ID работы: 14674868

Хэдканон на Олд соукоку

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть хэд на отношения олд соукоку ,когда Мори работал в подпольной больнице. в общем,хэд заключается о том,что Мори очень нравилось когда Фукудзава брал его на руки.У него буквально бабочки в животе, когда Юкичи брал уставшего после больных пациентов Мори.

***

Первое поднятие на руки

–Фукудзава-доно?Что вы здесь делаете?,–спрашивает сидевшей в своём кабинете врач. –Решил проверить состояние замученного врача.–говорит тот,подходя к столу,на котором лежали пару стопок документов,и медицинские карты,любезно оставленные на осмотр Огая. –Ох,ну что вы,не стоило,–говорит с неким сарказмом в словах.Ничего необычного.Мори часто добавлял нотку сарказма в свои речи,особенно при разговоре с Серебряным Волком. –И на сколько ты планировал здесь остаться? –На ближайшие сутки уж точно,но видимо один волчок,не собирается меня оставлять в кабинете?) Фукудзава ничего не отвечает.Он не был таким специалистом в разговорах как Мори,конечно он мог что-то гавкнуть в ответ,но предпочитал молчать. –Ну,так зачем ты при–Мори решил узнать причину приезда Юкичи,а потом при возможности доделать свою работу,которая была нагло приостановлена пришедшим гостем.Но когда фраза была почти сказана,Мори прервалась от неожиданного действия собеседника.Фукудзава поднял Огая на руки. Он конечно,многое ожидал,но точно не этого действия.Удивленными глазками,Мори бросил взгляд на лицо Фукудзавы.Почему оно никак не изменилось в выражении?!Это что,пустяк для него? –Пойдём лучше домой,докторишка. –Фукудзава-доно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.