ID работы: 14674909

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из редких тихих и спокойных вечеров на экспрессе. Все заняты своими личными делами или отдыхом. Стелла снова на встрече с кем то из своих новых знакомых, Химеко и Вельт заняты обсуждениями чего то явно важного для них, Дань Хэн занят базой данных, а Март 7… Март уже стояла возле комнаты Дань Хэна. Проходит пара секунд и слышен осторожный стук в дверь вместе с голосом девушки. –Дань Хэн! Ты спишь? - она знала, что Дань Хэн не спит допоздна, но каждый раз спрашивала. –Нет, ещё нет. Что-то хотела, Март? - он знал, что Март нужно, но каждый раз спрашивал. Маленький ритуал обмена вопросами, на который все знали ответ. Ведь каждый такой вечер оканчивался для всех членов экипажа одинаково. Все расходились по своим комнатам, кроме Дань Хэна. Он всегда оставался в комнате Март в её мягкой кровати, засыпая в обнимку с девушкой и какой то из её плюшевых игрушек. Все на экспрессе давно понимали, какие отношения у этих двоих, но они всё равно пытались скрываться. Не было даже никаких лёгких, незаметных и якобы случайных касаний, ни чего то большего. Единственным временем, которое они могли проводить вместе так, как хотят, были такие вечера. Пара собиралась в комнате Март 7 и занимались всем, чем захотят. По большей части предложения поступали от девушки - она уговаривала смотреть какие то новые романтические аниме вместе, лёжа в обнимку на её кровати, делать друг другу маски для лица и пробовать новые вкусняшки, купленные на новой планете. Дань Хэн не был похож на человека, который будет интересоваться хоть чем то из этого. Конечно, когда парень начинал говорить о чём то, что интересует именно его, Март всегда слушала. Но оба знали, что она не очень понимает некоторые вещи, о которых они говорят, хоть и старалась вникать и делать заинтересованный вид. Дань Хэн делал также - пытался понять, что такого классного и милого нашла Март в этой романтике и почему девушке так нравятся маски для лица. Были момент, когда Дань Хэну действительно нравилось то, что они смотрели, а Март интересовалась тем, что рассказывал ей Дань Хэн, и даже читала об этом, чтобы им было о чём говорить. Они всё ещё были слишком разными и некоторые никогда не понимали, как они в принципе общаются, ни то что находятся в отношениях. Тихий и спокойный Дань Хэн, предпочитающий проводить время в одиночестве и, если он на экспрессе, копаясь в базе данных или читая. И Март 7 - активный экстраверт, которой всё время хочется общения, даже если она и понимает, что все на экспрессе заняты. Но они старались. Старались находить что то общее, углубляться в ранее неинтересные темы, чтобы находить темы для разговора. Это, на их взгляд, было самым важным. Ведь если они постараются, обязательно смогут весело проводить время вместе. Так и вышло. Очередной тихий вечер, и лишь из комнаты Март 7 раздаются звуки. Смех, разговоры, шутки и всё заново. Если бы кто то заглянул то увидел бы объятия, улыбки и счастье. Такое, которое ощущается, которое можно увидеть со стороны. Такое счастье можно увидеть во взгляде, в улыбке, услышать в голосе. Такое счастье заставляло чувствовать себя так легко и свободно, как ничто другое. И оно наполняло любое помещение, в котором эта парочка оставалась наедине. Вечер уже подходил к концу, скоро нужно было ложиться спать. Сегодня Март 7 купила новые маски для лица, которые они уже успели опробовать и только только сняли. Через небольшое время после этого у Дань Хэна начала появляться небольшая сыпь на лице, которую Март быстро заметила. –Дань Хэн! Что с твоим лицом? –А что с ним? - Парень с недоумением посмотрел на Март. Эта сыпь не вызывала раздражения, поэтому он ничего не заметил. - Вроде у меня даже выражение лица нормальное… –Нет, нет, я не про это… У тебя какая то сыпь, вот, смотри. Девушка протянула своё зеркальце и Дань Хэн увидел что на его лице действительно появились небольшие красные пятна. Сразу всё осознав, он ушёл за таблетками от аллергии, ничего не сказав кроме того, что сейчас вернётся. В его отсутствие Март 7 уже успела почувствовать себя виноватой за такое происшествие и к моменту возвращения Дань Хэна в комнату на её глазах уже выступили слёзы. –Март? Что такое? –Прости меняя… –За что? Всё же нормально. –Я купила, не посмотрев состав, не подумав, и… Дань Хэн прервал речь Март объятиями и лёгким поцелуем в лоб. Он делал так, когда девушка становилась грустной, и каждый раз это срабатывало. –Я же говорю, всё хорошо. Не беспокойся об этом, просто больше не бери такие. Окончательно успокоив Март, Дань Хэн предложил ложиться спать, на что сразу получил согласие. Ему было непривычно спать в мягкой кровати Март, но ни разу ничего против этого он не говорил. Знал, что легче ему поспать в кровати, чем девушке на полу в архиве. Засыпали они всегда в обнимку. Хотя обычно первой обнимала именно тактильная Март, сегодня первым стал Дань Хэн. Также примечательным было то, что эти объятия были крепче, чем обычно. –Март. –Что такое? Несколько секунд молчания были вечностью для них двоих. Но когда они закончились, Март услышала самое важное. –Ничего. Просто хотел сказать, что люблю тебя, Март. Единственный раз, когда Дань Хэн произнёс слово “люблю” с самого начала отношений. Март каждый раз полушутя жаловалась на то, что он не говорит этого, но не ожидала, что он решит сказать это, ещё и сейчас… –Я тебя тоже люблю. Повисла тишина. Оба погрузились в собственные мысли, но даже думали они друг про друга. Утром Дань Хэн будет размышлять о том, как оправдать сыпь на лице, а Март о том, как объяснить, почему она выкидывает кучу масок для лица, только - только купленных. Но это всё будет утром. Пока в их мыслях есть место для второй половинки, ничего кроме этого в мыслях не будет. Счастье снова ощущалось в комнате, хоть его и не было видно. Нахождение в комнате сразу двух человек, полностью отдающихся друг другу и этому чувству позволяло ощущать это любому, кто хоть на миг окажется рядом. Никогда раньше они не чувствовали себя так. И не намеревались терять своё счастье, которое так долго не ощущали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.