ID работы: 14673986

sådan er livet for studerende

Смешанная
G
В процессе
21
автор
r-panasenko соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце еще не встало полностью, только маленькие еле заметные лучики проникали сквозь горизонт, освещая еще темную дорогу. Холодный, но такой легкий и приятный ветерок взъерошивал длинные лохматые волосы. Учитель математики шел на встречу к школе, где она преподавала. Она шла навстречу к новому школьному дню, к тупым детям давящим на нервы, и к новым двойкам, уже считай растерзанных учеников. Вот то самое крыльцо с дверьми, открывающие проход в ад. Мисс Циркуль прошла препятствие, отдаляющее реальный мир и кровожадный мир в школе. На пути к своему кабинету, Циркуль зашла в учительскую, где мирно посапывала Мисс Блуми. Математичка тихо засмеялась, видя насколько у нее уставший и растрепанный вид. „Наверное уснула проверяя все эти проверочные учеников”— подумала Мисс Циркуль. И вдруг в ее голову стукнула ахиренная идея! Она побежала в туалет взяв кружку Блуми, где были остатки кофе. Быстренько промыв стакан, Циркуль налила туда холодную воду. ( Уже знаете, что будет дальше? Тупо? Да!) Трехметровая побежала в учительскую чуть ли не выбивая дверь. — ВСТАВАЙ, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!!! — Закричала Циркуль, тут же облив Блуми водой. — Аэ… БЛЯТЬ! — проснулась наконец физичка, устремив свой взгляд на трехметровую. Явно только, что сообразив, что намокла и уснула за проверочными. — Какого ты тут творишь? Я из-за тебя сейчас вся мокрая! Ты хоть башкой думаешь?! Мисс Блуми прожигала своим огненным взглядом Мисс Циркуль. — А какого черта ты здесь спишь? Такая возможность выпала, почему бы не использовать ее? Сама подумай такой шанс! — Я сейчас тебе такой шанс устрою! — Блуми злобно оскалилась и прижала свои уши, словно кошка. — Ути какая прелесть! Нянянняняня — умилилась Мисс Циркуль. — Что?.. — не поняла Блуми. — Ты такая миленькая, прям котеночек, так хочется затискать!!! Циркуль взяла физичку на руки и начала тискать ее как котенка. Мисс Блуми пыталась вырваться из объятий подруги коллеги. — Отпусти меня! — Блуми вся вертелась, надеясь, что Циркуль ее отпустит, но она начала тискать ее еще сильнее. Маленькая учительница смирилась с этим и просто поджали свои уши еще сильнее. — Что здесь происходит? — в учительскую зашла мисс Саша, чего уж там не ожидали Циркуль и Блуми. Математичка ослабила хватку, чем Блуми воспользовалась и вырвалась из рук трехметровой дамы. Циркуль лишь довольно улыбалась и косилась своим довольным взглядом на художника. Мисс Саша недопонимающим взглядом смотрела то на Циркуль, то на Блуми. — Мисс Блуми, не посчитайте за оскорбление, но вы все растрепанные и мокрые, — заметила Мисс Саша. — Спасибо конечно, но я знаю, — сказала Блуми, — недовольно смотря на Циркуль. — Ну хорошо, не буду вас беспокоить - Мисс Саша удалилась из учительской. — Ты, Трехметровая, это что сейчас вообще было? Страх потеряла? — Ой да ну тебе, чего ты сразу огрызаешься, котеночек? — Мисс Циркуль начала специально провоцировать „Котеночка”. — Не веди себя как-будто мы друзья! Я только вчера с вами заговорила, и то только, потому что Мисс Грейс попросила. А вы уже ведете себя так, будто мы друзья! — Мисс Блуми чуть ли не взорвалась, говоря это. „Котеночек” вышла, нет даже вылетела из учительской, направляясь в туалет. Циркуль до сих пор смотрела на дверь с хитрой ухмылкой, явно что-то затевая. Прозвенел звонок на урок, предвещая о новых жертвах Мисс Циркуля. Она успешно вручала бланки с отметками ученикам, которые ежились и смотрели на нее со страхом. Двойки Мисс Циркуль оставила напоследок. Только к сожалению и к радостью учащихся двойка была одна. — Эбби, ты меня порадовал сегодня, четверка, но только с минусом, старайся в таком же духе, — учительница прокомментировала оценку ученика. — А вот, Лана, ты меня сегодня расстроила своей двойкой. Мисс Циркуль довольно оскалилась, а вот ученица рванула к дверям. Страх околдовал ее, желание жить давало вверх. Она бежала как только могла, не оборачиваясь. Холодный пот катился по ее лицу и спине, слезы наворачивались на глазах, сердце билось все быстрее и быстрее, а легкие вдыхали воздух как могли. Страх. Чертов страх, проникающий прямо в душу, управляющий тобой, пока ты бежишь от смерти. Почему так? Почему пока ты бежишь, ты не видишь ничего, только маленький свет в котором, мелькает вся твоя жизнь. Кровь течет по жилам, Вены пульсируют, отдаваясь тупой болью. Мысли перемешались, страх и желание смешались. Вот он шанс, который мог бы ее спасти, она уже добежала но навернулась на ровном месте. В глазах темнело, сердце билось, в ушах ужасный звон. Лана ползла к выходу, такому желанному и счастливому. Но ее ногу кто-то схватил. Девчушка уже догадывалась кто это. И во всю закрывалась руками. Мисс Циркуль замахнулась своей рукой-циркулем и один миг. Лана думала, что уже умерла, как увидела мальчика, что подставил свое тело под горячую руку. Эбби отлетел к стене, больно ударившись головой. Бедный мальчишка закашлял, давясь своей же кровью. Лана скользнула к нему и обняла его. — Зачем ты это сделал? — тихо и быстро спросила Лана — Потому что я люблю… — Эбби не успел договорить, огромный циркуль ударил их по головам. Ученики упали в обморок. Такой удар мог лишь навредить, но никак не убить. Мисс Циркуль решила оставить Эбби в живых, а вот Лану убить. ( ДОПОЛНЕНИЕ: Бедная уборщица наблюдала за всем этим и грустила. „Как же не справедливо… Я только полы помыла…”— плакала про себя уборщица. Теперь она решила сейчас же пойти к директору и уволиться. ) Мисс Циркуль уже готовилась воткнуть свое орудие в тело ученицы, как вдруг ее схватили за ногу. — Что за черт? Ты почему такой живучий? — недоумевала учительница математики. — Пожалуйста убейте меня, не кхе т…трогайте е-ё — ели высказался Эбби, кашляя и заикаясь. — Ишь какой смелый, так уж и быть, ты ведь четверку получил в первые в жизни, могу сделать исключение, но взамен с тебя десять пачек орео. Сойдет? — проговорила Мисс Циркуль. — С…спасибо вам большое, а орео я обязательно к…куплю. — Эх, Эбби, Эбби, несносный ты мальчишка. Тебе повезло в этот раз, оставайся таким же, только двойки не получай или же в следующий раз, я буду гоняться за тобой, — Мисс Циркуль ушла одаривая ученика своей кошачьей улыбкой. Эбби кое-как тоже улыбнулся краешками губ. Он тихонько приблизился к Лане и потряс ее за плечи. Реакции ноль, и взяв свои силы в руки он поднял ее и понес к медику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.