ID работы: 14674620

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Ребята, давайте сыграем в правду или действие. — Все сейчас находятся на крыше школы и сидят за столом, удивлённо смотря на главу. — Нам сейчас нечем заняться, тогда чему бы не развлечь себя этой игрой? Кто хочет? — Звучит не плохо. Я не против сыграть, — С неизменной улыбкой говорит Суоу. — О, как и ожидалось от тебя. Кто ещё хочет? — Я тоже не против. Думаю, будет весело. — Кирю кладёт телефон на стол, ожидая начала игры. — Ну, тогда и я тоже за. — Нирэи берёт блокнот, ожидая, что наверняка узнает много чего нового. — Отлично, отлично. А ты Сугисита будешь играть? –Если Умэмие-сану хочется, я не против. Сугисита отводит взгляд, не решаясь посмотреть на лидера. — Сакура, а ты будешь играть с нами? — Я пас. — Он поднимает лицо со стола, говоря это, и уже хочет лечь обратно, как чувствует, что его руку берёт чужая рука, сплетая пальцы. — Сакура-кун, может, все-таки согласишься я бы хотел сыграть вместе. — Суоу смотрит пронзительным взглядом в глаза напротив, при этом нежно улыбаясь. Сакура смущается. Он всё ещё не привык к такому. А сейчас они ещё и на публике. — Ладно — Спасибо, Сакура-кун. — Закончили флиртовать? Тогда приступим. Я начну… Кирю. Правда или действие? — Мм… давайте правду. — Кого из присутствующих ты считаешь самым привлекательным? — Вау, какие вопросы! Сразу пошли. Ну, думаю, это Суоу. — Сакура злобно повернулся, явно начиная ревновать. И это не ускользнуло от внимания всех. — Спасибо за комплимент. Но, боюсь, мой парень начинает ревновать. — Суоу тянет руку Сакуры к своим губам и нежно оставляет поцелуй на ней. — Я не ревную! — Возмущенно и смущённо он отдёргивает руку назад. — Ха-ха! Как скажешь. — Нирэи. Правда или действие? — задаёт вопрос Кирю. — Правда — Сколько времени ты уже ведёшь свой этот дневник с записями о нас? — Думаю, уже несколько лет. — О, Нирэи-кун! Можно как-нибудь потом посмотреть, что у тебя там написано? — Да, конечно, Умэмия-сан. Так… Суоу-сан, правда или действие? — Давай, Действие. — Устрой состязание с любым игроком в гляделки. — Хахаха! Какая прелесть. Умэмия-сан не против принять этот небольшой вызов? — Я только рад. — На протяжении минуты они не отводили взгляд и не моргали, но в конце концов Умемия сдался. — Ты вообще, похоже, не напрягался! Ты удивительный! — Немного откинувшись назад и задрав голову. Он протирал глаза. — Ничего особенного, — С улыбкой говорил победитель. — Сугисита-кун. Правда или действие? — Правда — Хм. — Суоу игриво улыбается. — Ты влюблён в кого-нибудь? Все заинтересованно посмотрели, желая узнать ответ. А Сугисита начал покрываться румянцем, и это заметили все. — Сугисита-кун, у тебя есть тот, кто тебе нравится? — Сугисита напряжённо поднимает на него взгляд, встречаясь с непонятным для него эмоциями на лице главы. — Да — Мм, вот как. Ясно. Суоу замечает напряжение между ними, повисшее из-за его вопроса, и улыбается, ведь видит, что между ними происходит. Но все же для начала решает немного сменить тему. — Сугисита-кун, теперь твоя очередь задавать вопрос. И остался только Сакура-кун. — Мм… Правда или действие? — Действие Сугисита решает немного отомстить Суоу за его недавний вопрос, поэтому выдаёт — Подойди и поцелуй в щеку Нирэя и Кирю. При этом, что бы Суоу был близко и не отводя взгляд, смотрел на это. Все в шоке. Суоу заметно мрачнеет, слыша задание. Ревность просыпается. — Что? Ты совсем кукухой поехал? Я не собираюсь этого делать. — Это всего лишь игра. Делай давай! — Нет. Я тебе закопаю, если ещё что подобное скажешь! — Почему нет? — В смысле? Ты мне только что сказал изменить, дак еще и прям на глазах у моего парня! И ты считаешь это нормальным? Суоу, видя реакцию любимого, нежно улыбается. Ему приятно видеть, как он не хочет