ID работы: 14674530

Грубый милый мальчик (Минсоны)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Хан Джисон- 15ти летний синеволосый парень с карими глазами, довольно невысокого роста, добрый и улыбчивый. Недавно приехал из-за границы обратно в родной город, и вернулся в старую школу в 10 класс. Ли Минхо, или же Лино- 19ти летний парень с карими глазами и такого же цвета волосами, будет точно повыше Джисона, сантиметров на 5-6. Оставался на второй год один раз, да и в школу поздно пошёл, поэтому разница у этих двоих в один класс. ~~~~ Джисон утром проснулся от будильника, который ненавидел каждый ученик. Не важно школы или универа, этот звук ненавидели все, даже учителя. Собравшись и приведя себя в нормальный внешний вид Хан накинул бомбер, обул кроссовки, закинул на одно плечо рюкзак, и уперевшись взглядом в телефон вышел из дома. После того как он оказался уже почти возле четырех этажного здания (школы) он понял что не закрыл входную дверь. Развернувшись он побежал обратно к своему дому, против течения недовольных и хмурых подростков. Смотря под ноги он не заметил брюнета, и врезавшись в него немного отступил, в попытке удержать равновесие, но всё таки упал. -ой... Извини, я не смотрел вперёд. Давай вставай Высокий для Хана парень протянул ему руку. Джисон отказался от помощи, и сам встал. Отряхнувшись и оттолкнул Ли и побежал домой, куда он и направлялся изначально. -ого... Кто-то может отказаться от моей помощи? Это первый отказ в моей жизни... Он мне нравится, этот малыш должен стать моим) С улыбкой про себя сказал Минхо и направился в школу. Сев за парту он втыкнул в телефон, пока толпа девушек пытались завоевать его внимание. Ли было всеровно что они делают, его мысли были только про того парня, с которым он столкнулся пол часа назад, и который отказал ему. "Резвый малый, хочет поиграть со мной? Я его в любом случае получу, когда он узнает кто я" про себя подумал Хо. Начался урок. Хан почти не опоздал. Его представили классу и посадили с каким-то блондином -привет, я Феликс)-с улыбкой сказал его новый сосед по парте. Он показался Хану милым и приветливым. -привет (?), а я Хан... Хан Джисон. -приятно познакомиться Джи) Весь урок они проболтали. С этим мальчиком они нашли много общего, и много тем для обсуждения. На перемене светловолосый показал Джисону школу, и отошёл в уборную, а Хан пошёл гулять по коридорам. Неожиданно для него, синеволосого прижали к стене, и расстояние между этими двоими было маленькое. -слишком близко...-Тихо сказал Хан. Приподняв голову чтобы разглядеть лицо он увидел того самого брюнета, с которым столкнулся пока бежал домой. -чего тебе?-довольно грубым тоном спросил Хан. -Хей, ты чего такой смелый? И грубый? Ты вообще знаешь кто я?)-Минхо улыбнулся, и приблизился к Хану на столько близко, что между их губами оставались миллиметры. Джисон отвернулся. -знаю. Самовлюблённый придурок который никогда не слышал отказы. Что ты творишь? -А вот на оскорбления переходить не нужно. Или ты обижаешься за то что сам же и врезался в меня? Я же извинился -та мне насрать на тебя, на твои извинения, и на то кто ты. -я Минхо, меня вся школа хочет, все мечтают чтобы я общался с ними. Когда я просто смотрю на кого-то, этот кто-то будет визжать и прыгать от радости. А ещё, я сын директора. Так что не играй со мной в игры белочка)-уверенно сказал старший, и опять приблизился для поцелуя, но синеволосый опять отвернулся. -никакая я тебе не белочка. Иди дари своё внимание другим, мне ты нахуй не нужен. И ещё раз попробуешь меня поцеловать, я тебя ударю.-отрезал Хан, и прополз под рукой Минхо. Ли смотрел как младший уходил, смотрел ему вслед и улыбался. "Боже, как же я хочу этого бельчонка. Если я хочу, то я получу". Минхо не собирался сдаваться или отступать. Опускать руки рано ещё, он был уверен что этот как он на него сказал "малыш" играет с ним, и просто хочет чтобы брюнет попрыгал перед ним. Он был первым, кого он хотел на столько сильно. Отсидев ещё один скучный урок Минхо опять попытался подкатить к Хану, но у него снова это не получилось. Каждый раз он получал отказ, это только сильнее его заводило, он только сильнее хотел его. Перемена перед последним уроком. Хан стоял возле двери пустой раздевалки и залипал в телефоне. Лино подошёл опять неожиданно, и довольно резко затащил его в раздевалку. Друзья брюнета подпёрли дверь чем-то, и убежали, а Хан даже пикнуть не успел как его опять зажал в угол тот же самый человек. -Минхо... О-отпусти...-когда никого нет рядом он не такой смелый? -а где же твоя гордость и смелость?)-спросил Минхо потихоньку приближаясь к Хану. -Хо... Пожалуйста... И-извини, я...я...-Джисон был напуган, это нравилось Минхо. -ты такой наивный. Мне нравится что ты боишься)-сказал Минхо после чело прильнул к губам Хана. Синеволосый опять же не успел и пикнуть. Изначально он сопротивлялся, вырывался и пытался оттолкнуть парня напротив, но тот был сильнее, поэтому Хан сдался. Джисону он тоже был не безразличен, он просто не хотел этого показывать. Но сейчас, они наедине, и их никто не услышит и не увидит, поэтому Хан ответил на поцелуй взаимностью, что сильно удивило и одновременно понравилось Ли. Воздух заканчивался, Минхо не хотел разрывать поцелуй, но это сделал Хан. -эй! Хан промолчал. -Малыш, а ты хорошо целуешься) Ты уже не боишься меня? Поиграли и хватит бельчонок, я тебя хочу взять прямо тут.-сказал Ли и жадно, с жаждой посмотрел на Хана. -нет... Не надо, пожалуйста... -ты так на это реагируешь? Ты девственник?-спросил Минхо -угу... -теперь я хочу тебя ещё больше, я хочу быть твоим первым -Мне страшно... я боюсь... Ты н-не сделаешь мне больно? Это не больно? -нет, я не сделаю тебе больно малыш. Хан~и, я буду нежен с тобой Хан всеровно был не уверен что ему стоит доверять Минхо. -у тебя время подумать до вечера, адрес я оставлю на твоей парте запиской, жду тебя в 21:30 у меня.-сказал Хо и вышел из раздевалки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.