ID работы: 14673970

Близнецы, пекинес и глупый Нил

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Аарон уже битый час думал о своем внешнем виде, он прокручивал все свои подростковые воспоминания пытаясь вспомнить хоть одно замечание насчёт этого, но возможно именно из-за Эндрю под боком никто не говорил ему такого, ведь если бы и сказал то сразу бы получил нож в печень.

***

Недавно его прекраснейшая девушка пошутила насчёт его носа, назвав его «таким же милым как у щеночка», а затем поцеловав в этот самый нос. Аарон не оценил этого комплимента, ему казалось странным что Кейтлин указывает на это лишь спустя год их отношений. Неужели она всё это время и вправду думала что нос Аарона как у пса?

***

С этими мыслями блондин крутился у небольшого зеркало, в общей ванной «Монстров». Он разглядывал себя со всех сторон. (Аарона из своей комнаты выгнали Мэтт и Дэн. Хотя вернее сказать попросили уйти, чем бы они там не занимались Миньярда это совершенно не интересовало. Поэтому он быстро устроил свой побег.) Наконец сдавшись он тяжело вздохнул и решил забить хер на это. В последний раз взглянув в зеркало он вслух произнес — Нос как у шавки. Ники что сидел неподалеку внимательно наблюдая за кузеном тут же ахнул. — Аарон! Не говори так, я не знаю кто тебе сказал эту глупость, но это не так! — Ники подошёл ближе и стал жалеть того — Эндрю, скажи ему. Второй Миньярд сидел на подоконнике наблюдая за всем этим цирком. — У нас одно ебало. — Эндрю ответил коротко и ясно, впрочем как и всегда.

***

Спустя день Аарон уже и позабыл об этом, он спокойно продолжил смотреть в зеркало и делать нелепые фотографии со своей девушкой.

***

Однажды, когда Нил и Эндрю сидели на крыше разделяя одну сигарету на двоих и слушая звуки проезжающих автомобилей, гул людей и прочие шумы снизу, Эндрю уставился на Нила. Тот почувствовал его взгляд на себе, Нил приоткрыл глаза смотря прямо на Миньярд. — Что то не так? — Джостен улыбнулся самой мягкой улыбкой на которую был способен. Закатное солнце освещало его волосы, что на свету стали похожи на слабое, медное пламя. От этой картину сердца Эндрю заколотилось сильнее. — У меня что то с носом? — спокойным тоном произнес Миньярд. — Что? — Нил не сразу понял вопроса, — Ох, нет, конечно нет. У тебя идеальный профиль, идеальные волосы, в тебе всё идеально. Ты — и есть идеал Эндрю. Если бы я мог распоряжаться то я бы приказал написать миллиард твоих портретов. Их бы рисовали самыми яркими красками, на самой дорогой бумаге. Но они всё равно не смогли бы сравнить с твоей красотой. Хоть я и не верю в бога, но если он есть, то он обязан выглядеть как ты. Перед таким богом я бы склонил голову и отдал ему свою веру и душу. Нил сказал это совершенно не задумываясь, он просто произнес то, что было у него в голове уже долгое время. Кончики ушей Эндрю стали такими же алыми как и закат на фоне. Он вытащил одну сигарету и закурил её. Выпустив пару клубков дыма Миньярд продолжил. — 317% Джостен. Нил победно хмыкнул, выхватывая сигарету из рук Эндрю. И лишь через десять минут их тишина прервалась, а сердце Эндрю перестало пытаться выбраться из груди. — Аарон сказал, что у него большой нос. — Сказал Миньярд. Нил вновь повернулся к Эндрю, но уже с отвращением на лице — Хах, Ну здесь Аарон прав, — Нил пришурил глаза — Ты видел его? Он настолько уёбище, что у меня ощущение будто его мать была мутированной обезьяной, которую трахнул пекинес. Я искренне надеюсь что Кейтлин слепая и только притворяется зрячей, а их дети будут её клонами, ибо если они хоть чуть-чуть возьмут гену Аарона, они будут ненавидеть его до конца своей жизни, ведь их отец подарил им такую внешность. А вообще ему стоит пользоваться пуленепробиваемыми презервативами, ведь земля не выдержит ещё одного такого уродца. Эндрю смотрел на Нила с немым вопросом на лице. Но спустя три секунды он встал со своего места, и направился на выход, ничего не сказав Нилу. Нил смотрел на него в недоумении, но когда через минуту до него дошло почему Эндрю так отреагировал на его слова, сам Миньярд уже куда-то запропастился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.