ID работы: 14675067

Бар "Капут"

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На немецком

Настройки текста

Бар «Капут» на немецком

15. Juni. Planet Kaputa. Der Planet selbst unterhielt das Lager, in dem die Operation Abnormal Needs Salt durchgeführt wurde. Das Camp bestand aus den Teams „Krutiks“, „Steep Pike“, „Iron Pi“ und der „Bar Kaput“ selbst. Das Team bestand aus Major Liang Oldatz, seinem Assistenten Luis Zikalven und Soldaten aus Muzhankeln, Zhenakeln, Orechkeln und Kandikeln. Auf diesem Planeten geschah etwas Ungewöhnliches. Eines Tages war das Wetter nicht sehr gut, was Muzhankeln zu einem Duell mit den Muzinkans zwang. - Ich bin sehr dankbar, mit mir in den Kampf gezogen zu sein! - sagte Muzhankenln. - Urkan, urkan, lelelelelele! - sagte Muzinkan - Es wird gleich einen Sing-Battle geben! - sagte Major Liang Oldats Louis nahm die Gitarre und begann ein Lied zu singen: Oh, la-la-la-la! Rose, du hast große Augen Wir bringen Sie zum Ballett! Für den Zug nach Moskau gibt es keine Fahrkarte! Wenn Lumanova Sola gefunden hat, Das bedeutet, dass deine Armee dich ins Grab schicken wird!! „Ich gebe feierlich bekannt“, verkündete plötzlich der Anführer des Muzinkan-Stammes, „dass die Teams „Krutiks“, „Steep Pike“, „Iron Pi“ und „Bar Kaput“ uns besiegt haben! - Alle! - Major Liang Oldats und Louis Tsikalvven bellten OK! - sagte Ruby - jetzt lasst uns Bier trinken.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.