был окован цепями, он лежал в тёмной темнице, но пришла какая-то пони. Король хотел напугать эту пони чтобы она ушла. [Pov]Сомбра Какая-то пони? Напугаю и уйдёт. *тёмный силуэт зашел в темницу, Сомбра разглядел кто это* Что?! Пони из шестёрки!? Я вас зарешаю и завоюю власть. Хм.., но почему будто она притягивает меня? Я глядел на неё холодным взглядом. Жёлтый Пегас, с розовой гривой.. Невинная, добрая пони. Ф-Привет?.. Мгх, я не захотел отвечать и посмотрел на неё злым оскалом [Pov]Флаттершай Меня позвала принцесса Селестия. Я не знала зачем, но пришла. Сел-Что ж, Флаттершай, пригляди и исправь Сомбру, пожалуйста. Только ты способна на это, да и ты спокойная и умеешь исправлять пони, пегасов. Извиняюсь, Флаттершай, но я заберу Дискорда к себе. На время пока у тебя будет Сомбра. Ф-Что?.. Хорошо, но почему заберёте Дискорда? Сел-Он ненавидит Сомбру, это очевидно. Ф-Ясно.. *Флаттершай прошла в сторону темницы, дойдя она зашла к Сомбре.* Как страшно.. - промелькнуло в голове Флаттершай Я поздоровалась с Сомброй, но он не ответил и посмотрел на меня своим страшным взглядом. Ф-Сомбра, подожди пожалуйста.. Я завтра забираю к себе, мне сказала Селестия.. Я должна тебя исправить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.