этого делать. — Сакура-кун, всё в порядке. Это все го лишь игра. Да и это тоже всего лишь щека. — Но… хорошо, но я не хочу этого делать. Сакура встаёт с лавочки с недовольным лицом и подходит к Кирю, быстро чмокая его в щеку. Дальше также подходит к Нирэю и делает тоже самое. Вытирает губы рукой и уже спокойнее подхожу на своё прежнее место, беря руку Суоу в свою и нежно оставляет и на его щеке поцелуй. Отстраняется и смущённо говорит. — Это была не измена, и я больше никогда такого не сделаю. Прости, что тебе пришлось это видеть. Суоу ошеломлённо смотрит. Он нежно улыбается, обнимая парня. — Сакура-кун, ты великолепен. Это было очень мило, когда ты меня поцеловал. — Ахг… Ты не сердишься? — Нет, Я немного начал ревновать, но видя, как ты не хочешь этого делать, моё волнение пропало. — Хорошо. Когда, наконец, они отлипли друг от друга. Игра продолжилась. — Умэмия правда или действие? — Правда — Что вы чувствуете к Сугисите? «Хм… Видимо, Сакура-кун тоже заметил искру между ними». — Думает с улыбкой Суоу. Сугисита же покраснел. Но также ему и страшно услышать, что Умемия может думать о нём плохо. — Что я думаю о Сугисите? — Задумавшись над вопросом, он решает просто ответить, что «Сугисита хороший парень» ибо ему не стоит говорить, что ему хочется что то большее, ведь Сугисите уже кто то нравится и ему не стоит его обременять этим. Но только он хочет ответить, как замечает краем глаза покрасневшего парня. В этот момент до него доходит, что возможно человек, о котором говорил парень — это он сам. — Кхем Сугисита. Я думаю, что чувствую к нему симпатию. В романтическом плане. Все ахнули. Сугисита резко поднимает голову и смотрит расширенными зрачками на Главу, который в свою очередь с улыбкой смотрит на него в ответ. — Сугисита-кун, мы можем отойти ненадолго после игры я хочу все обговорить с тобой. — Да, хорошо. — Какая прелесть! Одна пара зародила другую пару, — смеясь, говорит Суоу. — Хаха! А тебе весело я посмотрю. Да, Суоу-чан? — Ха-ха! Вовсе нет. — Теперь моя очередь, да? Суоу: Правда или действие? — Суоу улыбается так, как будто уже знает, что сейчас будет. — Действие — Поцелуй Сакуру в губы. — Сакура смущённо оглядывается нервничая. — Сакура-кун, ты как? Не против? — А! Да, давай. Суоу двигается ближе, беря парня за подбородок и мягко приливая к губам. Сакура тоже прижимается в ответ, обвивая шею, сразу позабыв, что они не одни. Отстраняясь, они смотрели в глаза. Пожирали друг друга, желая продолжить поцелуй. Кирю это заметил. И решил их прервать. — Ребята, мне уже пора. Поэтому как насчёт закончить игру на сегодня? Суоу принимает прежнее положение и говорит. — Да, думаю, надо заканчивать. — Тогда мы с Нирэем пойдём, а вы тут разбирайтесь друг с дружками сами. — Кирю хватает Нирэя за запястье и утаскивает с крыши вниз по лестнице. Немного понаблюдав, когда парни убегут, Умемия решает оставить двух влюблённых наедине а самому разобраться на своём любовном фронте. — Сугисита-кун. Пойдём, отойдём. Я хочу поговорить с тобой. — Хорошо Встав из-за стола, они скрылись за множеством предметов, находящихся на крыше. — Как думаешь, у них всё будет нормально? — Спрашивает Сакуру, двигаясь ближе к своему парню. — Думаю, да, — Суоу приобнимает его за талию. — И мы в этом им помогли с помощью игры и своих заданий. Уверен, они сегодня станут настолько же близки, как и мы. — Он ложет руку на щеку, утягивая в поцелуй. Оба прикрывают глаза и медленно делают поцелуй болле страстным. Суоу проникает в чужой рот, от чего Сакура начинает дрожать. Они целовались уже много раз, но с языком всего несколько, и Сакура еще не привык к такому. Он отстраняется, часто дыша. — Ты как? — Пойдёт, но предупреждай когда собираешься делать что-то такое. — Хорошо. — Суоу обнимает его крепче, утыкаясь лицом в шею.

