ID работы: 14674432

Все действительно в порядке

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минхо упускает момент, когда у него входит в привычку свободно зарываться в мягкую копну светлых волос дремлющего на его плече енбока. тяжесть чужой головы и запах шампуня стали для него чем-то естественным, чем-то, что отдает приятным покалыванием в кончиках пальцев и необъяснимым теплом, которое струится по его венам и дарит некогда недосягаемое ощущение уюта, от которого минхо старательно отмахивается, когда опускает взгляд и невольно засматривается на безмятежное выражение лица парня. своего парня. тот спит очень чутко. даже тогда, когда его мышцы расслаблены, рот слегка приоткрыт, а глазные яблоки практически не двигаются под опущенными веками, он начинает хмуриться и ерзать, сжимать ладони в кулаки, будто готовится защищаться, когда минхо прекращает забавляться с высветленными прядями. фильм еще не закончился. феликс это чувствует, поэтому сон стремительно сходит на нет. минхо мысленно отвешивает себе ободряющую оплеуху, но его непослушные пальцы вновь ложатся на взлохмаченную макушку и играючи сжимают пахнущие медом завитки. енбок успокаивается — это был тяжелый день, закончившийся не менее тяжелой, изнурительной тренировкой под руководством чанбина, после которой он вернулся одинаково счастливым и уставшим. герои дурацкого фильма приближаются к своему вымученному хэппи-энду, и минхо даже не замечает, что в его голове больше не проскальзывает уверенность, что в реальной жизни счастливых концов не бывает. захлестнувшее его умиротворение не превращается в удавку на шее. оно остается с ним, забирается под кожу, отзывается ощущением приятной тяжести на плече. оно больше не горчит на кончике языка каждый раз, когда предательская мысль все-таки врывается в сознание глубокими ночами и напоминает, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и только бы ему не проснуться, не вернуться в настоящий мир, если «это» — вышедшая из-под контроля очередная фантазия, вытесняющая зазубренный сценарий к предстоящим съемкам. все действительно в порядке, думает минхо, когда на экране телевизора появляются финальные титры. небеса не развернутся, если он — они — позволят себе быть счастливыми в собственной квартире вдали от других мемберов и фанатов, страстно желающих их видеть с другими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.