ID работы: 14674282

Пубертатный возраст.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
За окном шелест листьев, а Шинономэ все ещё сидит на уроках в классе, слушая только свою музыку в наушниках. Нудные уроки никогда не нравились рыжику, а когда они ещё и не пригодятся для поступления то сути что-то учить по просту нет. , И если другие пытались вникнуть даже и без того, что для поступления предмет не нужен - то у Акито была ещё одна проблема. Он вечно засматривается на своих одноклассниц, у которых выросла грудь, да и они начали взрослеть "по своему" Что Тойя, что Цукаса.. Обе прекрасны. Аояги более скромная, а Тенма громче. Обе девчонки умны и могут помочь с учебой, если что-то нужно подтянуть, но.. Взгляд устремлён исключительно на одно. Звонок звенит, позволяя рыжему выдохнуть с облегчением. Теперь он может пойти домой и больше не будет мучаться, глядя на старшеклассниц и одноклассниц. Акито поправляет рыжие пряди, отправляясь в раздевалку, но его вдруг останавливает Тенма и Аояги. — Акито, Акито! Куда ты так спешишь?! Тенма нагибается, обнимая парня руками. Рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами помогает заглянуть прямиком на жёлтый лифчик, заставляя Акито залиться красной краской на лице. Аояги держит учебник у груди, приобнимая его с милейшей улыбкой на бледном лице. — Куда ещё кроме как домой? И стоило Шинономэ только сказать про дом, так они вдвоём вскрикнули что обязаны помочь ему с физикой и алгеброй! Всё таки подтянуть её Акито никогда не будет поздно. Тенма обнимает крепкое плечо одноклассника, а Тойя держит чужую ладонь, сжимая. И только такие зажимания могли сниться Шинономэ! И то даже во сне если он тянул руки к девочкам, то их моментально убирали, не понимая, чего же хочер тот. Втроём они доходят до квартиры семьи Шинономэ, которая временно пустовала. Родители на работе, а у Эны ещё два урока, но и то после них она пойдёт на долгую прогулку и шоппинг с надоедливой, по словам Акито, Мизуки.. На мгновение Шинономэ прерывает зажимание со стороны одноклассниц, открывая дверь и впуская тех в свою комнату. Цукаса вбегает первая, а следом заходит длинноволосая Аояги, подмигивая напоследок рыженькому. Ну разве она не ангел? Или, может, хочет сделать так, чтобы Акито засмущался?.. Парень проходит в комнату. Картина маслом: Тенма сидит на коленках и на стульчике, что позволяет глядеть на белые трусы с принтом маленьких лимончиков. А Аояги в свою очередь стоит слегка нагнувшись у стола, указывая пальцем другой девчонке на абзац в книге. Жуть.. Тело сводит мурашками. Шинономэ берёт с кухни стул и ставит его между девушек, усаживаясь на мягкую подушечку. И теперь то Тойя усаживается на чужие ляжку, пытаясь привлечь всё внимание к себе. Но не тут то было! А чем уж блондинка плоха? Она так же усаживается на ляжку к парню. Они хоть и подруги, но чувство ревности непобедимо и прочий бред.. — ..Эй! Куда вы уселись?! — Тише, Акито, смотри в книгу! Тут очень всё элементарно! - утверждает Аояги, а Тенма хватает одноклассника за подбородок, заставляя глядеть в книгу алгебры Шинономэ с тяжестью в груди выдыхает, а в глазах слегка начинает плыть, особенно когда тебя буквально зажимают две красивые одноклассницы! Нет, Акито непротив, но.. Когда это повторется из раза в раз, и когда девочки уходят прямиком когда у Акито появляется стояк, от которого только и хочется об что-то тереться, или даже войти.. - то до улыбки и удовольствия это не доводит. Тенма глядит в чужое лицо, оставляя один влажный поцелуй на щеке, а Аояги целует в шею. Обе девочки умещаются поудобнее на ляжках Акито и начинают потираться об его коленку с тихими стонами. — Акито.. - шепчет Тойя, расстегивая его белую рубашку, - чего же ты сразу не сказал что тебе такое нравится? Глядя на твои брюки, даже можно заметить как дёргается твой пенис! — Да-да! Словно сейчас брюки порвёт! - поддакивает подруге Цукаса, поднимаясь с коленки и приподнимая юбку. Раз, два - трусы уже падают на пол, а сама она раздевается. — ..Да идите вы.. Акито хватает чужие груди, сжимая до боли ладонями, заставляя девочек охнуть от неожиданности. Тойя убрала руку Акито и помогла ему снять рубашку, а следом начала и сама раздеваться вместе с Цукасой, немного отойдя подальше чтобы парень не смог дотянуться и полапать их. — Хехе, а ведь Шинономэ даже не подозревает что мы сейчас сделаем! - смеётся блондинка, снимая лифчик, который моментально падает на пол. Она вручает девчонке два презерватива в руки как и себе. И когда обе уже были раздеты - они поворачиваются к Акито, устремляя взгляд на чужой пах. Акито уже по просту не мог терпеть издевательства со стороны своих подруг, от чего пришлось даже расстегнуть брюки и спустить их. Видно только мокрое пятно на нижнем белье парня, которое намокало с каждым разом всё больше и больше. Акито поднимается, окончательно раздеваясь и плюхаясь на скрипучую кровать. Тойя усаживается между ног Акито и надевает презерватив неумело, но языком! Цукаса ложится рядом с рыжиком, обнимая, а Аояги начинает насаживаться на член. Казалось бы, скромная Тойя и вытворяет такое с лучшим другом и подругой. Стыдно. Акито помогает усесться той до конца, вызывая громкий стон у девушки, а после и у чувствительного Шинономэ. — Тойя!.. Не так резко, пожалуйста!.. Я сейчас быстрее кончу от одних твоих действий! Цукаса обиженно трясёт плечо рыжика, пытаясь обратить на себя внимание. — Акито! Ну Акито, эй! Аояги наоборот специально начинает быстрее прыгать на члене, ещё и немного сжимаясь. Тенма же смотрит на это с недовольством и понимает то, как может обратить на себя внимание позже! Она достаёт с полочки Акито его смазку, которую он наверняка использует для мастурбации. Блондинка смазывает два пальца гелем, а после вставляет по одному в анус, пытаясь его расстянуть, пока Тойя укладывается на партнёра. Шинономэ двигает тазом, уже самостоятельно вбиваясь во влагалище подруги, сжимая и прокручивая из стороны в сторону взбухший сосок. Акито кончает во внутрь презерватива и Аояги укладывается рядышком как в тот раз Тенма, обнимая его и пытаясь отдышаться. И конечно, никто не отрицает факт того что Тенма смазывала анус, но по итогу когда она насаживается на пенис вызывает только сильную узкость, от которой парень моментально кончает. Как говорится, оставят с пустыми яйцами.. Шинономэ по случайности толкается во внутрь, сжимая ляжку и заставляя девчонку сесть до конца и даже самостоятельно потечь. Рыжик проводит пальцами по половым губам и облизывает их, от чего блондинка стонет только громче, смущаясь. И здесь даже долго стараться не нужно - пару движений тазом и Шинономэ кончит. Они вдвоем одновременно кончают, от чего Цукаса поднимается с члена и плюхается на самого Акито. Теперь они все втроём всё еще пытаются отдышаться, а Акито сжимает одну из грудей Тойи, выдыхая. Может, они даже это всё подстроили?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.