ID работы: 14674311

Воспоминания о любви даже после смерти.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочные сны

Настройки текста
Примечания:

      Что такое любовь? Любовь это что-то теплое, а возможно болючие и колючие. Наверное, это самое обсуждаемое чувство на планете земля и желанное многими людьми.

Любовь это умение простить свою глупую возлюбленную, которая любит того, кто на вид не любит ее в ответ, осознавая что сама ты ничем не лучше.

      Йорки творец. Он конечно мог бы быть великим романтиком, он посвящает кучу картин своей ассистентке, модели, и в конце концов, подруге. Именно с ней картина висела как шедевр парня в музее на выставке, когда тот стал великим художником современноти. Именно тогда после того как оглянулся чтобы радостно обнять родного до хруста в костях человека в голову резко ударило осознание - ее уже нету с ним как два года. Не смотря на ее отсутствие в его студии, он все еще рисовал ее словно с натуры, писал на обратных сторонах картин признания в любви, сам того не осознавая.       Даша обожала готовить вишневые пироги. А их обожал Йорки и Дитя. Йорки и Дитя не то чтобы были друзьями. Но что-то у них было общие - они любили одного человека. Хотя Йорки осознал свою любовь уже после смерти девушки которая интересовалась его жизнью и им больше кого-либо, пока Дитя испытывала просто некое желание защитить и беречь Дашу, заботиться о ней. Оба любили. Но оба не любили. Забавно, не так ли?       А Даша вообще любила кого-то конкретного? Или она любила мир, а с ним и всех людей? Она была тем кто всегда поздравлял с днем рождения в полночь стоя в платье с тортом, даже если на улице был мороз. Она была тем, кто всегда нежно кистью поправляла чужие работы. Она была тем, кто всегда выслушает черновик спектакля после университета даже будучи безумно уставшей. Она та кто отдала бы последний кусок шоколадки. Наверное не странно, что я ее любили, но без любви, ведь ее не переплюнуть по любвеобильности.       Дитя по сей день помнит как по вечерам те сидели вместе на кухне, купаясь в лучах заката работая вместе над сценарием. Ну как работать. Даша лишь слушала, предлагая идеи, пока Дитя то и дело отвлекалась на кудрявые волосы девушки, которые очень сочетались с желтыми тюльпанами на столе.Желтые тюльпаны это символ радости, наслаждения и счастья. В ее квартире всегда нашлось бы место букетам, которые Дитя всегда приносила после удачных постановок в театре, как благодарность за помощь. Та всегда слегка смутившись брала их в руки, обнимая, пачкая нос в пыльце когда пыталась понюхать цветы.       –Орхидея. Это символ женственности. – говорила нежно Даша, пока Дитя улыбнулась. Даша всегда помнила символику цветов, пока Дитя выбирала в целом как карта и душа ляжет, и всегда угадывала со своими намерениями.       Неужели этой историей суждено быть грустной с грустным концом?

Вопрос не живой ли твой человек. Вопрос любишь ли ты дальше. Даже самые холодные и мертвые любви способны любить, записывать гс шепотом пока вы болеете, будет волноваться, будет хвалить за то что вы все еще держитесь, говорил бы что был бы рядом если бы вас не разделяло расстояние. Кто-то обязательно будет посвящать вам весь блокнот рисуя вас чаще чем кого-либо, будет посвящать все возможные тренды тик тока, будет волноваться и будет стараться со всей силы доказать что она в правду любит любого возлюбленного, будто злого или твердого.

Будет человек, который достанет вас с одиночества, познакомив вас с своими друзьями, и вы будете идеальным трио. Будет человек, который пустит вас в свою жизнь и будет счастлив что он так сделал.

Любите и будьте любимыми.

Даша всегда любила, и будет любима и будет любить даже после смерти.

Разве не в любви смысл этой жизни?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.