***

Дойдя до более-менее подходящего места. Умэмия остановился и разворачивается к парню. — Сугисита-кун, когда я говорил, что чувствую к тебе симпатию в романтическом плане, я именно это и имел в виду. — Умэмия доходит ближе. — Я хочу делать с тобой теже вещи, что делаю Суоу и Сакура, и даже больше. И если ты чувствуешь то же самое, я буду очень рад. Сугисита покраснел настолько сильно, что это даже можно заметить на шее. Он неуверенно двигается ближе к главе, утыкаясь ему в плечо, ложа руки на грудь. — Умэмия-сан. Вы мне тоже нравитесь. Очень сильно и очень давно. Я восхищаюсь вами уже много лет, и вы единственный, кому я буду верен всегда. Он поднимает голову, на что его сразу утягивают в поцелуй. Одновременно нежный, но напористый. Умэмия обнимает его одной рукой, другой же вплетает руку в длинные волосы. Парень теряется от таких действий. Он не знает, что делать, подобное для него чуждо. Он прикрывает глаза и старается дышать через нос. Умэмия смотрит на совсем неопытного, но такого милого на его взгляд парня, что у него начинает теснеть в штанах. Беря себя в руки, он отстраняется, давая себе и своему партнёру отдышаться. — Сугисита, я хочу, что бы ты стал моим парнем, и мы начали встречаться. Ты не против? — Не против. Я тоже хочу, что бы вы стали только моим. Умэмия поднимает ослабленное тело и подходит к стене. Уже там утягивая в новый поцелуй. Сугисита обвивает шею мужчины. Они сплетают языки, страстно, но стараясь не переборщить. Они наслаждаются друг другом. Отстраняясь, Умэмия спускается ниже по шее, оставляя мокрые поцелуи, и шепчет. — Сугисита-кун, ты вкусно пахнешь. Волосы и от тебя самого. Ты пользуешься духами? — продолжая оставлять поцелуи говорит он. — Да. Я-я ими пользуюсь только для вас. —Что? — Умэмия непонимающе отстраняется. — Когда я знаю, что буду находиться рядом с вами, я всегда брызгаюсь духами. — Но зачем? — Я думал, возможно, так будет лучше. Ведь вы любите запах растений и цветов, поэтому я всегда брызгаюсь цветочными духами. — На лице Умэмия проступает небольшой румянец. Он только сейчас начал понимать, насколько нравится этому угрюмому первогодке. —Ах, боже, какой же ты милый сейчас. — У-Умэмия-сан? — Сугисита-кун. Можно я оставлю метки на твоём теле, обозначающие, что ты мой? Сугисита прижимается ближе, делая так, что Умэмия теперь вновь утыкается ему в шею. — М-можно. Умэмия целует одно конкретное место, а потом там же оставляет засос. Одновременно с этим он гладит его талию, постепенно спускаясь, и одной рукой начинает гладить ягодицу. — М-ах — Не больно? — Всё хорошо. Второй рукой он приподнимает футболку, проникая под неё и гладя сосок. Оставляя последний укус и засос, он спускается к груди, начиная облизывать твёрдый сосок. Рука, которая находилась на ягодице, теперь на ремне штанов, медленно расстёгивая их. Сугисита не сопротивляется, только часто постанывает, издавая пошлые возбуждающие звуки. Уже расстегнув ремень, он хочет спустить штаны, оголяя ноги, оставляя парня в одних трусах, но останавливает, прежде решая спросить. — Сугисита-кун, мы уже достаточно далеко зашли. Мне