ID работы: 14674025

Вали отсюда, мелкий!

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 28-ое число. Вечер. Мальчик Егор сидит у себя в комнате, как вдруг входная дверь открывается. -Заходи, у меня родоки уехали-послышался голос из коридора. Это был старший брат Егора, Лёша, который пришёл со своим другом. -Круто, а на скока? -Да хуй знает, наверное до вторника. -Хах, а ты с Егоркой справишься?) -Эх.. Опять же, хуй. знает.. -Хахаха.) Мальчик вышел из своей комнаты и увидел этих двоих. -Лёша! Это цё такое?!¹ -А.. Блять.. Ты здесь.. -Да! Так кто это!? -Это мой друг.. Короче, мелкий, ко мне в комнату не заходить. Понял?-Тот наклонился к мелкому рыкнул его в грудь пальцем. -Я всё маме расскажу! Если не расскажешь кто этот друг!) -Много хочешь. Да и мамки не будет до вторника) -Блин.. Тоцно.. -Так что, рот на замок. Те пошли в комнату а Егор притворился что тоже пошёл к себе, но потом подошёл к комнате брата. Мальчик приоткрыл дверь, очень аккуратно, но не достаточно чтоб не заметил Лёша -Бля!-крикнул тот. Старшие покраснели,так как были максимально близко друг к другу, но Егор не понимал из-за чего. -Вали отсюда, мелкий! -А вот и не свалю! -Грх.. Слушай Лёша оттолкнул Христофора. -Ты не хочешь с друзьями погулять? -Хоцю! -Ну вот и иди! -А мама ругаться не будет? -Их. не будет. до вторника. -А.. Тоцно, я тогда пошёл! -Ага.. Иди! Младший ушёл а Христофор быстро взял того за одежду и подтянул к себе, втягивая в поцелуй с языком, на который ему стали мигом отвечать. Парень взял того на руки не разрывая поцелуй и повалил того на кровать. Через то время когда у них закончился воздух они остали друг от друга. Христофор улыбнулся и перешёл на шею, начиная её целовать и кусать. -Агмх!~ Христофор!~.. Нас же мелкий услышит!~.. Гмх!~ -Лёшааа!!!!-Позвал того младший. -Мгах!~.. Ч-чё?!~.. -Я пошёл! -А-ага, Гуляй во дворе! Мм!~.. -Хорошо! Входная дверь закрылась, а эти двое остались одни.. *** Христофор продолжал целовать и кусать его шею, немного залезая под одежду руками, от чего Лёша немного вздрагивал, так как руки Христафора были как лёд. На самом деле, Лёша всегда удивлялся хладнокровею Христофора и его такому же взгляду, к людям он тоже холоден, но с ним он меняется до не узнаваемости, он становится мягче, добрее и.. Милее?.. Да, странно, но видеть его искреннюю улыбку и смех, Лёша всегда был рад. Парень снял с того верхнюю одежду и стал целовать ключицы Лёши и спускаться ниже. Христофор дошёл до штанов и посмотрел на парня с улыбкой на лице. -Разрешишь?~..) -Д-да.. Конечно.. Лёша неуверенно отвёл взгляд и щёки его немного покраснели. Парень припустил штаны с него так чтоб осталось только бельё. Но не увидя "выступ" из белья Лёши немного смутило -Я думал у тебя стояк будет.. И где?)) -Да нет.. Дело в другом.. Христофор нихера не понял но тоже стянул бельё и увидел что члена как такового и не было а был женский половой орган. -Ааа.. Понял~..)) Тот прикоснулся языком между половых губ Лёши, пропуская штаны ещё ниже. -Гмах!~ Блять!~.. Я.. Я же надеюсь что у тебя есть гандон?~.. -Кт-.. А. Да, есть. Не переживай~..)) -Мгах!~.. Л-ладно~.. Христофор продолжал двигать языком, но через несколько минут он протолкнул средний палец в парня, от чего тот немного прогнулся в спине и впился руками в одеяло. Тот двигал пальцем, заставляя того чаще стонать. Он добавил второй палец и также двигал уже двумя, подготавливая Лёшу. Пока тот лежал и кайфовал Христофор незаметно снимал с себя штаны и бельё. Из его члена сочилась смазка, он вспомнил про презерватив и втащил его из кармана, также вытаскивая пальцы, чтоб было легче открыть упаковку. Тот вытащил средство от контрацепции и надел на член вставая между ног парня. Тот просто смотрел на него и ждал следующих действий с умоляющим взглядом. Не успел он сказать что-то по типу: "чё застыл?)" как в него вошли. Христофор начал двигаться в нём, медленно и нежно, стараясь не причинить ему дискомфорт, так как эти двое были, можно сказать, девственниками. По Лёше не удивительно, у него был комплекс из-за своей ориентации и дефекта. От чего он всегда отшивал девушек, если они хотели завести общение. А с Христофором похожая ситуация, только проблема с ориентацей, он был пансексуалом¹, но вроде не всё так и плохо. Через несколько минут Христофор начал двигаться быстрее и грубее а Лёша стонал слаще и громче. Эти двое стонали и шумно вздыхали до того момента пока один из них не довёл себя до оргазма, угадайте кто был первым? -С-Сука!~ Я щас кончу!~ Бляять!~ -Я тоже на грани~.. Лёша со гортанным стоном кончил и закатил глаза. Христофору же понадобилось ещё несколько минут чтоб кончить в презерватив. Они выкинули использованый презик в мусорку и легли на кровать в обнимку. -Фух.. Я бы хотел повторить.. Как нибудь..) -Ну уж точно не сегодня)-с улыбкой сказал Христофор. -Хе, это точно) Эти двое заснули в обнимку. А когда пришёл Егор, он даже не подходил к комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.