ID работы: 14675052

Как мы в КВ попали

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Тревога! Тревога! На нас напали Сумрачные коты! — ворвавшись в лагерь, заорал Буран. — Так, без паники! — сразу запрыгнув на скалу, прокричал Звездоцап. Сразу все успокоились. — Королевы защищают детскую, старейшины помогают им, также не дайте пробраться в палатку целителя! Все воины идут в нападение этим подлым котярам, оруженосцы остаются защищать лагерь, — протараторил Звездоцап, спрыгнув со скалы, чтобы пробраться вперёд. — Все оруженосцы остаются без исключения! — воскликнул кот, заметив, как я уже собиралась сорваться с места, чтобы расцарапать наглым сумрачным морды. Тот просто придавил мой хвост к земле, за что я злобно зыркнула, но повиновалась. — Частокол, собирай патруль, я с вами! Вскоре коты ушли, а мы спрятались на деревьях, что были ближе всего ко входу в лагерь и стали ждать врагов. — Мне не кажется, или их прибьют раньше, чем те успеют добраться до нашего лагеря? — поинтересовалась Алиса, что тоже очень хотела кровавого месива. — Согласна, — ответила Ви. — Ладно, вы как хотите, а я нарушаю наказ Цапа и иду на таран! — спрыгивая с ветки дерева, сказала я. — Может, пока мы тут сидим и выжидаем, наших там уже становится всё меньше и меньше! Не будем же мы сидеть тут и ждать! — Окей, я тогда с тобой! Кто ещё с нами? — Алиса спрыгнула с ветки дерева. — Мы! — воскликнули Веснянка и Быстролап, сбегая с камней, на которых пытались увидеть хотя бы одного врага. — Ладно, тогда и мы с Пила-Топор-Тесаком, — имя Эна ПьяныйСмэйкМайЭсс проговорила с насмешкой, после чего послышалось недовольное "Эй!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.