ID работы: 14674204

беззаботные будни

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро.Церера проснулся раньше Марса,поэтому ему было очень скучно.Переведя свой взгляд на парня,который в это время находился в своём сне,он начал его внимательно разглядывать.Он осматривал его каждую черту лица,затаив свое дыхание.Он приблизился к нему,чтобы разглядеть того получше,но Марс медленно начал раскрывать свои глаза.Увидев перед собой Цереру,он вздрогнул,издав звонкий звук.Марс свалился с дивана,а Церера за ним.Так получилось,что Марс оказался сверху него.Его щеки моментально окрасились в красный цвет.А Церера в недопонимании просто молчал.Марс поднялся с пола,и подал свою крепкую руку Церере,он же в свою очередь нежно схватился за неё и поднялся вслед за ним.Церера неотпускал руку Марса,он притянул схваченную руку поближе и...укусил её,от чего остался покрасневший цвет,на котором отпечатался след его острых зубов.Марс громко застонал,удивляясь от такого действия Цереры.Марс слегка толкнул его на кровать.Церера мягко приземлился на диван,а Марс за ним.Он надвис над ним сверху и начал его щикотать,мстя ему за его проступок. Церера начал громко смеяться,прося того закончить эти мучения. -Ладно,ладно,прости меня пожалуйста!!Ну что ты хочешь?? Марс прекратил эту "мучительную" щикотку и задумался. -Хмм..даже не знаю..Давай я тебя взаимно укушу,и мы будем квиты -Хорошо... Марс схватился за его плечо,и уже готовился делать ему укус.Церера зажмурил глаза,ожидая сильной боли,ведь он его укусил не так уж и слабо.. Он задумался,Марс не хотел делать ему больно,поэтому он слегка укусил его??Это даже можно назвать засосом.Церера тихо простонал,он был немного смущен.На плече Цереры остался слегка красный засос,который оставил ему Марс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.