кажется, я, возможно, слишком тороплюсь. Если ты хочешь остановиться, только скажи, и я прекращу и подожду до момента, когда ты будешь готов. — У-Умэмия-сан, я не против, если вы этого хотите п-прямо сейчас. Я готов. Я хочу, что бы вам было хорошо со мной. И если это вы, я всегда буду рад любым вашим действиям по отношению ко мне. Я только ваш. Умэмия-сан. Я очень люблю вас. Умэмия не знает, что сказать. Эти слова возбудились его пуше прежнего. Но он не знает, что делать. Сейчас у них нет ни презерватива, ни смазки, плюс они в школе. Он бы хотел сделать всё правильно, но как сейчас найти в себе силы отпустить этого обаятельного парня, который полу раздетый, весь красный, часто дышащий до безумия, сексуальный, смотрящим затуманенным взглядом прямо на него, он тоже не знает. — Сугисита-кун, я тоже люблю тебя. И ты сейчас выглядишь очень красиво. Я очень хочу дойти до конца, но делать это нужно точно не здесь. Я не хочу сделать тебе больно, но также у меня стояк и я не знаю, что делать. Ты меня очень возбуждаешь. Я хочу тебя, но причинять боль не хочу. Как только Умэмия договорил, его втянули в поцелуй. Сугисита сам начал проявлять инициативу и неумело пытался залезть в рот, чтобы углубить поцелуй. Умэмия начинает сходить с ума по этому парню. Он невероятно милый. Когда они отстраняется и Сугисита перестаёт так часто дышать. Он говорит. — Умэмия-сан. Можно я кое-что сделаю? — А? Да. Сугисита дрожащими руками тянется к ремню Умэмии и начинает его расстёгивать, а после спускает штаны и следом выпускает большой возбуждённый орган из трусов. Сначала он неуверенно гладит головку пальцами, а потом, собираясь с мыслями, он разворачивается спиной, самостоятельно снимая с тебя штаны и нижнее бельё, оголяя очень красивую попку. Также с ракурса Умэмия видна розовая дырочка. «Боже. Что происходит? Что Сугисита делает? Какой же он сексуальный, черт! А его формы и черт! Я вижу её, вижу его анус». Сугисита отпирается руками о стену выгибаясь в спине и выставляя свою попку на встречу возбуждённо органу. Через своё плечо он смотрит на застывшего мужчину и говорит. — Умэмия-сан. Я-я понимаю, что у нас нет презервативов, и поэтому я подумал, может, вы будете хотя бы не против протереться об меня сзади между ног. Я додумал. Это нам обоим поможет избавиться от возбуждения. — Сугисита-кун. — Умэмия подходит ближе, устраиваясь между ягодиц, беря свой член и легонько засовывая его между ножек парня. Сугисита старается сжать ноги сильнее, что бы Умэмии было приятно. Умэмия сделав пару движений вперёд, назад! Пододвигается лицом к уху. — Сугисита-кун, мне интересно, где ты такому научился. — В Умэмии просыпается ревность, хотя казалось бы, что ревновать не к кому. Он начинает сильнее тереться и двигаться быстрее. — Я думал я у тебя первый, но ты знаешь что-то подобное. Не значит ли это, что у тебя был уже опыт — Он сжимает сильнее ягодицы руками. — Хотя ты настолько милый, что наверное не удивительно, что у тебя уже кто-то был. — Умэмия хватает орган парня, начиная ему дрочить. — Ах, н-нет, Умэмия-сан, в-вы всё не так поняли. — Сугисита пытается двигать