ID работы: 14674441

Однажды в городе

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходили в мае 2003 года, в небольшом городке в Британии. На улице было 5 часов вечера. Солнце скоро будет идти в закат. На дорогах были слышны звуки машин и звон велосипедов. Изредка дул ветер, и деревья почти не шатались. В одном из домов сидели три подростка и играли в бродилки. Два из этих подростков как раз были наши главные герои. А третий был их другом по имени Ян. В доме на кухне готовила еду мама Грома. Играют ребята уже долго. Одному из мальчиков оставалось пару ходов до победы. Эш перемешал у себя в руках две игральных кубика и подбросил их вверх. Когда он словил, кости показали на одном кубике 6 точек, а на другом было 3, а это означает, что он выиграл. «Есс, я выиграл!» – закричал он. «Тебе всегда везёт..» – с обидой сказал Гром. «Мальчики, идите ужинать!» – крикнула мама Грома. Ребята пошли за стол. Спустя 15 минут все поели. «Ребят..» – позвал Ян мальчиков и те сразу пришли. «Что?» – Без улыбки спросил Гром. «Мне пора домой, уже стемнело» – ответил Ян. «Хорошо, пойдём» – с досадой ответил Гром. Мальчики пришли в гараж дома. Ян взял свой велосипед и попрощался со всеми. Сев на велосипед он поехал в сторону леса. «Эш, тебе тоже уже домой надо..» – сказал Гром. «Д-да.. надо» – запинаясь произнёс Эш. Эш взял свой велик, попрощался с Громом и его мамой. Собирался Эш отъехать как вдруг его остановили. Гром остановил его, он хотел сказать Эшу кое что. «Эш, ты там аккуратнее..» – хрипло сказал Гром. «Да, спасибо» – тяжело ворочая языком, ответил он, на что Гром улыбнулся. Теперь Эш уже точно поехал. Ян тем временем ехал по пустой дороге. А вокруг густая чаща леса. Ян решил обернуться и посмотреть не едет ли кто-то за ним. Когда мальчик посмотрел назад он увидел чёрное, длинноногое, длиннорукое существо. Ян вскрикнул и бросился ехать прочь. Ехал так быстро как только мог. От страха Ян потерял контроль над велосипедом и упал в листья вместе с великом. Отряхнувшись он снова посмотрел назад, а это существо оказалось ещё ближе. Ян от страха закричал на весь лес. Пробежав ещё 100 метров Ян увидел какой-то заброшенный дом прямо посреди леса. Мальчик в панике забежал в дом. На каком-то столе он увидел лежащее оружие. Ян взял пистолет, и дрожащими руками стал его заряжать. Чудище зашло в дом как раз когда Ян закончил с пистолетом. Мальчик со страхом в глазах направил пистолет на монстра. Чудище открыло пасть, хотело оторвать голову Яну, но... ᝪᜨᝪ ᥒᜣᝪᥒᝯ᠕ᝪ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.