ID работы: 14674235

Мужчина сзади все окрасит голубым

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стал другим и больше не хочу жениться

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Первое мая, уже относительно тепло, везде растёт трава и деревья вновь будут в листьях. Я шёл на репетицию, немного опаздывая (Ладно я уже опоздал на пол часа, нахуй мне вообще идти?). Из-за резкого звонка Ларса, я так быстро собрался что даже отлить не успел. И вот, иду я значит, высокий, прыщавый, блондин, ищу место чтобы отлить. Оглядывая улицу по которой я иду, заметив гараж где мы с пацанами курили и бухали на бетонных плитах что были за этим гаражом. Зайдя за этот гараж, я уже расстегнул ширинку, достал хуй и собирался отлить. Но не тут-то было. Сзади кто-то начал мять мою задницу. Сначала я сильно взбесился и уже хотел гаду дать по роже. Я даже не успел нормально поссать, засунул хуй в штаны и повернулся. Он был ниже меня на пару сантиметров, может на три или даже на пять. Взглянув на его бессовестное лицо, я понял – ничего мне не поможет. Он выглядел таким самодовольным. Я остолбенел будто пень, разглядывая его лицо. У него были янтарные глаза, рыжие кудрявые волосы. На его носу я заметил веснушки. Я понял что влюбился по уши в него. Я ещё немного постоял разглядывая его лицо. Он был с той же ухмылкой, кажется, он всегда ходит с таким выражением лица. — Дэйв. — Кратко отрезал он, перед тем как поцеловать меня. Я сильно испугался. Кто будет целовать тебя при первой встрече? Видимо так делал только Дэйв. Я просто приоткрыл рот, надеясь что дальше поцелуя не зайдет. Как же я ошибался. Рыжия макушка медленно спустилась к моему достоинству и взял его в рот. Я прикрыл рот рукой, сильно ахуевая. Он был наверное просто психом? Или ещё каким-то долбаёбом. Он собирается насиловать меня? Или только отсосать? Хотя, думаю где-то в глубине душе я даже хотел такого. Дэйв начал сосать мне, пока я держал его за голову, стараясь не нассать ему в рот, а потом и кончить. Я ведь не гей? Что-то я уже сомневаюсь. Когда он делал этот великолепный минет, мне казалось, что лучшего минета у меня не было, и не будет. Ох Чёрт, видимо, я сильно увлёкся и перестал сдерживать себя. Мне было стыдно когда я начал изливаться ему в рот. Хотелось просто провалится сквозь землю, или просто исчезнуть. Я буквально горел от стыда и оргазма. К моему удивлению, он даже не показывал какого-то отвращения, а наоборот что-ли. Дэйв сглотнул мою мочу, а потом и сперму. Мои ноги уже стали ватными, когда он встал с колен, и уложил меня на эти бетонные плиты спиной. Он оторвал ткань с своей футболки и завяз ею мои глаза. Когда я почувствовал что штанов на мне теперь нет, я сильно засмущался. На не повисла его тень, а так же в мой задний проход начал входить его член. В процессе этого изнасилования? Я незнаю, я даже против особо не был. Вообщем, я толком не стонал, я просто молча улетал куда-то в свои мысли, параллельно изучая повадки своего насильника. И опять я понял что влюбился в него по уши, мне больше ничего не надо кроме него. Мне было стыдно за то, что это приносило мне удовольствие. Когда тот парень вытащил свой член из меня, он кончил на мой живот, а затем снял с меня повязку. Я снова мог всё видеть. К сожалению я видел только то, как он нежно целует меня в лоб я потом уходит дальше по своим делам.