бёдрами на встречу, но ноги стали ватными и он уже даже не в силах стоять. С глаз выступают слезинки. Он поворачивается голову и продолжает говорить. — Н-на самом деле, я думал о вас у себя д-дома, и эти мысли возбудили меня. П-поэтому я включил п-порно, и там было вот это. Я представлял, как мы с вами занимаемся этим. Простите меня, возможно, я т-теперь вас противен. Умэмия, услышав это, сразу кончил, сделав сильный толчок, от которой и Сугисита тоже не выдержал. Умэмия отпускает бёдра парня и аккуратно разворачивает к себе лицом, придерживая его за талию, что бы он не упал, и утягивает в мягкий поцелуй, спустя пару секунд отстраняясь. — Сугисита, прости. Я слетел с катушек из-за ревности и мысли о том, что у тебя был кто-то ещё. Извини меня. — Умэмия обнимал его крепко, искренне, не понимая, что с ним случилось. Он не мог себя сдерживать. — Умэмия-сан, всё в порядке. Я рад, что вы ревнуете. Ведь это значит, что я дорог вам. — Сугисита ложит руку на лицо главы, целуя куда то в районе носа. — Сугисита-кун, я очень счастлив, что ты не зол. — Теперь уже Умэмия целует парня в лоб и, наконец, выпускает из объятий. Они начинают одеваться и приводить себя в порядок. После еще раз поцеловались. Они спускаются по лестнице с крыши на нижнии этажи. — Значит, ты смотрел порно? Представляя меня? Сугисита остановился, прикрывая лицо рукой, смущённо смотря в сторону. — Да, прошу меня простить. — Не волнуйся на счёт этого. Мне даже интересно, как ты выглядел во время процесса. — Если вы захотите, я могу вам показать. Умэмия отводит взгляд. — «какой же он честный! И, Боже, он слишком милый». — Умэмия берёт руку парня и целует её следом говоря. — Я буду счастлив увидеть тебя таким. Но прежде, Сугисита-кун, ты мой парень, моя любовь, самый важный человек для меня, поэтому не говори со мной на «Вы» Я хочу, чтобы ты называл меня как захочешь, что бы ты не чувствовал себя таким напряжённым со мной и если чего-то хочешь, всегда говорил это мне. Я воплощу любое твое желание, Сугисита. — А! Д-да. Хорошо. — Сугисита двигает вперёд, обнимая главу — Умэ… Я люблю тебя больше всего на свете. — И я тебя тоже. — Ответные приятные объятия, а следом и нежный поцелуй.

***

— Видимо, мы им хорошо помогли. У них там страсти. Хотя они еще в школе, не боятся что их застукают? — Суоу чувствует, что его тянут за рукав. — Суоу, ну… Может нам уже тоже пора сделать что-то подобное? — Что? Сакура-кун ты понимаешь, что вообще говорить? — Д-да. Поцелуи очень приятные, но я бы хотел, что бы ты прикоснулся ко мне. Я бы хотел тоже заняться с тобой любовью. Думаю, я готов к этому. Суоу мысленно благодарит Бога, что они чисто случайно услышали, чем занимаются эти двое. Ведь теперь они смогут зайти дальше поцелуев, и он, наконец, сможет не сдерживаться и прикоснуться с любимому. — Сакура-кун — Суоу подходит ближе, ложит руку на его лицо. — Я очень счастлив. Я тоже хочу этого. Поэтому как насчёт после пойти ко мне и сделать там всё правильно. Я буду нежен. — Д-да, — Он пододвигается ближе и целует Суоу в уголок губ. — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.