ID работы: 14674134

Blue is my favourite colour

Гет
NC-17
Завершён
2
Something0_1 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если вы спросите Казань какой у неё любимый цвет, то она ответит, что голубой. — Голубой— мой любимый цвет —, сказала Казань, сидя в саду. — Сестра, а почему именно голубой?—поинтересовался, рядом сидевший, Уфа. — Потому что он напоминает мне океан, небо, и его глаза —, с улыбкой на лице произнесла Камалия. — Его, это Москвы, что ли? И что ты в нём нашла сестра?— недовольно спросил Уфа. — Он очень хороший —, ответила Камалия. — Да конечно, вместо мечетей храмы ставит —, закатив глаза, произнёс Данис. — Ничего ты братец не понимаешь, станешь старше поймёшь —, девушка щёлкнула брата по носу. — А сейчас я маленький по твоему?— возмутился Данис. Ответом ему послужил звонкий смех брюнетки. *** Дверь в покои отворилась, Камалия обернулась, в покои зашёл Москва, выглядел он уставшим. Казань подбежала у мужу. — Что случилось җаным?— поинтересовалась Камалия. — Петербург случился —, недовольно ответил Москва. — Что опять натворил это милый ребёнок?— задала вопрос Камалия. На её слова блондин закатил глаза. — Никакой он не милый, он математику не понимает —, возразил Михаил. — Ой, ты как всегда җаным, смотри мне, узнаю, что ты его обижаешь, мало не покажется —, отозвалась Камалия. — Почему ты вообще его защищаешь?— спросил Михаил. — Как можно не защищать такого котёнка? Он же такой милый —, откликнулась Казань. — Ага, очень —, хмыкнул Михаил. Москва хотел добавить, что-то ещё, но замер заглянув в глаза жены. Камалия тоже замерла смотря в голубые омуты. Всё таки глаза её мужа очень красивые, а ещё они её любимого цвета - голубые. Пока она всматривалась в его прекрасные глаза, он осторожно подхватил её за бедра и приподнял, после чего поцеловал. Она не была против и сама углубила поцелуй. И вот они уже тяжело дыша лежат на кровати и целуются без всякого стеснения. Он осторожно убирает край ее одежды и оставляет красные пятна, которые в последствии станут синяками. Москва старался быть нежным к своей любимой жене. Они осторожно снимали с друг друга одежду, наслаждаясь поцелуями, горячим дыханием и туманными взглядами. Вскоре они оба остались без одежды, Москва осторожно убрал пряди волос с разгоревшегося лица и поцеловал ее в лоб. Они были рады компании друг друга, никто не посмеет помещать двум влюбленным сердцем. Миша осторожно спустился ниже, проводя рукою по всему ее телу, сильнее возбуждая и треся воздух, которое было пропитано напряжением и казалось душным для двух городов в комнате. И вот он осторожно подстроился сзади, после начал осторожно входить, давая ей привыкнуть. Войдя полностью, Москва дождался кивка со стороны Казани и начал движения. С каждой минутой Михаил ускорялся, а Камалия томно выдыхала стоны. От стен комнаты отражались хлопки двух тел и вздохи, они любили друг друга, они тону в глазах друг друга и растворялись в матрасе кровати. Спустя некоторое время они лежали вместе в обнимку и укрытие одеялом наслаждались компанией друг друга. Камалия взглянула в глаза своего мужа, все же они действительно самые красивые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.