ID работы: 14675025

Косплей

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

[•❤️•]

Настройки текста
Примечания:
      –И какая это уже..крутка по счету? – подходя к креслу, на котором сидел Райан, и опираясь рукой о него, спросил Квон.       –Пятая, а что? – спросил Райан, – Тоже хочешь попробовать?       –Что? Нет, – начал отнекивается Квон, – Интересно просто стало. И вообще, тебе твои глаза не дороги?       –Ну.. – Райан немного замялся, останавливая свою руку, чтобы нажать на кнопку мышки, – Дороги конечно..       –Ну я рад, только по тебе это не очень заметно, – усмехнулся Дилан, складывая руки на груди, – Кого выбить то хочешь?       –Ризли, – вздохнул парнишка, вновь нажимая на кнопку мышки.       –М, вот как, – кивнул Квон, – А..это он?       –А..да! – радостно воскликнул Райан, откидываясь на спинку кресла, – Господи, наконец!       Дилан мягко улыбнулся, переводя свой взгляд на Райана. Видеть то, как он рад и счастлив - одно удовольствие для его фиалковых глаз.       –А, ещё, Дилан..– Райан ухмыльнулся, разворачиваясь к парню.       –Что? – наклоняя голову в бок, поинтересовался тот.       От одного тона, в котором говорил Райан, по спине Дилана прошла куча мурашек. И что задумал этот мальчишка?       –Ты когда-нибудь делал косплей? – улыбаясь, Райан встал и подошёл к Дилану почти вплотную.       –А.. нет, – явно смущаясь таких действий со стороны своего парня, проговорил Дилан, – А почему интересуешься?       Хотя, Дилан прекрасно понимал, на что намекает Райан, но все же решил спросить. Мало ли, вдруг, ошибается.       –Оу, даже так, – хихикнул Райан, – Ну..думаю, ты понял к чему я веду. Не против ли ты, вместе со мной сделать это?       Слова Райана звучали для Дилана так, словно тот делает ему предложение руки и сердца, обещая то, что будет всегда рядом.       –Даже не знаю.. – растерялся Дилан, – Никогда нынче не делал такое..       –Значит, попробуешь для себя что-то новенькое! – улыбнулся Чар, – Ну так что?       –Ну, тогда я не против, – пожав плечами, ответил парень.       На лице Райана появилась радостная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.