ID работы: 14674204

беззаботные будни

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Титан мечтательно разглядывал Луну неподалёку,его глаза опять к нему прилипли.Когда он отвлёкся буквально на одну минуту,переведя взгляд обратно,он Луны не обнаружил. Кто-то подошёл к нему из-за спины и закрыл ему глаза руками.Титан вздрогнул от такого неожиданно появления,он не знал кто это,пока не услышал знакомый ему голос. -Угадай кто?? -сказал тот,горячо дыша Титану в ухо.У него были приятные мурашки по коже. Он без сомнений ответил: -Луна. Повернув свою голову,он и в правду увидел перед собой Луну,который немного хихикал. На улице было довольно холодно,и по Луне было видно как он немного дрожал от недостатка тепла.В голову Луны пришла одна идея,от чего на его лице образовалась ухмылка.Титан не понял,почему он так смотрит на него,почему так долго и молча.Резкими движениями Луна повалил Титана на асфальт,находясь сверху и засунул свои ледяные руки ему под кофту.Титан тут же застонал,и его лицо покрылось красным румянцем.По его телу прошёлся холодок,от чего он вздрогнул.Луна лишь громко начал хохотать. -АХАХАХАХАХАХАХ -Луна,мне как-то неловко..Можешь слезть с меня??.. -Неа,я ещё не согрелся. И спустя пару минут Луна освободил Титана из "плена". -Го к тебе в гости. -предложил Луна,продолжая хихикать. -Пошли. *** Титан смотрел телефон,лежа на мягкой кровати.Луне было очень скучно,и он туда сюда кувыркался по кровати,доставая Титана.То он прыгал на кровати,то он игрался с волосами Титана,крутя их у себя в руке.Луна сделав пару резких движений,терпение Титана закончилось.Он повалил Луну,прижав того к стенке.Он дышал своим горячим воздухом ему в лицо. -Воу..воу,воуу.. полегче..куда так быстро,Титан.. -прознес Луна,сдерживая свой смех. Титан осознал,что он только натворил и тут же вскочил,стыдясь своего проступка. Луна начал звонко хихикать,чмокая того в щёчку много раз.По лицу Титана было видно,как ему это нравилось. -Доволен..?? -Д..да -сказал тот,поворачивая свою голову. -Стесняшкаа -он лёг на колени Титана и начал смотреть тик ток.Титан дернулся,но все же успокоился,гладя его серые локоны волос,переплетая их своими пальцами.Луне было приятно,от чего он начал немного постанывать.Титан умильнулся,продолжая гладить его по голове. В голову Луны,вновь пришла ещё одна мысль..он украдкой посмотрел на Титана,и начал жамкать его ляжки. Лицо Титана было в полном шоке..Чего только можно ожидать от Луны...Он часто краснел от таких неожиданных действий..Титан широко улыбнулся,заправляя его волосы за ухо. -У меня для тебя есть подарок.. Глаза Луны тут же засверкали,он был в предвкушении..что же он подарит?.. Титан встал с кровати и ушёл в другую комнату,а Луна болтал ногами,дожидаясь его.Внезапно,Титан обнял Луну со спины,от чего Луна улыбнулся,гладя его руки,которые находились на его талии.Он достал ожерелье и начал аккуратно застегивать его на шею Луны.Он был безумно рад такому подарку,он тут же прыгнул чут ли не на шею Титана,крепко обнимая его.А Титан лишь нежно улыбался,гордясь собой,что смог порадовать своего друга??Но по большей части возлюбленного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.