ID работы: 14674780

За тяжелым выдохом

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

😮‍💨

Настройки текста
Примечания:
Весна. Птицы на улицах поют, а снег подавно растаял. По утрам трава полна росы, которая переливается на восходящем солнце. Днем солнце не изнуряет, местами идет слепой дождь и легкий ветерок раскачивает деревья. А вот вечером…     Солнце заходит за горизонт, окутывая округи приятным оранжевым цветом. Но лугу легонько развиваются полевые цветы и трава. В дали от всех сидят два парня. Один другому плетет венок, а получатель будущего украшения играется с волосами возлюбленного. Между ними образовывается любящая атмосфера, им комфортно в обществе друг друга. Юноши вели разговор не о чем: рассказывали истории из жизни, шутили, просто молчали, наслаждаясь моментом.  Когда венок был готов, Фэнг поцеловал партнера в макушку, в знак благодарности.     И вот они погружаются в страстный поцелуй. Один жадно пожирает губы другого, попутно изучая всю ротовую полость. Через миг им становится жарко. Пламя в их грудных клетках начинает распространяться по всему телу, обдавая его мурашками. Вдруг, вспыхнувшей страсти не хватает места в пределах их тел, поэтому им приходится оторваться друг от друга.     Сняв футболку с обладателя шарфа, азиат приступает к поцелуям на теле, делая мокрую дорожку. В перемешку с обычными поцелуями, юноша оставлял засосы и укусы, заставляющие нижнего тихо стонать и пытаться снять надоедливую майку с партнера. Все ниже и ниже, все игривее и игривее оставлялись метки на челкастом. Тому лишь было дозволено мычать и в полголоса произносить имя верхнего.     На миг остановившись, старший потянулся к уху младшего. Его дыхание было сбито из-за нехватки воздуха и возбуждения. Свисая над любимым, Фэнг следом за тяжелым выдохом протянул:           «С Первомаем, дорогой.»  
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.