ID работы: 14674378

Покемон:Приключения в Палдее

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Начало

Настройки текста
Это был обычный день в Палдее.Я ждала будильника в школу уже подсознательно.1....2.....3...Но,его не было слышно.<Опять забыла его завести?>-подумала я и открыла глаза.Я нехотя встала и посмотрела на будильник.<Вот дура,и вправду завести забыла!>-Я уже хотела собраться в школу,но мой взгляд случайно упал на календарь.Я посмотрела на на дату в календаре повнимательней и....У меня сегодня был день рождения!Мне исполнилось сегодня 10 лет!А это значит,что сегодня я смогу начать путь тренера покемонов!В комнату зашла мама: -С десятилетием,малышка!-сказала мама и обняла меня. В комнату вбежал мамин лайканрок,и с разбегу врезался в меня начиная лизать с ног до головы. -Ну что,готова выбрать своего первого покемона?-улыбнувшись спросила мама. -Жду не дождусь!-с энтузиазмом ответила я. В каждом регионе по исполнению 10 лет дети могут начать путь тренера покемонов.В каждом регионе профессора покемонологии выдают на выбор трёх стартовиков.В Палдее стартовиками являются спригатито,фуэкоко и кваксли.Я ещё не определилась кого выберу,но знаю,что мы пойдём в захватывающее дух приключение! -Ну что,наша именинница готова идти?-выглянув в дверной проём спросила сестра. -Лаванда!-закричала я и бросилась в объятья сестре-Ты приехала! Лаванда-моя старшая сестра.И непросто сестра,а лучшая сестра на свете!Недавно она уехала в Алолу,помогать отцу с лабораторией,но она иногда приезжает к нам! -Привет,торракат!-сказала я и погладила покемона сестры. Торракат-первый покемон сестры.Они настолько близки,что носят одинаковые заколки в виде цветов на боку! -Торракат очень по тебе скучала,Хоро.-и сетра была права,торракат тёрлась об меня,словно 100 лет не видела! -Но ладно,Хоро,тебе уже пора! -А,точно!-я оделась взяла рюкзак с заранее подготовленными вещами и побежала,навстречу приключениям!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.