***

— Ну и где тебя час носило? — Ларс был крайне не доволен, ну в принципе как обычно. Я просто промолчал стараясь не показывать своё смущённое лицо. Я не горел особым желанием говорить о том, что меня только что трахнул мужик, так ещё и мне это понравилось. Мы начали репетицию, датчанин начал говорить о том, что нам нужен соло гитарист, которого мы не можем уже неделю найти. Я согласился с ним, да и куда я денусь? Он просто заставит согласится. Мы распечатали листовки и расклеили их по всему городу. Прошло наверное несколько дней после того случая. Я всё так же ходил по этой улице, заходя за тот гараж, надеясь на то, что увижу Дэйва там. К сожалению такого не было. Я всегда буду помнить что было в тот день, я уже никогда не буду другим. Я больше не мечтал о куче шлюх что будут меня обслуживать. Я мечтал о ещё одной встречи с ним, хотя бы за гаражом. Я шёл на очередную репетицию, по той же улице. Я решил снова зайти за тот гараж, с какой-то надеждой что-ли. К моему сожалению, там снова никого не было. Немного постояв я уже хотел уходить, но вдруг наткнулся на кого-то, кто был ниже меня. Я посмотрел на него и наверное у меня была такая глупая, но счастливая лыба. Наконец-то, мы снова встретились с ним. В прошлый раз я даже представится ведь не успел. Дэйв стоял передо мной, держа объявлением нашей группы. — Ещё ищите гитариста? — Он улыбнулся и я кивнул ему в знак согласия. — Чтож, в таком случае, я может и подойду. — Теперь уже улыбался я. Ещё раз кивнув ему, я взял его за руку, и повёл его до репбазы моей группы. — Меня, кстати Джеймс зовут. Я не успел представиться в прошлый раз. — Я был сильно смущен, но видимо Дэйву было вообще плевать на тот случай. Он что-то хмыкнул и только крепче взял меня за руку. Когда мы пришли в гараж, который мы с гордостью называем "репбазой", я представил Ларсу и Рону Дэйва, который может играть у нас как соло гитарист. Ларс сказал что нужно его прослушать, а потом уже думать принять его или нет. У нас была одна электро гитара, на которой я учился играть. Дэйв взял её, подключил к комбику. Достав медиатор из кармана, он начал играть мощнейшие рифы! Все были вахуи, я тоже был. Он был отличным гитаристом! Мы конечно без лишних слова его взяли в группу. Дэйв снова улыбнулся как тогда, в нашу первую встречу. Мне до безумия нравилась его ухмылкой. Он будто знал что его без проблем возьмут в команду, конечно, так и произошло. Эту репетицию мы показывали Дэйву наши песни, это были Seek and Destroy, Jump in the fire, Whiplash, и другие. Дэйв схватывал все на лету, и уже придумал какие-то моменты для рифа. Всем безумно нравилась его игра на гитаре, особенно мне. Прошло пару репетиций, мы с Дэйвом стали лучшими друзьями. Он оказался хорошим парнем. Он покупал нам алкоголь и доставал косяк и другие интересные вещи, которые нам не продавали. В очередном алко-угаре, мы с Дэйвом зажались где-то в углу, подальше от всех. Он начал целовать меня в шею, иногда кусая её. Я понимал что, завтра мы проснёмся в одной кровати, обменяемся пару фразами, а потом не будем задевать эту тему ещё долго. И так будет повторяться по кругу. Я искренне надеялся что Дэйв чувствует тоже самое ко мне. Ту же любовь, что я ощущал к нему. Чувствовал или нет, я вряд-ли узнаю. Будучи трезвым, Дэйв хрен че скажет. Я целовал его в ответ, в его прекрасное лицо, чтобы запомнить этот момент, я старался целовать его с открытыми глазами. Утром, мы проснулись в одной койке, хотя, это скорее матрас с двумя подушками и каким-то недо-одеялом. Обменявшись пару фразами, Дэйв снова договорился со мной о том, чтобы не поднимать эту тему. Я кивнул ему, и больше мы о таком не говорили. Даже если мы не говорили о таком, мы часто просыпалась вместе, полуголые, с жуткой головной болью, и чётким осознанием того, что делали вчера ночью. Так было, и, наверное так и будет. Всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.