ID работы: 14674811

Огонь

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Секко потянулся к Чоколатте за помощью. Его, Секко, разрывало на части от невыносимой боли. Внешние показатели были в норме, но внутренности выворачивались наружу изнутри. Во рту растекалась кровь от покусанных губ, а зрачки подрагивали. Чоколатта раньше никогда не видел своего питомца таким несчастным. -Хэй, Секко.. Доктор грустно улыбался, мягко гладя Секко по голове. От земли шёл жар, расколяя и расплавляя кожу. По телу стекали капли пота, дышать было всё труднее. -Всё в порядке, ты ещё можешь уйти, используй Оазис.. -НЕТ!- Секко рванул Чоколатту к себе , сжав его тело в объятиях, - Не оставлю.. одного.. Секко не осознавал, что его хозяин уже мёртв. Отчаянно прижимая к себе расколенное тело хирурга, Секко придерживал руку зеленоволосого на своей голове. Их тела расплавлялись в беснующемся огне, но мозг притуплял боль, что бы хоть как-то сохранить угасающей сознание своего владельца. Так же, как блокировал восприятие смерти человека рядом с собой - тёмно-зелёные волосы пылали, словно из преисподнии. Уткнувшись лбом в обгорающее нечто рядом с собой , поглощённый пламенем Секко признался, себе и хирургу -... я.. люб.. лю вас.. *** Позже их найдут, два обгорелых трупа, личность которых будет невозможно установить из-за отсутствия лиц, кожи и чего-либо человеческого. Но пока они вместе. Хоть и охваченные огнём, но вместе. Это и будет последним воспоминанием. И оно будет вечным для Секко. Их любовь никогда не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.