ID работы: 14674012

Спутник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размеренность

Настройки текста
Прошла неделя. За это время я узрела и поняла многое благодаря событиям, настигшим меня: наконец-то встретила того самого знаменитого "фиолетоволосого Шинсо" о котором мне уже обе уши протараторил Желток, после чего узнала что паренёк он реально неплохой, кошек любит, и то, что понимает меня и мою речь только Желток (Денки). Такое он и попробовал и с другими кошками, но услышав чёткое "мяу" сдался, пока я понимала те слова, что произносили те кошки и тихо ржала над попытками Пикачу разговориться с кошками. А ещё я узнала что такое "причуда", какая именно "причуда" у Желтка, и почему он её вовсе не использует: - Я пытаюсь ею пользоваться, но их за того случая с похитителем.. - поджав губы, он немного замолчал, после чего выговорил - ..думаю, что моя голова отталкивает саму причуду, в связи с психогемо.. не знаю что это, но что-то связанное с моим подсознанием, короче.. из за того случая мне слишком страшно использовать свою причуду, так как я боюсь причинить боль людям, которые не заслуживают такого.. Но не будем о плохом, я сегодня увидел такого огромного героя! - после выговоренных слов, он просто и беззаботно начал тараторить всё, что с ним происходило, а я внутренне представляла, насколько обожженным был Желток после того случая с электрическим током, в мире, где все имеют такие же крутые но опасные способности (как он сказал). И сделало это толчок в мою психику сильно Но я не ожидала что настолько! Откат от попадания, которого я обходила десятою дорогой, вдруг было нахлынул на меня, и я уже тряслась от паники, что меня встретил как старую подругу: с распростёртыми объятьями. К счастью, рядом со мной оказался любимейший Денки, который не дал мне погрузить свою голову в туалетное сиденье, держа меня крепко-крепко, чтобы не сбежала от беспомощности. И этот чёртов откат длился около месяца: всё время я находилась в позе лежанки, окутавшись всяким пледом и ожидаясь возвращения Желтка, что иногда наводило на депрессивное состояние, которое я упорно выстояла с его присутствием. Даже не знаю, что делала бы без него, ведь будучи выброшенным в этот мир, у меня не было никого, в которого я могла также поверить. И конечно же, по немногу, но откат уже начал уходить, оставив собой несколько потряхивании на неделю, и с его уходом пришел долгожданный июнь, которого как ни странно, Желток ждал больше всех. После начала данного месяца я также могла продолжать провожать жизнерадостного Желтка, который к удивлению, стал очень гиперактивным в этот период времени. Я ничего ему про это не говорила, но его состояние начинало меня беспокоить больше всех событии, что я встретила в прошлом месяце. Он буквально как и грел, так и оставлял психологические ожоги любовной степени у других учениц своей школы своим радостным и лучезарным лицом, из за чего получил популярные вздохи от девочек, и недовольные от мальчиков. Сам он мне жаловался тому, что многие мальчики и девочки его избегают, и постепенно, но неверно он начинает переставать верить в себя, и вещи что он делает кажутся ему отталкивающими от других людей, после чего конечно же получил моральную пощёчину о том, что так не должен думать семилетний мальчик и то, что всё приходит со временем и вообще, главное оставаться таким, каким ты являешься, потом уже и красавчиком школы становись, и популярным стань и прочее - И самое главное: учись усердно, ведь плоды появятся только когда над ним работают, и такое же дело с твоим причудой, понимаешь? Я имею в виду, что если хочешь его развивать, то нужно будет натренировать свое тело и попробовать использовать свою причуду, и потом будешь сильным красавчиком, по которым все сохнут, понял - получив утвердительный кивок, продолжила - вот и отлично, а теперь пошли уже домой, тут холодно как в зиму!

Сейчас

Из за того случая с мотивационной речью, у Желтка будто появилось второе дыхание, и теперь он начал делать утреннюю пробежку, наряду с другими тренировками, по типу заряжания электрических вещей. И даже если у нас дома начало ломаться каждая вторая лампочка, мама Желтика стала поддерживать его в тренировочной деятельности, купив специальные дешёвые лампочки у магазина электроники. Я тоже не промах, тоже бегу с ним в пробежку и благодаря этому меня уже не удивить окружающими людьми с причудами, хоть и трясет немного, когда вижу их активацию. Поэтому сейчас, дабы поддерживать тренировки Пикачу, я бегу уже третий район, смотря на него уже выдохшими глазами - Давай... остановимся.. - выдохла я, пока на меня оборачивался не менее уставший Желток, заставив воскликнуть - Боже, что с тобой!? Сейчас же идём домой и сделаем растяжку, тебе нельзя ломать себя в таком возрасте ради тренировки причуды, Желток - Да не Желток я, Оми! - ну вот опять. Придётся таскать его самому - Я сам могу о себе позаботиться.. - и 3, 2, 1.. Ожидаемое падение с лицом об землю, которую удаётся обойти благодаря моей реакции. Даже уму не приложить как я его таскаю, но без лишних оглядывании я хоть с трудом, но смогла обойти три района прямиком к уже родному дому. Желтец с молнией не Желтец, если не делает себе хуже в надежде улучшить свои способности, хотя не понимает что сорвётся и не сможет использовать или контролировать свои способности если станет убивать своё и так детское тело. Надо бы составить ему список полезных для его маленького здоровья тренировок, чтобы помочь, иначе быть беде. А теперь я сижу раскинув свои лапки, которые наконец-то положили (до сих пор не приложу ума как) желтоволосого молнию в свою кровать, пока тот не бормотал о незначительных вещах во сне. Хотя и прошло много времени, но он всё ещё не меняется, и это даже хорошо, потому что некоторые дети становятся плохими просто из за того, что их причуды считают плохими. Желток (ну, или Денки) очень смышлёный и умный малый, который просто живёт так, как хочет жить самому. Самостоятельность ему привила мама, которая постоянно находится в командировках, после возвращения которого либо проводит мало времени с сыном, либо находится в своей комнате и папа, которого даже увидеть не удаётся просто потому что мы не знаем кто он. Причуду открыл (как сам говорил) в 5 лет, когда встретился с сумасшедшим маньяком, и это отразилось на нём только плохо, и даже я не могу объяснить, что он чувствовал тогда. И конечно же всё, что я могу сделать, так это помогать ему своим присутствием ну или помощью в домашке (хоть и не понимаю японский) и тренировках. Жизнь проходит размеренно, и я надеюсь, что такая размеренность продолжится до конца моей жизни. Говоря (или думая) про это, я никак не ожидала, что вселенная скинет на меня ещё больше проблем, узнавать которых не хотелось и не хочеться. А сейчас, дайте же мне немного времени полюбоваться милым видом спящего Желтка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.